Муж с этой идеей носится, настаивает. Я в сомнениях. Да, в ванной комнате станет свободнее. Да, я не стираю руками в тазу. Но, например, душ я принимаю вечером, а голову утром мою внаклонку над …
Сообщение было удалено
у родаков комната не то что с вентиляцией, у них окно там есть.и если включить парилку-мама дорогая.по стенам течет.единственное, что мне нравится-это хондроз свой вибрировать и бошку под тропическим душем мыть.все.больше ниче интересного.
я чёта не пойму зачем народ тибидохается в душевой ?, тесно ,душно,скользко
111, на работе посидишь с утра, покарячишься, еще не то в башку взбредет.
Сообщение было удалено
Да на кровати конечно, чем больше кровать, тем лучше, какая на фиг ванная
Сообщение было удалено
мыться и встроенное радио слушать можно-отвечаю!!!! но слыхать хреново при включенных лейках)))тока если тихонечко лежать в водичке.
http://otzovik.com/review_392236.html#45646619 может вам понравится) эдакая смесь и душевой кабинки и ванной) но места,конечно,больше не станет)
Сообщение было удалено
Купальщица , какая у вас модель? у нас тоже в угол ставится, но форма то все равно овальная. поза там тока одна.сидишь на выступе , который предназначен для массажа спины, а муж посередине на коленях.сомнательное удовольс
Блин, не получается вставить ссылку, похоже на апполо 953. Только побольше размером, с глубокой ступенькой... У меня муж высокий, крупный, без проблем помещается..
Сообщение было удалено
аааааа,значит на работе раком ,а потом и дома рачком ,синдром однако
Лучшая ванна - бескрайнее солёное тёплое море.
Намазавшись от обгара лежишь на матрасе в море с утра до вечера, забыв счёт неделям.
Жарко, потеешь, млеешь, кайф. Редкие понимают это. Лучше бань.
Главное - чтобы не сдуло ветром тихо в другие страны.
Сообщение было удалено
Мне не нравится сам плеск воды))) как-то не по себе, как будто два утопленника барахтаются и пытаются выплыть, еще пыхтят при этом, мне смешно))
Сообщение было удалено
Да, получается, что покупка хорошей кабинки экономии места (о которой, собственно, муж и мечтает) не выйдет. Приведу этот аргумент
Сообщение было удалено
Особенно это важно в теме про замену ванны на кабину))
никакая экономия места не сравнится с удовольствием полежать часик в ванне.
Сообщение было удалено
Классно .. Мы сейчас планируем расширяться, тоже хочу окно в ванной, а то и балкон))) Кстати, ванну хотим еще больше, чем сейчас.. А телек в ванной очень удобно, я когда укладываюсь, новости слушаю, передачи.
Сообщение было удалено
Мы не любим. Не мой это кайф. Даже не вспомню, принимала ли я именно ванну последние лет 15
126, балкон лучше. Сделайте балкон.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кабины толстыми стенками занимают зря дефицитную площадь в тесной хрущёвке.
Наверно они подходят для большого дома гдето в колхозе техасщины.
Сообщение было удалено
Обязательно, обязательно учтем ваше пожелание...))))))
Сообщение было удалено
у нас ночью обещают - 38 ,в ванне самое то будет
Сообщение было удалено
в отпуске в отеле были, несколько номеров с джакузи на балконе, на всеобщем обозрении, правда на 3-м этаже, я не рассмотрела подробности )
Сообщение было удалено
)
Не, автор, покупайте ванну. Правильно пишут - захотите примите душ, захотите в ванне поваляетесь. Ну а с душевой ну выгадаете 3 миллиметра, что с того...
где это -38?? Вы серьезно???
В некоторых странах умеют технологично интегрировать ванну с душем и комнатой, экономя дефицитную площадь.
Делают герметичный пол с сливом и герметичную дверь.
Можно закрыв дверь принять душ, или наполнить комнату водой как большую ванну, и плавать как в бассейне.
Но на отсталом западе о таком ещё даже не слышали.
Сообщение было удалено
по интернету- вечером -29,ночью -38
приврали
но холодно ,ветер леденющий
Сообщение было удалено
А по мне, так телек ломает весь кайф. Его можно где угодно посмотреть, а вот само ощущение от ванны уже не то. Это же такой релакс. И нафиг там ящик... Просто тоже купили в ванну телек, висел полгода, в итоге сбагрили его на кухню, там хоть изредка включается, в ванне вообще не до него. Ну имхо, конечно.
Сообщение было удалено
там девушка вальяжно лежала, а меня сиськами не удивишь )
"А полежать в ванне... часок-два?"
париться в собственной грязи?!!хм.. facepalm
Сообщение было удалено
мы вроде не шахтеры)
Сообщение было удалено
а у вас к концу второго часа шкура с тела слазить не начинает?мацерация по умному называется.
Вот у меня дома 2 ванны, одна из них с джакузи. Пристрелите, если я помню, когда последний раз я там лежала))
Подводный минет это феноменально! ))))
Ещё лучше ванна - найти подальше от грязных людей чистую большую лужу густой чёрной липкой целебной грязи.
Лежишь с утра до вечера. Грязь густеет, впитывается.
Жарко, потеешь, млеешь, кайф. Редкие понимают это. Лучше бань.
Но нужно чтобы никто не видел, а то подумают неправильно.
Сообщение было удалено
Купальщица, ну всё неплохо опИсано, кроме вот месячного ребёнка, который на круге в ванной плавает. Тут вы перебрали, уж извините.
Сообщение было удалено
Это у кого-то из гостей все так хорошо. У нас обычная ванная комната
Сообщение было удалено
кому должно быть хорошо?)
152-вот про круг как раз правда.только ребенок не на круге плавает.а ему на голову специальную подушку-воротник одевают.и он как поплавок.мероприятие обязательное, если есть какое заболевание нейрогенного характера.да и спят детишки потом хорошо.
Телевизор на потолке. В ванной лежишь на спине. Смотришь новости по 1 каналу.
Сообщение было удалено
Да-да ! купальщица отпишись !
Сообщение было удалено
так с начала надо найти феноменальную барышню
Сообщение было удалено
нет. Мы там ДУШ принимаем))
Сообщение было удалено
у меня тоже ребёнок с месяца начал на спец.круге для младенцев в ванной плавать.что тут такого невероятного?
Сообщение было удалено
советы от говнядия малахова!или малышеву!стока дел сразу полезных!
Сообщение было удалено
и книгу обязательно электронную.а то обычную читать не комильфо)
Сообщение было удалено
вот, научи меня книгу в ванной читать. Так хотелось всегда. Но это жесть как неудобно. Рука устает ее надо водой держать
Так здесь что обсуждение станка для траха ?
Сообщение было удалено
В маленьких ваннах можно только сидеть.
Избегая акрил.пластмассы для западных нищебродов,
купите большую немецкую стальную или хотябы советскую чугунную ванну Люкс 200литров, там можно даже лежать.
И купите аквалангисткую трубку, можно без маски.
Одев трубку можно дышать через трубку, погрузиться с головой, лежать внутри воды между дном и поверхностью воды, смотреть из под воды на отражение вверху.
Сообщение было удалено
и фсё?
Сообщение было удалено
вы уверены, что ответили на правильный пост? Я вроде о размерах не упоминала))
Сообщение было удалено
остальное тоже пробовали, но мне не нравится