Хочу купить квартиру в Новокосино 2 в НДВ
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?
Сообщение было удалено
Не врите! Стройка встала уже вторую неделю!! А новостная лента Телеграмма - чушь собачья. Нам фасад на 13 корпусе обещали закрыть до конца сентября. Сейчас какой месяц??
Закрыть до зимы точно не успеют, т.к. на стройке пусто - сегодня мимо проезжали. А вторую зиму утеплитель не переживет. Жить в таком доме нельзя однозначно(
Сообщение было удалено
Действительно, зачем писать противоположные вещи тому, что врут НДВ и Экспертстрой в телеграмме? Пусть честные люди и дальше несут свои деньги мошенникам.
Не понятно, почему НДВ продолжают давать разрешения на все новые объекты, умножая количество обманутых людей?(
Сообщение было удалено
Ну вникните вы хоть в ситуацию то немного, прежде чем писать! Ну какое разрешение кто дать должен НДВ? Они никаких разрешений не получают, не строят. Не застройщики они. Продавцы. Сколько можно уже путать всё в одну кучу.
Неужели если вы покупали тут квартиру, то наверняка же через них, и так и не поняли что они не застройщик.
Народу в теме вагон и маленькая тележка, а "в теме" никого.
Есть надежда что закроют тепловой контур. Материал сегодня видела, привезли.
Сообщение было удалено
Никакой надежды уже давно нет! А есть реальность - этой зимой окончательно придет в негодность необлицованный утеплитель. На стройке давно никого нет. НДВ впаривают людям квартиры в домах, которые тут же бросают строить, как только квартиры раскуплены!
Сообщение было удалено
Ну откровенный бред-то не несите. Прям уж никого на стройке? Фасады наверное сами себя облицовывают, брусчатка у домов сама себя укладывает и даже кусты с деревьями самостоятельно высаживаются. Работы ведутся. И реальные покупатели знают, где получить достоверную информацию о ходе работ. А вы можете и дальше тут троллить.
Сообщение было удалено
Фасад не облицовывается, брусчатки нет, деревьев нет, на стройке тихо и пусто. Нормальные покупатели поедут сами и посмотрят. А вы и дальше можете троллить тут своим телеграммом с ненастоящими фотками!!
В воскресенье, кстати, митинг обманутых дольщиков Новокосино 2 в парке Реутова. Думаете, люди просто так собираются, развлечься, если дом строится и все нормально???
Алла и циля и многие другие - проплаченные сотрудники Эксперта и НДВ. Пытаются облапошить все новых граждан!!
Сообщение было удалено
Ну вы уж слишком, что вообще работы не ведутся, тоже не правда. И высадка была и дороги сделали и строители есть. Пусть не так много, как нам бы хотелось, но стройка не стоит. Не пойму только, от того, что митинг пройдет, кто ожидается денег на стройку даст? Просто я понимаю, что объем работ зависит от суммы, будет больше денег - быстрее достроят. А другого способа не вижу.
Сообщение было удалено
Собираются одни и те же, идейные вдохновители. Мне кажется народ уже ходит как зомби, только потому что кто-то сказал, что надо. И свято верят, что этим помогают стройке)
Не быстрее, ни медленнее от ваших митингов она не будет. Госсподи.. неужели до сих пор существуют люди, которые во всё это верят.. в петиции, митинги, и прочую видимую движуху. Всё решают деньги! Если администрация взяла застройщика за горло, уже не отпустят. Тут только если на это надеяться.
Оооо, зашевелились проплаченные тролли, замаскированные под честных дольщиков))) Митинг вам не нравится?))))
Они хотят, чтобы люди, у которых миллионы украли, сидели тихо и не рыпались, чтобы дальше воровать себе спокойно!! Действительно, зачем митинги?? Всем молчать и терпеть!
Сообщение было удалено
Ну сходите постойте на улице с плакатом, если вам так спокойней, если считаете что в этом ваше спасение.
Для меня другое спасение.
Просто, не в обиду.. НО, есть люди которые решают проблемы грамотно, а есть люди которые с синдромом базарного человека, шуму много, толку мало.
Никто не отрицает проблемы, и не говорит вам что делать, а что не делать, упаси бог. Митингуйте. Просто есть люди, которые считают это балаганом, вот и всё.
Сообщение было удалено
По ходу и к постройке поликлиники приступают после посещения стройки главой администрации. Во всяком случае движуха пошла и это радует. А на митинги я не хожу, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Идите жить в поликлинику!!
Сообщение было удалено
Всем плевать, что считают продажные НДВшные сотрудники, отнимающие у детей будущее, а у пенсионеров спокойную старость!
Сообщение было удалено
Видели, как посещал стройку глава администрации! Перед его приездом на 13 корпус повесили пару люлек и пригнали чуток рабочих. Уехал - тут же все сняли и увезли!!))
Сообщение было удалено
Эта овцыща считает, что когда у вас отняли неск лямов, неустойки не платят, кв нет, а властям плевать - ходить на митинг это балаган. Реально, королева овец!
Сообщение было удалено
А реально, что можно добиться сборищем нескольких человек? Вас видят, и о вас знают, только те кто в теме, соседние дома, и собратья по несчастью. Для остальных эти действия реально неведомы. По сути вы проводите время для собственного успокоения, толку действительно мало. Ели только письма писать...
Странно видеть на женском форуме такую ругань.
Сообщение было удалено
А репортажи по телевизору про наши митинги вы не видели, на подмосковье 360, например? А инет и ютьюб все забиты обманутыми дольщиками НДВ. Вы в деревне живете, где интернет не ловит и телек не показывает. Странно читать полобную чушь от взрослых людей. Вы крайне недалеки, и наивно полагаете, что все кругом тоже тупицы.
Сообщение было удалено
Не советую покупать что бы то ни было у НДВ и "ЭкспертСтрой" (бывший "Эксперт"). Отношение ужасающе-пренебрежительное. Покупала квартиру в ЖК Новокосоно-2 (Корпус 5) в 2014 году, НДВ обещали сдать в 2015-начале 2016 (показали проект. декларацию, письмо застройщика, разрешения на строит.). В договоре при этом указали совершенно другие сроки (1 кв 2017), но дом как забросили с 2016 году, так он и стоит до сих пор! Просрочка по 1-2 корпусу - 7 мес, по 3 корп - 22 мес, по 17 корп - 22 мес, 13 корпус - 2,5 года (и когда сдадут непонятно), при этом они заложиди новый 16 корпус - стройка тоже стоит. Подрядчики от них бегут просто (на нашем корпусе был Конгломерат, потом Русич, потом Аванти, теперь какой-то новый ИСО). "Эксперт" не удосуживается даже уведомить о продлении сроков. Подтасовывает данные в отчетах для Мин СК МО, меняет проектные декларации, как перчатки. В общем, кому нужна нервотрепка по полной - это к "Эксперту". Можете найти ВКонтакте группы по 13 и 4 корпусам Новокоса - там более подробно все написано.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз не в деревне. Вот только там по моему подобную ерунду смотреть, как подмосковье 360, и блогерские рассадники, от лени и от безделья не знают чем занять свободное время.
Я кроме РБК или Дискавери практически ничего не смотрю, всё остальное попса и жёлтая пресса, чистой воды спам, которым люди засоряют себе голову добровольно.
Жаль что в наше время у нас не цивилизованное общество, а хз что.
Удачи вам в ваших подвигах конечно. Если считаете их единственным верным решением для себя.
Сообщение было удалено
А у нашей семьи компания НДВ-Недвижимость и ее застройщик Эксперт украли 4 млн рублей, представляете! У нас и еще у неск. десятком тысяч семей. И мы будем продолжать пытаться добиться правды, писать во все инстанции, ходить на митинги, судиться и делать все возможное. А вы со своим дискавери пошли на три буквы!
Сообщение было удалено
Будь у на цивилизованное общество, у нас не было бы долгостроев вроде Новокосино-2, а боты НДВ и Эксперта, вроде вас, не обманывали честных людей, чтобы эти мошеннические конторки продолжали влачить свое существование. И поэтому валите на мужской половой орган! Там вам самое место!
Очень грязная ветка, наверное самая ужасная на этом форуме. Столько ругательств ппц...Я не совсем в теме именно этой новостройки, но наверное есть смысл досаждать застройщику только жалобами в соответствующие инстанции, а не здесь ругаться...
Ха, а еще НДВ с Экспертом предлагают обманутым дольщикам заключить договор на отделку квартир за 10800руб. кв м, якобы делая скидку по исл. листам. Бедненький ремонтик (явно такого же качества, как и сами дома!) за, например, для студии 28 кв м за 300 000 руб.!!!! Вот наглые жулики! Никак не уймутся в своем желании обдирать народ!
Сообщение было удалено
Нет уж, пусть страна знает своих героев. Может меньше граждан попадется на удочку НДВ.
Сообщение было удалено
и Эксперта.
Сообщение было удалено
Уймись, кликуша! Сколько тебе платят за такие ***??? Вот такие боты и накидывают гуано на вентилятор, чтобы хоть что-то заработать, а люди потом начинают бредить банкротством застройщика - наивные...
Сообщение было удалено
Я бы не прочь, чтобы мне заплатили по исполнительному листу хотя бы. Но все деньги НДВ и Эксперта уходят на рекламу отделки несуществующих квартир.
Сообщение было удалено
Кертис, а почему вы так рьяно защищаете недобросовестное агентство, простите?Вызывает недоумение. Присматривал кв в ЖК Юбилейный, т.к. рядом с работой. Начитался в сети такого, что не только новостройку у НДВ брать не буду, похоже, но и вообще, лучше вторичку куплю. Ну его нафиг!
Сообщение было удалено
А застройщик, который строит Новокосино 2, собирается банкротиться?Думали насчет кв в 16 корпусе. Мне нравится проект, но муж против. Говорит, ненадежно..
Сообщение было удалено
Вперед, че. И не забудьте в довесок к квартире в доме ужасного качества, откуда регулярно сбегают стпоители, всячески пакостя, т.к. им не платят, купить еще машиноместо по цене, за которую можно купить 2 в Москве, и оплатить скромненький ремонт, в 3 раза переплатив за кв м, который потом будете переделывать первым делом. И не забывайте: отсудить ни копейки у Эксперта нельзя - все деньги в офшорах!
Сообщение было удалено
300 000 руб. за ремонт студии - это конечно жесть. У меня отец за 380 трешку ремонтировал с перестановкой стен
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, да. Просто этот процесс затянется. Ваш муж дело говорит.
Сообщение было удалено
Мне думается, что если застройщик собирался банкротиться, он бы давно это сделал. Смысл бы ему тянуть-то? Тут как раз наоборот, застройщик всеми силами решает вопросы, чтобы банкротства не случилось.
Сообщение было удалено
Да ну?! На стройке ни одного строителя. Дорожные карты в качестве обещания вообще ничего не стоят. Например, согласно дорожной карте 12 корпуса 31 октября должен быть закончен фасад 12 корпуса, а там работ еще как минимум на месяц, при лучшем раскладе. Кроме того, в администрации Эксперт обещал закрыть тепловой контур к 31 октября, а тот до сих пор не закрыт. Да, и вообще что-то мне подсказывает, что после выборов нам вообще что-то перестанут обещать и выходить на связь.
Сообщение было удалено
Спасибо, решили не рисковать. У нас маленькие дети, и так непросто, а "попасть" с квартирой ох как не хотелось бы(
Сообщение было удалено
Не надо было красть деньги дольщиков и уводить в офшоры
Сообщение было удалено
Ну вы даете )) Конечно, все выборы завязаны только на Новокосино-2 ) Странно, что Собчак еще на стройку не приезжала, это же какой ход бы был, за нее бы точно сразу все проголосовали.
Сообщение было удалено
Ответ человека, абсолютно не понимающего ситуации с долгостроями.
Сообщение было удалено
Фииии( Район не гламурный - не поеду!
Бапский форум, и есть бапский форум.
Для тех кто говорит что стройка стоит, существуют веб камеры, следить не возбраняется. Что стройка не быстрая, было понятно всегда, поэтому для людей рассудительных, это не стало открытием.
Все так хают этот район, а смотришь шахматку, и понимаешь что все квартиры почти проданы, если только не переуступ. Наверное с дулом пистолета у виска всех заставляли купить, не иначе.
По моему никто ещё новостройку из моих знакомых не умудрился купить, чтобы не ждать сверх нормы.
Сообщение было удалено
На счет офшоров не в курсе, ибо совсем не разбираюсь как отслеживается вывод денег туда. Но, на сколько мне известно, компания часто идет к банкротству, воспринимая это как избавление от гиморной ситуации (в нашей Российской действительности), а тут застройщик сопротивляется всеми силами, если я правильно понял, поэтому напрашивается вывод, что застройщику "интереснее" достроить и ситуация с возможным банкротством их не устроит.
Ничего застройщик не сопротивляется! Сегодня на стройке 13 корпуса 3 работника - говорят уборщики. На вопрос, где остальные, отвечают, что разбежались, т.к. им дали аванс и больше не платили. О каком качестве строительства можно вообще говорить в Новокосино 2 !!!??? Жулье!
Сообщение было удалено
Ну да давайте выгоним НДВ, чтобы продаж больше не было и обанкротим Застройщика, чтобы строить было не кому. И тогда стройка прям попрет!!!! Без денег и без строителей! Вот сразу видно, что вы все в строительстве понимаете.
Сообщение было удалено
Эти байки уже всем надоели ( Не повторяйтесь уже, придумайте что-нибудь пооригинальнее, раз уж так хочется написать.