Санкт-Петербург. Квартира однокомнатная 40 кв.м. Как думаете, сколько будет стоить домработница на 2 раза в неделю с готовкой и поддержанием чистоты в квартире? Где ее искать? Как вы нашли свою домработницу и как узнали, вкусно ли она готовит, тест-драйв ей провели чтоли?:) Я вот терпеть не могу жирную пищу, как узнать, что домработница будет вкусно готовить и не лить масло ведрами в еду?
тонкостей много. Ну, например. на сколько человек готовит. имеется в виду только ужин или как?
Знакомый тоже однушка. чуток поменьше 36 кв.м., уборка плюс готовка ужина 2 раза в неделю, небольшая глажка, живет он один- за визит платит 10000 рублей в месяц. Москва. Там правда очень удачно совпало- эта женщина, его соседка по лестничной клетке. Молодая пенсионерка. увлекающаяся кулинарией. Так что все довольны выше крыши.
хотела написать за визит платит 1000 рублей, но поняла, что это не совсем так, чуть-чуть больше, 10 000 в месяц.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А в в каком это городе?
Сообщение было удалено
Москва
Искать лучше по знакомым. "Подсоединиться" к тем, кто уже пользуется ее услугами.
Полно агентств сейчас, именно на домашнем персонале специализирующихся.
Как и на нянях (гувернантках) Там и по рекомендациям можно выбрать.
Вам дают телефоны бывших клиентов.
Я нашла именно в агентстве.
Про готовку сразу обсудили, что мы предпочитаем. Едим мы только вечером (я и муж) полноценно приготовленный ужин.
Завтракаем на скорую руку сами.
Приходит по понедельникам и четвергам. Уборка, Что -то в химчистку отвезти или забрать, вытащить белье из стиралки, погладить. И приготовить первое, второе (два раза в неделю)
15,000в месяц.
Питер.
Пенсионерки-соседки - палка о двух концах. Вы не общаетесь - не значит, что они не общаются между собой. Будут за спиной перетирать Ваши отношения, вещи и т.д.
Сообщение было удалено
Квартира большая?
Сообщение было удалено
Двушка- 75 метров.
Москва. 2000 руб за 8часовой рабочий день. Это не от площади квартиры зависит.
Но есть одно НО.
Если женщина хорошо убирается в квартире, то как правило она плохо готовит.
Поэтому мы изредка нанимаем еще и повариху.
Все через фирму.
ха-ха-ха!!! Однушка и домработница!!! Эт че нищие, которые не в состоянии купить приличные квартиры нанимают домработниц? Конь подковы ставит, а жаба себе лапу протягивает. Капец!
мы платим за готовку 1000р выход(3 раза в нелелю) и 1200р за уборку(1 раз в неделю)
повар мама моей подруги, раньше другая была, через знакомых нашли
а уборщицы разные были, и через знакомых и через инет(но лучше через знакомых, так безопаснее)
Это что же за уборка в сорокаметровой однушке? И что за люди там живут с сколько их? Зачем в доме нужен посторонний человек, когда приготовить что-то можно и при минимальных навыках (ну не о Высокой же кухне, я думаю, идет речь), а уж порядок-то поддержать в небольшой квартире и вовсе не вопрос...
Сообщение было удалено
Кому как, может это однушка в Центре, и стоит несколько миллионов долларов.
Сообщение было удалено
Меня посторонний человек в доме не напрягает. Муж за собой не убирает, я за ним убирать устала. Готовить я не люблю, после работы и на выходных хочу отдыхать. Жизнь слишком коротка :)
Сообщение было удалено
Вы для начала, купите себе эту однушку 36 метров.
В интернете есть сайт pomogatel.ru
Только очень страшно чужим людям ключи давать.
С этого сайта убирает девушка загородный дом в нашем присутствии. Платим 2 750, приезжает и уезжает на такси от станции (входит в оплату). В квартире убирает женщина, которой доверяем. Готовлю сама. Живем в Москве.
@@@
ха-ха-ха!!! Однушка и домработница!!! Эт че нищие, которые не в состоянии купить приличные квартиры нанимают домработниц? Конь подковы ставит, а жаба себе лапу протягивает. Капец!
Всё будет, за нас не переживайте :)
Европа. Домработница из Филлипин, парт- тайм. С 11 до 18 ///6 дней в неделю.
560 евро/ месяц + бонусы, и всегда даю еду( хорошо готовлю), ей очень нравится, всегда хвалит.
Очень хороший человек, скромная и меня понимает во всем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будьте добры, напишите, пожалуйста, где нашли домработницу по такой цене? можно в личку: lezhnina.maria8@yandex.ru. Мы вам будем очень-очень благодарны! пока все, что мы находим по агентствам, начинается от 2500 за визит! нам же нужно на пару часов 2-3 раза в неделю. Однушка, 37 квадратов. Москва
Сообщение было удалено
Ну, знаете, у некоторых график работы с 8 утра и до 11 вечера. Зарабатывать успеваешь, очень прилично выходит, а вот по хозяйству - нет! и не говорите, что после работы можно приготовить/убраться. Нет ни желания, ни времени. Да и пару выходных провести с семьей хочется, да выспаться, себя в порядок привести, а никак не убираться. Да и зачем, если можно оплатить это? Однушка в Москве - это очень неплохой старт для приезжих)))) Некоторые через пару лет на трешки их разменивают) ни за что не поверю, что всем на вуман ру по плечу сходу купить шикарную кв в Москве)
Девочки, прочитала вши комментарии и вот хочется спросить, у меня обратный вопрос, переезжаю жить из Украины в Москву к мужу (квартиру он снимает в Дмитрове). Хочу найти работу домработницей., где ее искать? Агентства я поняла больше липа, чем правда, куда не позвонишь - прийдите занесите документы, оплатите, а та вакансия о которой спрашиваете - уже занята и так везде и по всем телефонам. В Одессе у меня очередь - сарафанное радио - все хотят меня к себе в работники, но я одна. Заполнена у меня рабочая неделя под завязку - 2 выходных в месяц. А переехав житьв Россию пока не понимаю как начинать искать работу. Напишут мне рекоммендации все мои клиентки, пройду медосмотр свежий- сделаю свжую мед.книжку и где искать семьи, которым необходим добросовостный работник??
вдруг кому из ваших знакомых нужна помощница по дому, откликнитесь пожалуйста.
саперный поселок петрозаводское шоссе дом тридцать четыре дробь один от метро рыбацкое с проживанием
Сообщение было удалено
Мне нужна. Пишите, если еще свободны :)
Сообщение было удалено
В каком районе вы проживаете? Я пробовала ездить в Москву на работу это занимает от 6 часов в день, поэтому ищу теперь в Дмитрове.
Сообщение было удалено
Мне нужна дом.р-ца.Звоните:8-916-424-32-00
Подскажите как найти работу домработницей. Может кому нужен в дом с проживанием. Агенства только деньги собирают.Частное объявление не найти.Буду рада ответу.
Сообщение было удалено
Прежде всего надо определить компетенцию домработницы. На это есть хороший тест хттпс://чистотрут.ру/как-наьти-хорошую-домработницзу-тестирование/