Гость
Статьи
Хороший санаторий для …

Хороший санаторий для родителей в Подмосковье

Помогите определиться с выбором санатория для родителей. Выбираем между тремя Подмосковье, Озеро Белое и Валуево. Где будет лучше и комфортнее, питание чтоб нормальное, развлечения для их возраста подходящее. Родителям почти по 60 лет.спасибо

Rumman
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свекр несколько лет подряд ездил в Подмосковье. Очень нравилось. И лечение и кормежка. Мероприятия все время интересные.

veronik1988

Санаторий ПОДМОСКОВЬЕ (УДП РФ) поддерживаю. очень хороший. Я для мамы постоянно туда заказываю путёвку через медсити в Москве. Мама раз в год стабильно ездит туда, уже обзавелась там знакомыми.

Лика

Санаторий Русь в Рузском районе. Места рядом просто обалденные,прямо на берегу Рузского водохранилища,очень большая территория.

Гость

Санаторий МО "Архангельское".

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мои недавно оттуда вернулись. Довольны как слоны)

Гость

Я за Озеро Белое!! Знакомые ездят и отца отправляла недавно.

veronik

Рекомендую Валуево, мне там понравилось. Очень красиво там, особенно летом и осенью. Кстати посмотрите на сайте инфу http://www.medcity-m.ru/valuevo.htm там сейчас скидка на него.

ЕвгенияОО
Гость

Сообщение было удалено

Да, Это отличное место, я тож за него()

Lolla1
veronik

Сообщение было удалено

Не знаю, я за Валуево. Сама там была пару раз. Да и мои родители туда теперь каждый год ездят. Им нравится там да и у меня только хорошие воспоминания о нём остались. А про медсити скажу что слышала про них только хорошее, правда сами не пользовались их услугами.

Лора

Из вышеперечисленного была только в "Озере Белом" - хороший санаторий, но скорее для семейного, такого активного отдыха (и от Москвы далеко). Про "Подмосковье" слышала хорошие отзывы. Мы ездим в санаторий "Звенигород" (при Мэрии Москвы) - отличное место, но детей до 14 лет туда не пускают.

Рекомендую Подмосковье, очень хороший санаторий. Родителям понравится. Там и программа развлекательная подходящая (концерты, кинофильмы, песни под баян). Бабушка недавно ездила туда и рассказывала, как там они здорово вечера проводили. Я, кстати, тоже через медсити для бабушки путёвку оформляла, очень удобно что в Москве и рядом с нашим домом офис расположен их.

Советую присмотреться к санаторию Удельная ( Раменский р.-он) http://www.medcity-m.ru/udelnaya.htm Там очень хорошо и для лечения и для отдыха.

АлексаХ

А я голосую за санаторий им. Герцена. Там недавно отдыхали мои дедушка с бабушкой - остались очень довольны. Рассказывали, что там тихо и спокойно, красивая природа и довольно хороший санаторий. А если обратиться в корпорацию медсити, то проблем с получением путевок не будет.

Polly

Подмосковье УДП там все условия. И цена с качеством дружат)).

В 2012 году у мамы было предынфарктное состояние. Посоветовали санаторий Артема ( http://camps.superinform.ru/752 ). Красивое тихое место для среднего и старшего возраста , я считаю. Запахи смешанного леса и фитотерапия сделали свое дело- сердечко нормализовалось, но поддерживать врачи говорят для профилактики все равно нужно.

Ольга

У меня вегето-сосудистая дистония уже много лет. Врачи посоветовали выбрать именно этот санаторий. Отдыхала в нем. Очень понравилось отношение мед. персонала. Можно даже сказать, оно было каким-то бережным ко мне и трепетным, что не часто встретишь в наше время.

лисичка

отправьте их в Кульдур, это в ЕАО. как раз для их возраста. там мин. воды . помогает. и природа дальневосточная изумительная!

Форум: Дом
Всего: 23 239 тем
Новые темы за все время: 21 120 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем