Гость
Статьи
Новокосино 2 (НДВ- …

Новокосино 2 (НДВ- отзывы

Хочу купить квартиру в Новокосино 2 в НДВ
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?

N.A.
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Виктория
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я просто не знала является ли ИО Главы Реутова их начальством. Значит пусть тогда почаще заглядывает - если к этим визитам активная деятельность начинается, прям еженедельно, а то и пару раз. Пожалуй, администрация и сама заинтересована, чтобы стройка закончилась как можно быстрее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто тут воронка с кипящей лавой вместо домов)) Не думаю что откажутся. Они неплохо с него имеют, там есть чего продавать ещё, и не мало. Это может людям которые долго ждут, уже всё осточертело, а вновь прибывшие, которым ждать априори не много, от них и конфликтов нет, и не будет. К тому времени как они дойдут до точки кипения, стройка закончится, и их успокоят ключами.
А как ни крути, спросом новостройка пользуется, за свою цену, и на своём удалении от метро и Москвы, желающие всегда найдутся.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

я вас удивлю, но они не уходили, а с МКХ разосрались - это не одно и то же...но если вам так хочется накидывать г...о на вентилятор, то ради Бога.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

не на всех корпусах, на 17 к концу июля планируется закончить со всеми сменами и в августе начать достраивать...а остальные понемногу доделывают. Мне Вам объяснять, что смена подрядчиков это тот еще гимморой? Хоть так, не ударными темпами, но делают же ведь?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие вновь прибывшие? Все распродано давно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что распродано? А что же тогда у них на сайте болтается, в большом количестве. Загляните, пройдитесь по разделу "в наличии", посмотрите по корпусам. Там остаток ого-го. Как сейчас то продаётся всё, как давит конкуренция, продавать им это действительно долго, объём не маленький. Они и помимо этого с ними дела имеют, никуда они не денутся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы зачем с людьми как с дураками общаетесь? Квартиры продается ПО ПЕРЕУСТУПКЕ!! Т.е. ВСЕ УЖЕ РАСКУПЛЕНО. От застройщика только коммерческая площадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы капсом пишите, это вообще то дурной тон. Зайдите на сайт продавца, и внимательно посмотрите, переуступка есть, но жилых от застройщика больше в разы, но не думаю, что надолго с такой стоимостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хорош проблемного застройщика рекламировать - вот это и есть дурной тон!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут по моему уже любое слово, которое только что не мат, это реклама застройщика. Вам не кажется, что это самое последнее место, где могла бы быть реклама застройщика в принципе?))

траляля
гость

Сообщение было удалено

А здесь в принципе принято агрессивно общаться, любое разумное сообщение - это засланные казачки)) люди совсем уже веру в хорошее потеряли. Такое ощущение, что используют эту ветку как сливную яму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так чего вы тут торчите???

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Вы слова проплаченных пиарщиков за разумные принимаете? Тогда у вас не разум, а сливная яма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть чего они пиарят то тут? Все кто в теме, ситуация всем известна, каждый по своему корпусу в курсе дел, источники есть и открытые, и свои.
Не очень приятно, когда публичная площадка превращается в место, для выяснения отношений, между самими людьми. Не поговоришь спокойно, не почитаешь. И так дела не очень, почему бы просто не делиться своими соображениями, а вместо того смотришь, и иногда даже пять копеек вставлять не хочется, потому что в ответ не хочется слышать тоже самое.

Гость

Были в субботу на встрече с застройщиком по 13 корпусу, потом смотрели дом, в том числе, внутри. Насчитали около 35 рабочих на 9 секциях. Закуплено около 20% материалов, субподрядчики говорят, что слабое финансирование, поэтому и людей мало. На стройке бардак и куча мусора. Новые субподрядчики работают, правда, качественно. Но при таких темпах дому строиться еще мин. года 2.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию! Уже новокосино ком прочла вдоль и поперёк тоже.
Мне кажется тут как с тяжёлым больным, важно стабилизировать его состояние, пусть пока и тяжёлое. Стабильность -это, пусть маленькая, но надёжность. Делают медленно, но качественно -лучше, чем делали бы быстро -и не делали совсем.
Может быть закрепят это своё положение, и хоть чуток нарастят темпы?.. Это было бы вообще в идеале.
Но у меня, такой тревоги о происходящем, как, допустим, полгода назад, почему то нет. Надеюсь интуиция и здесь не подводит, и тяжёлые времена уже пройдены.

Ольга

Уже то радует, что застройщик на связи, периодически информирует о текущих делах, а не прячется от дольщиков. Меня тоже немного отпустило, сначала бесилась ужасно от безысходности когда пошла просрочка, а теперь выдыхаю, главное, чтобы не банкротились и строили.

Любовь
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна! Для нас сейчас банкротство смерти подобно, тогда своих квартир вообще не дождемся, слава богу если внуки квартиру получат! В любом случае лучше уж так, медленно, но верно.

Гость

Вот именно, что медленно. за 3 года только окна вставили. Наши дети лет через 30 может и дождутся квартир. А может и нет. Это просто ужас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

За несколько миллионов заказали себе шоу - пара калек на стройке. Смотреть будете долго. Сезонов много.

Irma
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько желчи? Главное, что строят. Пусть не быстро, как нам всем хочется. Но по крайней мере движение есть на стройке. Вот если все встанет наглухо - тогда да. А сейчас я любому "калеке" на стройке рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, рано или поздно и шоу конец будет, и забудутся все нервы как страшный сон, останется квартира.
А что предлагаете? Приходится брать строящееся, с вот таким вот риском, потому что готовое не по карману, а всю жизнь снимать, и ничего детям не оставить, тоже не вариант. Мы не дети олигархов, нам богатого наследства никто не оставил. Домик в тверской области ждёт, но никакой работы нас там не ждёт, и образования детям. Ближе к Москве перебраться, единственный вариант жить как люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, рано или поздно и шоу конец будет, и забудутся все нервы как страшный сон, останется квартира.
А что предлагаете? Приходится брать строящееся, с вот таким вот риском, потому что готовое не по карману, а всю жизнь снимать, и ничего детям не оставить, тоже не вариант. Мы не дети олигархов, нам богатого наследства никто не оставил. Домик в тверской области ждёт, но никакой работы нас там не ждёт, и образования детям. Ближе к Москве перебраться, единственный вариант жить как люди.

Виктория
Irma

Сообщение было удалено

Да тут почитаешь, создается впечатление, что народу квартиры-то и не нужны, вот как раз просто счастливы будут если стройка встанет наглухо. Ну доведут застройщика, что не будет этих "калек" и что? Кому полегчает? Дома сами будут строится? "По щучьему велению?"

rezel

Хочу предупредить тех, кто хочет купить квартиру в Новокосино-2 и в г.Реутов!
Воздух в городе отравлен сероводородом и метаном! Почитайте новости! Люберцы, Балашиха, Реутов ЗАДЫХАЮТСЯ! Власти не хотят ничего делать, а занимаются отписками.

Купив квартиру вы получите в подарок онкологию. Не совершайте самую большую ошибку в своей жизни!

Гость
rezel

Сообщение было удалено

Да хватит ерундой страдать! Народ свои квартиры ждёт, за которые заплатили, и хотят жить как нормальные люди, растить детей, и строить планы на будущее.
Тут и так негатива хватает, а вы пришли, в прямом смысле из воздуха негатив делать! Не нравится тут жить, не живите, не задыхайтесь, кто вам не барин! А мы сами разберёмся как нть, дышать или не дышать этим воздухом.
Совсем уже люди голову потеряли, как я погляжу!

Виктория
rezel

Сообщение было удалено

Ну, я согласна признать, что в Москве и окрестностях экология далеко не айс, но чтобы уж Реутов был клоакой, тут пардоньте. И дышится тут гораздо легче чем в центре нашей столицы. Так что вы как-то перегнули палочку...

Жарикова Ю.
rezel

Сообщение было удалено

Опять сплошное бла-бла-бла...Ваш то какой интерес??? Хочу Вас расстроить, в тех краях, о которых вы так самозабвенно пишите, у меня куда родственников живет, некоторых "попытала" на счет метана и сероводорода - они ни сном, ни духом о таком не слыхали! Так что заканчивайте концерт по заявкам!

Гость
rezel

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, квартир в ближайшие года два там никому не видать!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Люберцах, Балашихе и Реутове? Все? Остановили все стройки? Мне вот интересно этот бред везде разместили или только НК-2 повезло.

Гость

Живу уже третий год. Да, УК косячная, да, квартиру надо тщательно выбирать и во все щели заглядывать (перед той, что мы выбрали, нам показали две другие квартиры, с щелями в окнах и невозможно кривыми стенами). Правда, знакомые жители новостроек других застройщиков говорят о том же самом. Проверять и перепроверять надо, как и при любой сделке. Сам район мне очень нравится, всего хватает. До метро пешком - недалеко. Как и везде - проблема с парковкой. Про недоделки застройщика: так это мы сами, извините, молчим и боимся лишний раз претензии предъявить, а если предъявляем, то по одиночке и со скандалом. Я их не оправдываю, я нас ругаю. В общем, смотрите и выбирайте

Гость
rezel

Сообщение было удалено

Посещая общепит и фаст-фуд, вы получите в подарок онкологию. Покупая воду и продукты в пластиковой упаковке и используя пластик на кухне, вы получите в подарок онкологию. Используя мобильные устройства, вы получите в подарок онкологию. А если без сарказма, то у сероводорода и метана специфический запах, которого почему-то не чувствуется. Да, в конце лета говорили о выбросе сероводорода на востоке столицы, но это была "разовая акция". И, кстатт, запаха все равно не было

Аля

Добрый день.Прочитала Ваш форум-есть с 17 го корпуса кто?есть смысл сейчас покупать по переуступке там?

yamasha
Аля

Сообщение было удалено

Фасадными работами они там занимаются. Должны до конца года сдать, возможно даже успеют.
Взять то можно, почему нет. Вопрос, насколько срочно вам нужно въехать.
Если даже в конце года сдадут, там ещё пару месяцев плюсуйте, как минимум.
Так то люльки по фасаду ездят, работают.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вообще без вариантов, что они дом сдадут даже в 2018 году. Денег нет у застройщика, в кредите отказано, ТЦ Реутов Парк не продается. Подрядчики уже 1,5 мес не получают оплаты. На 13 корпусе стройка снова встала, та же участь ждет и 17, соответственно.

Гость
yamasha

Сообщение было удалено

Там по 6-7 человек вверх-вниз катаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну крест на 17 корпусе право рано ещё ставить)
На собрании в плане финансов обнадёжили, может быть в ближайшее время активизируются. Подрядчики получают оплату в обход застройщика, чтобы не уходило на ИЛ.
По 13 корп. новости в телеграмме свежие, вчерашнего дня, там коммуникациями занимаются, водопровод и канализация, и фото есть. Пока вроде ничего не встало.

Anetta
Гость

Сообщение было удалено

Ваша методичка устарела. На сколько я слышала, ТЦ РП не "не продается", а его не продают в принципе. Из чего делаю вывод, что с финансами не все так плохо, как Вы раздуваете. А откуда инфа, что подрядчикам не платят?

Ulya
Anetta

Сообщение было удалено

Как откуда информация? Как всегда на этом форуме один источник новостей - ОБС (одна бабка сказала)))) У нас же все эксперты в строительстве. Каждый второй с дипломом и знает как строить и в какие сроки можно успеть или не успеть. Как там в одной известной фразе: "Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами" Тот же случай

Гость
Ulya

Сообщение было удалено

от представителей подрядчиков в день встречи с застройщиком

Гость
Ulya

Сообщение было удалено

А застройщик, когда заключает договор, тоже не знает, когда построит?

Гость
Anetta

Сообщение было удалено

"Насколько" - пишется вместе. Где вас берут таких? Платят-то сколько? Подучите русский, раз приехали работать. Привет Экспертстрою!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Что прям подрядчики жаловались дольщикам? И что просили? А кто сейчас на 13 и 17 работает тогда? Сегодня точно работы шли и в детском саду копались.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ничего не просили - дольщики и так заплатили уже все. На 13 сейчас никто не работает. Эксперт и НДВ снова обманули дольщиков - сняли арест на землю под 13 корпусом общими усилиями для возобновления продаж и, якобы, интенсификации строительства. В результате, стройка встала, и, похоже, навсегда.

Гость
Anetta

Сообщение было удалено

Информация о продаже ТЦ РП официальная, от Щетанюк Татьяны Владимировны, представителя Экспертстроя. А у вас откуда? От верблюда? Или из старой методички?

Алла

Можно месяц не заходить на форум, ничего не поменяется. Никакой достоверной конкретики. Только изрядно поднадоевшие выкрики "все плохо, мы все умрем". С этим сайтом мне все понятно.

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

извините, какой детский садик? Он будет во дворе 17 корпуса?

Анна
Нелли

Сообщение было удалено

Простите, а зачем садик мне лично?? За 5 лет ожидания дома мои дети выросли из этого возраста! И кто будет рожать, зная, что жилья не будет? Цыгане?

гость

Вот вам конкретика: все работы остановлены. Достройки домов не будет. Будет все, как у царицынцев - тоже проект НДВ. Они бастуют в бетонной коробке, Собянин их игнорит

ya_masha
гость

Сообщение было удалено

Странная политика отрицания очевидного. Оно вам зачем? Если пришли сюда потрепать людям нервы, то лучше идите восвояси, нервы нам есть кому потрепать и без вас.
Только зачем писать противоположные вещи тому, что пишут в новостной ленте в телеграмме, и тому, что происходит на самом деле на стройке, я тоже не понимаю. Да, не феерично дела идут, но они ИДУТ.