Милые,помогите,подскажите,пожалуйста,что можно подарить дедушке на 23 февраля??? Вроде все,что ему нужно у него есть.Банальными бритвами,лосьонами и пенками у него уже весь сервант заставлен. Хочется удивить и сделать действительно хороший подарок,только вот ума не приложу,ЧТО??? Буду благодарна любым адекватным советам. Спасибо!
инструмент для дачи, ноутбук с интернетом, просто интернет, кофеварку, , фотик - ну это то, что моему в 75 лет нравится
Качественные, дорогие витамины.
Купите ему диски с любимыми фильмами например " Ликвидация" или песнями, настольную лампу .
Смотря сколько лет дедушке, что он любит. Качественные кожаные аксессуары всегда удачный подарок. Подарите ремень или портмоне.
Или диски с его любимыми фильмами.
Приведи подругу покрасивше и к чаю что-нибудь. Пусть молодость вспомнит.
Спасибо за советы!
Дедушке около 77 лет. Он на пенсии и у него есть жена (моя бабушка) . Живет в селе, но живут в достатке,т.е. что нужно по делу,все себе может позволить. На НГ дарили им цифровую приставку HD видео,т.к. интернета и кабельного в селе нет. Т.к. старость не радость,не смогли толком разобраться в 2ух пультах и отдали нам приставку обратно. Неделю посмотрели телевизор с шипениями и помехами и потребовали возвращение приставки на родину. Хотелось бы подарить что-то нужное, но не сильно замудренное,чтоб смог разобраться.
Вот и диски со старыми фильмами " Высота", "Добровольцы", " Весна на Заречной цлице"," Судьба человека","Тихий Дон"," Летят журавли"," Медовый месяц"," Разные судьбы"- это фильмы их эпохи, они их любят . И на этом сайте можно скачать много фильмов http://www.emigrantka.com/category/filmy-50-x-godov/
Я своему отцу когда-то тоже скачала, то радости не было конца! Только научите пользоваться видиком.
соковыжималку электрическую ? пусть натуральные соки пьют
Я своему комплект новых современных сковородок дарить буду. Он у меня обожает готовить.
я своему подарю фляжку-на ней танкист с цветами во время победы.он у меня танкистом был
У моего деда тоже недавно День рождения был. Ему 64 исполнилось. Подарок делали общий и от моей семьи и от родителей. Решили подарить один хороший подарок, а не два не "очень хороших"))) Так как наши дедушка с бабушкой очень любят, когда мы приезжаем к ним, любят нас угощать всякими вкусностями...Дедуля сразу бежит шашлычок жарить))) Так вот мы решили подарить ему Гриль Classic health. Это такая классная штука!!! Жарить на ней можно все, что угодно - и мясо, и рыбу, и креветки, и овощи...У этого гриля есть специальный поддон, куда через пазы стекает лишний жир и пища получается вкусной, сочной, но в то же время "легкой". И ручка у него всегда остается холодной. Думаю, что угодили мы нашему дедуле, потому что он очень обрадовался, сразу стал возиться с этим грилем и, несмотря на то, что стол ломился от бабушкиных блюд, дед все-равно накормил нас жареным мясом)))
Классный будет подарок, думаю, дедушке очень понравится. Я, честно говоря , мужу хочу то же гриль купить на ДР. Вот никак не определюсь с производителем. А у вас кто производитель, что то я не видела Гриля от Classic health. Скажите, а он много места занимает, на кухне поместиться?
А может просто у деда спросить чего ему подарить то?
Я вот уже месяц пользуюсь грилем Classic health. Места он занимает совсем немного - очень компактный...Производит его знаменитый европейский бренд Princess. Мои родственники живут в Германии - у них почти вся мелкая бытовая техника от этой фирмы. У нас этот гриль можно купить через интернет - в магазинах вы его не найдете. А гриль реально классный! У него еще верхняя пластина регулируется в зависимости от толщины пищи - есть же разница курицу туда засунуть или болгарский перец)))
Сообщение было удалено
Судя по вашим описаниям, Татьяна, гриль действительно хороший. Значит, будем искать в интернете. Я вот знаю, что проблема многих грилей в том, что греется ручка и поддон для излишков жира. Так как вы уже своим пользовались, скажите, у гриля Classic Health то же присутствует эта проблема? Просто у нас есть маленький ребенок, и мы стараемся покупать безопасную технику для дома.
Да ничего в этом гриле не греется...ручка всегда холодной остается...А поддон для жира на самом деле очень удобный и моется без проблем....А то у моих родителей когда-то давно был гриль. Так мама его на дачу отвезла, просто потому что выкинуть было жалко. После него на кухне весь стол в жире...из-за уборки не захочешь им пользоваться. А этим новым пользоваться одно удовольствие)
ноутбук подари, пусть человек общается, может и на форум заходить будет))
Сообщение было удалено
Советую старые советские военные фильмы - http://pover.ucoz.com/index/voennye/0-91
Трусы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что нибудь самим нарисовать
Я своему дедушке на 23февраля все военное подарю
Можно посмотреть еще в интернет-магазине Элитные подарки для мужчин - я своему дедушке и папе там покупала интересные вещицы - там много такого есть, чем можно любимых мужчин порадовать
Паяльник
Сообщение было удалено
гениально ......
Сообщение было удалено