Поделитесь опытом! Возможен ли такой союз? Во всех гороскопах категорически говорится нет, но тянет ко льву до ужаса.
Был у меня такой опыт-очень плохо кончился, тоже очень тянуло до ужаса, после расставания чуть было не спрагнула с моста, месяц лечилась от депрессии.
у нас наоборот. я лев, он телец. женаты недавно. тяжело...
мои друзья он телец-она лев-развелись на днях.нереально тяжело было вместе.да телец-это (мне кажется)один большой пи..Ц
Я львица, муж - телец. Живем хорошо. Всё зависит от желания строить семью и отношения. Если любите ищите компромиссы, уступайте и всё будет хорошо.
Отличный знак телец! Союз лев и телец очень даже гармоничен, не парьтесь
Львы ужасный знак, что мужики, что бабы. и никакие они не верные, блядyны жуткие, причем абсолютно неразборчивые
Сообщение было удалено
Чем же он вас довел до такого состояния?
Сообщение было удалено
мои друзья он телец-она лев-развелись на днях.нереально тяжело было вместе.да телец-это (мне кажется)один большой пи..Ц
Ну, если мужчина телец, то это печально. Мой бывший был тельцом (хотя я тоже телец), ели вырвалась на волю. А теперь лев так пленительно манит, контраст сильный по сравнению с тельцом.
Я - телец, муж - лев, нормально у нас все. Не без проблем и конфликтов, но это в любой семье так.
Не партесь)) Если есть любовь и желание создать семью, никакие знаки вам не помешают. Я телец, муж лев. Очень любим друг друга. Мелкие ссоры бывают, но они во всех парах есть.
syper
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Очень тяжелый союз. У меня МЧ лев, я телец. Он вечно командует, а я ему этого не позволяю, мне нужна свобода, и тогда я начинаю бычит и парой рогами заеду хорошо, потише становиться, но не надолго.
"Львы ужасный знак, что мужики, что бабы. и никакие они не верные, блядyны жуткие, причем абсолютно неразборчивые"
полностью согласна, бл*дуны еще те, на какого попало вешаются, без разбора. Будут тебе клясться в любви, говорит что ты одна единственная, любимая и бла бла, а как только вы жестко поругаетесь, то он забьет на тебя сразу и будет жить припеваючи! ужасный знак.
Я считаю лев и телец несовместимые знаки.