Девчонки очень прошу вашей помощи и совета. В доме появились какие то непонятные плоские жуки на тонких ножках, темно-коричневые со светлой полосой на спинке... Напугана до ужаса, тапочкой еле прибила. Если кто то знает как они называются или средство борьбы пожалуйста подскажите.
Сочувствую, автор... Не переношу вообще всяких ползующих гадов... У нас тараканы периодически то появляются, то исчезают, но в небольших количествах... х.з почему. И самое фиговое-что потравить ничем не могу-животные в доме. А как увижу это мерзкое существо сразу пылесосом его)) Давить противно...
Они летают? Автор, у меня как-то дома развелись коричневые жучки, летающие. Я перерыла весь дом в поискаж возможного источника проблемы, но не нашла. Спустя некоторое время замезла в пакетик с фасолью, внешне никак не выдающий себя, а они там кишмя кишат. Жуть... В общем, тщательно проверьте все крупы и бобовые, что хранятся в доме..
Хрен знает кто это,но советую такое средство,в том числе подходит если есть дети или животные. У самой появились тараканы на кухне,мазюкать чем-то или вызывать службу без вариантов,дома собака и я беременна. Нашла на форуме отзывы о средстве для собак Спрей Флоресан от клещей,вроде как и остальных букашек прекрасно убивает. Купила, набрызгала на ночь на кухне во всех местах где видела раньше тараканов,не заморачиваясь с уборкой посуды и продуктов особо,открыла форточку,т.к. он пахнет все-таки. Через 2-3 дня тараканы полностью ушли,а правда в течении этого времени если их видела брызгала им в морду этим спреем.Не понравилось,гадам,может вашим жучарам тоже не понравится.
клопы?! тогда это пиз дец, обратитесь в сан-эпидем станцию
К деньгам)
у меня такие же чуваки живут, говорят мутированые тараканы
Помогите, на листьях цветов развелись какието непонятные жуки. Они приплюснутые как инфузория-туфелька. ползают по листьям
Если так боитесь этих жуков, то принимайте меры по их уничтожению. Автор № 3 вам посоветовал, спреи ли вызвать дезслужбу. Лучше второе. Эффективней будет. Я всякие средства перепробовала. Только деньги на ветер, как говорится. Вызвала службу. Они справились быстро. Если хотите, обратитесь в дезслужбу www.ecomir.ru . Ответственные ребята. Работу делают хорошо.
Любые насекомые могут принести вред. Все они являются переносчиками болезней. Все до поры, до времени. Говорю, потому, что имела горький опыт. У нас в частном доме было полно непонятных насекомых. Покусами мужа и дочку. У дочки отек Квинке начался. Аллергия. Капельницы в больнице ставили. Врачи сказали, что нужно провести дезинсекцию в доме.Нашли компанию www.dez-vesta.ru. Все сделали как положено. Насекомых больше нет.