Гость
Статьи
Где лучше жить во …

Где лучше жить во Франции или в Италии?

Где лучше было бы жить русскому человеку в случае иммиграции - в Италии или во Франции?

Арина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нуда, после военной агрессии России против Украины, после ответных санкций против России всего цивилизованного мира, которые будут только усиливаться, а Россия будет слабеть, после сбитого Боинга российскими террористами иностранные компании ну просто ОООООЧЕЕЕЕНЬ бегут туда размещать свои фирмы!!!!!

Да ты, похоже, на всю голову е......

Гость
╧╧╧

За вами в очереди уже стоят? Ждут , не дождутся - такой ценный кадр!

Станьте лучше: умнее добрее и будете видеть Россию- Матушку в самом лучшем свете, а к людям относится с уважением и пониманием

Гость
Гость

да. и желательно поскорей и назад не возвращайся.

европа скоро благополучно загнётся.Европейцы уже начинают приезжать на работу в Россию.

Их ждёт полный крах, а Россию -блестящее будущее.

дурачек

Гость

Французы намного более культурные, здесь чувствуется идеология свободы и равенства. Уехала в Париж после 7 лет проживания в Италии. Итальянцев знаю очень хорошо, доброжелательное общение с туристами не имеет ничего общего с их настоящим менталитетом и отношением к выходцам из восточной Европы я уже молчу за страны из не ЕС. Дискриминация на работе, игноры, открытое недоброжелательное отношение. Хотя сами они скитаются по всей Европе в поисках лучшей жизни. Ничего хорошего за них сказать не могу. Франция намного более цивилизованная. В Италию больше ни ногой, даже на отдых, слишком хорошо знаю этот народ.

Форум: Дом
Всего: 23 841 тема
Новые темы за все время: 21 708 тем
Популярные темы за все время: 12 270 тем