Муж вынес весь мозг на тему того, что пью сырую воду, просто из-под фильтра. Говорит, что она от бактерий не очищена.Замучилась ему доказывать, что от кипяченой воды вообще никакой пользы!
пью
пью
Автор, а от бактерий какая польза? И вообще, какая вам нужна польза от воды, кроме гидратации организма? А для этой цели сырая и кипяченая подходят одинаково- Н2О она и есть Н2О
да, только кипяченую
нет. я пью вообще только фреши
Пью, но только покупную, которая из скважины.
Сообщение было удалено
ага, из скважины...хотелось бы верить , но боюсь 50 процентов точно обычная водопроводная :)
из крана не пью, пью кипяченую, а чаще чай
зануды ,те кто пьёт только из-под крана,200 лет чтоль собиратетсь прожить
Лучше пить кипяченую. Вреда воде от этого никакого, а польза в смысле обеззараживания может быть.
Сообщение было удалено
Вкус-то другой совершенно, и прозрачность другая. Ну и, тем более, я в СЭС работаю, знаю, какую фирму брать.)
Сообщение было удалено
какую? подскажите нам
Пью воду из под крана, пропущенную через фильтр Брита. Кипяченая мне кажется мертвой, ее только в чай и кофе употребляю.
Я пью из-под крана и без всякого фильтра.
Сообщение было удалено
Местная, украинская, её не везут далеко.
Из-под фильтра.
пью магазинную родниковую
воду не пью только чай-кофе. Или покупаю минералку иногда. А так стоит графин с холодной фильтрованной кипяченой водой, забываю про него. Просто фильтрованную воду пить бы не рискнула, бактерии никуда не деваются
всякую пью. но если просто воду, то из крана, попущенную через фильтр.
Кипяченую не пью никогда,она мне на вкус противна. Пью воду, очищенную через фильтр. А муж пьет кипяченую и говорит, что нет никакой разницы во вкусе. Ну как нет разницы???для меня разница огромна, кипяченая отвратительна на вкус, с противным привкусом
Пью фильтрованную воду. Из-под крана - никогда! А кипячу воду на чай.
Я только из под крана пью.
Сообщение было удалено
Какую именно, не подскажете? Я в Киеве живу, хочу домой заказывать.
У нас в городе воду так жестко хлорируют, что никакие бактерии не выживут! Но запах хлорки - жесть. Поэтому у всех стоят фильтры, а если у кого-то нет, то перед кипячением воду отстаивают в банках. Да и перед фильтрованием лучше отстаивать. Чтобы хлорка выветрилась. Это так мы уже привыкли, а если на какое-то время уедешь из города на недельку, возвращаешься - так даже при умывании первое время хлор в нос шибает!
Пью покупную, причем если это "подделка" то даже по вкусу можно определить..поэтому например в пятерочке не беру никогда воду.
Кипяченую пью, только если чай завариваю.
Из фильтра не пью...Вообще, из за фильтрованной воды (Аквафор у меня) заработала цистит.. Потому что кто нить нальет туда случайно горячей воды и п п ц...не одна ж живву
У нас на даче есть свой колодязь. Вот раз в неделю мы ездим по воду. Набираем 50 литров и нам хватает. Вода чистейшая ( делала анализ в санстанции). С водопровода только для технужд. Покупная с антибиотиками, даже для детей.
В аквариум тоже только с колодезя
Сообщение было удалено
ну если СЭС , то тогда ,конечно. у меня нет знакомых в СЭС, и поэтому московскую бутилированную воду брать не решаюсь . обычную кипячу
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. Антибиотики денег стоят. Никто их просто так добавлять не будет. А смысла их бахать в бутилированную воду нет никакого.
Сообщение было удалено
Не пью, тоже считаю, что от кипяченой воды никакого проку организму. А мужу дайте вот эту статью почитать: http://waterexpert.ru/news/chto_luchshe_filtrovat_vodu_ili_kipyatit/
Сообщение было удалено
Байдарская.:)
Сообщение было удалено
цистит от воды? как это? вы воду писькой чтоли пьете?)
33 - посмеялась)спасибо)
нет не от того, что этим местом пью)
просто сменную кассету фильтра нельзя использовать больше 2 месяцев + если кто то случайно залил горячую или даже теплую воду то кассета портится - там всякие вредные фигни появляются..и вот итог - попила воду, даже кипяченую, из этого фильтра - хоп и цистит
пью сырую из фильтра главное что очищена от тяжелых металлов избытков железа фтора кальция а бактерии они повсюду и в воздухе и далеко не все погибают при кипячении
Кипяченую пью только когда чай наливаю. А так из-под фильтра. Из-за кипяченой воды, сорри, у меня все детство жуткие запоры были. С водой из-под фильтра таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Вы обратным осмосом что ли воду чистите?
Сообщение было удалено
Фильтр хороший
Сообщение было удалено
Некоторые бактерии живут в работающем атомном реакторе.
Сообщение было удалено
Ааа. Вы, вероятно, имеете в виду минимум десяток фильтров с разными ионообменными смолами? Раз эта система у вас целую кучу металлов отфильтровывает, но при этом не является обратноосмотической.
Сообщение было удалено
Какой вы наивный, а еще с притензией на всезнайку!
Сообщение было удалено
мужик ты че такой нудный?
Сообщение было удалено
да откуда в водопроводной воде бактерии после всей хлорки и хорошего фильтра?
Сообщение было удалено
а пить надо не только фреши, но и воду. Потому что для организма напитком является только вода, остальное все - почти еда) даже чай. Его же расщеплять надо на воду и все остальное. Не говоря уже о соках
Сообщение было удалено
вот! поэтому тоже не доверяю бутилированной воде, кто ж его знает, откуда она взялась
Сообщение было удалено
тогда на что нам хлорка?
Сообщение было удалено
ой, расскажите нам! а еще расскажите, какую не брать!
Сообщение было удалено
как не деваются! а нафига тогда в воду столько хлорки вбухивают!?
Сообщение было удалено
\
вот! коллега! А что у вас за фильтр? У нас Барьер Эксперт, который под мойкой, с 3мя степенями очистки. Я ему доверяю!
Сообщение было удалено
аквафор - кувшин что ли? да они вообще не чистят! у мам был аквафор, она его выкинула
Сообщение было удалено
а где Вы живете? где так воду хлорируют?