Кто разбирается в почте ? Я подругу просила сделать заказ через ибей, из Америки. В посылке фигня. Раньше все приходило месяца через 2. Послали в начале декабря, сейчас уже середина марта :(
Трек номер был, но зарегистрирована только дата, когда посылку принесли на почту. И все ! Разве это не подозрительно ??? Подруга видимо не особо хочет с этим разбираться, причем продавца "потеряли", потому что лот в архиве ... Что же делать ?
Причем еще пара человек жаловались, что все еще ждут. Тоже с декабря.
раньше приходило аж за 2 месяца? мы заказываем экспресс почтой и то... год назад пропала посылка с кучей дорогих вещей, так и не нашли.
Обычно все посылки из зарубежа персылаются через почту ДЧЛ. Вам нужно зайти на сайт ДЧЛ и отследить по номеру посылки где находится, в данный момент, ваша посылка. Также в инете есть единые телефоны почты ДЧЛ. Позвоните туда и по ╧ все выясните...на самом деле это просто. 2 месяца-это нереально долго...обычно все доходит через 3 недели, максимум через месяц.
мне мама отправила 10 ноября, посылки из usa перед декабрем только начали расфасовываться на почте. ждемс
А почему продавца потеряли? Она же на сайте зарегистрированна...а там система оценок, отзывов...продавец и покупатель должны поставить друг другу отзывы. Пусть зайдет в свои покупки и посмотрит кто продавец этого лота. Там все зафиксированно...
Вот вам и интернет-магазины! Все помешаны на них. А толку, только геморр себе нашли!
Щас вобще на почте дурдом. Муж перед НГ отправлял ЕМСкой родителям рыбу с икрой - посылка вернулась через 2 месяца потрошеная. У двух его друзей посылки либо терялись, либо тоже потрошеные. Из Китая посылка 1-ым классом шла 2 месяца.
Сообщение было удалено
ну не говорите ерунду. У нас было 50 огромных посылок за несколько лет и только одна пропала. Весь мой гардероб из штатов, все фирменное и гораздо дешевле чем тут.
уже молчу сколько муж сэкономил на том что покупал себе музыкальные инструменты там, а не тут.
я тоже с тинидила жду 2 посылки и 2 посылки с нази...вот вот должны прийти, волнуюсь.заказала в конце января недавно сделала еще заказ на 2 посылки...
Коллега 2 месяца ждала с виктории сикрет посылку. Уже не ждет, деньги вернули.
с середины декабря. на прошлой неделе вернули деньги. хотя, не удивлюсь извещению в почтовом ящике
Потому что надо, когда уже больше 40 дней (но до 45) открывать диспут на ПэйПоле, тогда вполне возможно, что продавца накажут, или он сам сделает рефаунд.
А вообще 2 месяца - это очень долго. Мне в среднем 3-4 недели идёт. 5 недель и больше это уже, считаю, очень долго.
Добавлю к предыдущему посту: не потерялась ни одной посылки за всё время, а их было более 100. Только 2 или 3 раза шло очень долго.
Гы.. )) забрала посылочку вчера. шла ровно три месяца.
А у нас. вообще фигня вышла, посылка с Китая шла с ноября месяца, когда я посмотрела по трек номеру, что бы узнать где она, мне высветилось, что уже 22 февраля она была у меня в городе. но потом опять ушла в Москву, и обратно идет к нам, НО, что вы думаете, на Почте Россия мне сказали, что посылку не отдадут, так как китайцы не написали полностью имя и фамилию, а только имя, что делать не знаю, у меня уже так три посылки зависли.....
Сейчас наши посылочки тут china.pusku.com
4 месяца жду, полёт нормальный.
а мне всегда все долго идет, но приходит.