Хочу купить квартиру в Новокосино 2 в НДВ
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?
Сообщение было удалено
Читает, раз вы пишите так рьяно!
Сообщение было удалено
Нужно, чтобы другие дольщики тоже продолжали включаться. Чем больше, тем лучше. И всячески привлекать внимание к Новокосино-2. Тогда глядишь и зашевелятся.
Сообщение было удалено
Вы задолбали уже со своим НДВ, честное слово. Лучше бы по делу что-нибудь сказали! А то все НДВ, да НДВ. Прям зудит у вас.
Сообщение было удалено
Наши с вами денежки Эксперт уже перевел своей прокладке, Конголомерату-1 и другим. Поизучайте его дела на сайте Арбитражного суда.
Сообщение было удалено
Брешите. Что это за глагол такой? Вы с Украины? Ну, не голосуйте за Юрова с вашей украинской пропиской, делов-то..
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому воевать с ним бесполезно. Деньги на достройку дома есть только у НДВ! Вот где те 300млн, которые НДВ нам обещали на закрытие фасада???? 1,5 рабочих на стройке! К концу мая обещали перечислить подрядчикам напрямую, без Экспертстроя, чтобы деньги по исполнительным листам не ушли. Сейчас уже серединя июня. Сплошной обман, НДВ мошенники!
Сообщение было удалено
Как это мэр вам ни разу не помог?! Вам администрация выделила новую площадь для застройки под 16 и 17 корпуса при наличии просроченных корпусов. А вы не удержались и их деньги украли тоже. Привычка, что поделать!
Сообщение было удалено
Я ничего ни у кого не крала! Хватит клеветать!
Сообщение было удалено
И что вы мне пытаетесь этим доказать? Пусть мошенники. Вам полегчало? От того, что вы тут с пеной у рта все мне что-то втираете про свое ненанглядное НДВ ситуация не изменится! Поймите вы это наконец!
Сообщение было удалено
Объективно говоря, не знаю. Я-то вообще мечтаю, чтобы мой корпус другой застройщик достроил.
Сообщение было удалено
А какой у вас корпус?
Сообщение было удалено
13-й
Сегодня сказали, что на 13 корпус завезли 8 люлек, 10 висят. Сегодня поедем посмотрим.
Сообщение было удалено
Завезли.
Хорошая новость. Посмотрим, что дальше будет.
Вчера видел 6 люлек с рабочими. со стороны Носовихинского шоссе на 13-м корпусе. Они там крепили крепления.
Долгострой от ЭкспертСтрой, или как стать обманутым дольщиком.
"ООО ЭкспертСтрой" породила тысячи обманутых дольщиков. Реестров МинСтроя уже трещит по швам от бесконечного числа заявок на признание граждан обманутыми дольщики по причине мошеннических операции ГК Эксперт (ЭкспертСтрой) при содействии НДВ-недвижимость.
Со списком обманутых дольщиков по Новокосино-2 ознакомьтесь на сайте МИСТРОЯ Московской области в разделе "Долевое жилищное строительство"->"Признание граждан пострадавшими"-> "Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства".
Деньги на счетах "ЭкспертСтрой" закончились, были выведены в офшоры. Исполнительные листы, по неустойками в рамках ФЗ 214, банки уже давно ставят в очередь на исполнение. Застройщик официально заявляет о том что денег на счетах не будет.
Связавшись с мошенниками из ЭкспертСтроя и НДВ, спустя три года просрочки, вы как собака Павлова, начнёте испытывать щенячий восторг от сочетания слов: "подготовлен актуальный график строительства" "6,7,8,9,10 люлек будут повешены", "провели тендер", "на стройку выходит новый подрядчик", “завезли материалы” и т.д.
ГК "Эксперт" уже дано не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, доказательством этого является отсутствие строительства на протяжении нескольких лет и очереди на удовлетворение судебных требований инвесторов в виде исполнительных листов. Т.к. ЭкспертСтрой в добровольном порядке отказывается удовлетворять денежные требования инвесторов, судебные приставы в рамках исполнительного производства накладывают аресты на имущество нерадивого застройщика. В арбитражный суд регулярно подаются иски о банкротстве.
Мы так же как инвесторы Царицино-2 митингуем, пишем письма в прокуратуру, Минстрой, депутатам, президенту, но все бесполезно. Власть закрывает глаза на преступления ЭкспертСтроя.
Покупай долгострой от ЭкспертСтрой через НДВ-недвижимость, становись в ряды обманутых дольщиков!
Обманутый дольщик Новокосино-2.
Однако, не лишне будет упомянуть, что большая часть корпусов вышеназванного Новокосино-2, а так же школа и торговый центр уже сданы. Недавно еще третий корпус получил ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию.
Все снова оказалось обманом. На наш огромный корпус насчитали 6 чел рабочих. данные 24.06
Сообщение было удалено
Спросите людей из сданных корпусов как они живут. НДВ - МОШЕННИКИ!!
Сообщение было удалено
кстати, да. НДВ получают деньги с продаж и не передают их застройщику, т.к. у застройщика денег постоянно нет. Надо подавать в суд на НДВ. Это мошенничество.
Конечно, НДВ - мошенники. Клиентов обманывают, сотрудников тоже. Эксперту лижут ***. Пожалуй, это единственное, в чем они преуспели.
И Эксперт - те еще мошенники. Наберите имя его гендира Татьяны Владимировны Щетанюк и ООО Фарн Трейд. И все вам станет ясно. Мошенница еще. Впрочем, они друг друга стоят.
Экспертстрой в настоящий момент проходит процедуру банкротства, есть инсайдерская инфа о том, что эта процедура затянется. На нашем форуме - http://novokosino2.com/index.php - подслали тучу засланных казачков, чтобы форум закрыли за экстремизм. Зла на них не хватает!
Сообщение было удалено
неудивительно, они же еще и дос-атаки на него устраивали
Только друг друга полоскать в грязи и умеют эти гадкие фирмешки, уже не знают что придумать, как из*****ся, чтобы на коне остаться.
НДВ с Экспертом вряд ли уже друзья, даже навскидку ясно, претензиям есть откуда взяться. А на этой площадке живых людей по пальцам одной руки пересчитать можно, и то, это не последние года.
Достроят, когда-нибудь, лет через несколько, порастёт быльём вся ваша базарщина.
Меня прикалывает название ресурса, и то, что на нём пишут. Вумены и в жизни так себя ведут, или только заочно дерзкие? Что, темы про мужской храп, и любимую свекровь, себя изжили?
Короче, снова обман. Стройка опять встала. Это они перед митингом в Красногорске туда для вида пару рабочих загнали.
По моему, вся эта тема с банкротством муссируется исключительно юристами, и другими подобными организациями-помощниками в кавычках, которые существуют за счёт проблемных объектов. Они мало того что за сопровождение документов, подачу, суды, деньги берут, так ещё даже за подачу исполнительного листа берут 10% от суммы. Думать о банкротстве мне даже не хочется, потому что для себя я прекрасно понимаю, это лишние деньги, в никуда. В нашем государстве ничего бесплатно не делается, никакой защиты дольщиков нет, одни громкие слова сверху. Приходится самим о себе заботиться
Сообщение было удалено
Что такое "подача исполнительного листа"? Вы имеете в виду обналичивание?
Обналичивание это как итог. А за то чтобы исполнительный лист попал в банк, где у застройщика открыт РС и есть деньги, эти ухори берут именно такую сумму. На ходу придумывают услуги и прайс к ним, и будут крутить за каждый лист бумаги, заявления, запросы, и всё остальное. А то люди говорят о банкротстве как о манне небесной, а копнуть глубже, и разобраться что их ждёт, не могут. Я молчу уже про то, СКОЛЬКО можно ждать этого банкротства, до 5 лет вон везде пишут.. погуглила. И чего, от этого дополнительного срока, радоваться надо, или я чего не понимаю.
Подскажите а в НОВОКОСИНО-2 ИЛИ НОВОКОСИНО можно купить уже готовые квартиры и не иметь проблем с мошенниками?
Сообщение было удалено
Не говорите если не знаете. Если бы стройка шла только с проданных квартир, то она вообще бы не шла.
Вы доверили бы застройщику свои деньги, если бы у них собственных не было, и они покупали бы материалы, и оплачивали рабочих только с жалких копеек в 2-4 млн., которые получают от продаж. Это копейки в масштабах стройки, там надо всё и сразу, а не по крупицам.
На другие объекты НДВ посмотрите тогда уж, если вы считаете что в них дело. Тогда почему у них на других объектах порядок?
Не в том направлении копаете.
Сообщение было удалено
Хаха, в порядке! Особенно, ЖК Царицыно, например, в порядке. Дольщики улицу в эти выходные перекрывали от отчаяния. НДВ молодцы! Людей до самоубийства доведут скоро.
Сообщение было удалено
Да хватит тут уже мешать мухи с котлетами. А в других комплексах у них народ уже ремонты заканчивает и что теперь? Что лично мне до других их ЖК? Мой бы строили. Сейчас по крайней мере движение хоть пошло. В телеграме видел, что материалов привезли много на стройплощадку: окна, утеплители, плитку для фасада.
Сообщение было удалено
В телеграме? Самому не смешно????? Надо либо ж... поднять и съездить посмотреть на стройку, а если не поднимается, то в камеру, направленную на корпуса глянуть. И увидеть глазками своими, что там 3 люльки уже месяц болтаются и 6 рабочих трудятся. Узколобые люди пошли какие, неудивительно, что не строят.
Чего то за куча мала тут с комментами.
Хотите сказать, что в телеграме публикуют бутофорию? На фото одно, в камере другое, в реальности третье?
За всех не скажу, но я периодически отрываю пятую точку и еду, только толку от этого, еду когда по пути.
Почему все такие агрессивные? Такое ощущение что вам доставляет удовольствие говорить про 6 рабочих, и 3 люльки, с такой радостью вы это муссируете. Что сказать, я НАДЕЮСЬ что скоро будет в разы больше и того и другого, надеюсь вместе со всеми.
Сообщение было удалено
1)А вы не допускаете, так, на минуточку, что застройщик публикует там "удобные" фото, такие же, как вы увидите на их сайте, или какие посылаются в Минстрой? Нет? 2)Странные у вас ощущения, что дольщики-мазохисты и радуются жилью на съемных квартирах или отсутствию прибыли, если КВ инвестиционная. Как вы вообще в социуме живете с такой искаженной реальностью!! 3) Надейтесь сколько хотите, но НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, кроме банкротства застройщика! Расторгайте договор с НДВ на оформление КВ в собственность, т.к. этого не будет в обозримом будущем.
Сообщение было удалено
Сами молчите! Во многих корпусах была колясочная и тут она пропала. Умоляю, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
хреново, как. облицовочные плитки падают на машины, у нас вон недавно чуть ребенка ей не пришибло. слышимость - кошмар, качество - кошмар. жалею что ввязалась во всё это.
а ндв - козлы редкие. и сразу на вранье построили продажу, вон 5й корпус обещали на словах сдать в конце 15го. в договоре было начало 17го, а в итоге теперь конец 18го!
Что за народ у нас? Не строят - плохо, строят - слишком медленно, построили - не вовремя, если вовремя, то не качественно. Читаю и ужасаюсь обозленности и неудовлетворенности людей. Вы хоть чем-нибудь бываете довольны? Но фишка в том, что пишут г..."особо одаренные" единицы. Адекватные люди делают ремонты и наслаждаются жизнью в собственных квадратных метрах.
А что Каторов сейчас все местные стройки объезжает с проверкой или как? Собственно как-то глава Реутова повлиять может? Взбодрить там или еще что?
Сообщение было удалено
Вам надо плиткой облицовочной по голове заехать как следует, чтобы охота НДВ пиарить отпала раз и навсегда! Проплаченная нечисть!
Сообщение было удалено
Иди, делай ремонт! Помоги заодно рабочим окна вставить, фасад доделать и коммуникации подвести. И не забудь жизнью насладиться!!
Сообщение было удалено
Правильно, давайте заедем друг другу плиткой, а может и ещё чем. Красота же, не правда ли?
Там где то в середине обсуждения уже до такого рукоприкладства доходило. Это что, новый виток?
Почему то некоторые думают что их мнение единственное верное, и они САМЫЕ пострадавшие из всех потерпевших, а остальные так, кожура от бананов, пусть лежат себе тихонечко, и не издают звуков.
Ели вы такие инициативные, что конкретно вы сделали для стройки?
Меня прикалывают люди, которым кажется что на сотнях этих говноплощадок, сидят застройщики, продавцы, администрация районная, власти, приёмные комиссии, может даже сам Путин одним глазком смотрит. Часть людей разговаривает как со стенкой, в никуда. От того что вы их виртуально накрыли плиткой, послали красноречиво, ровным счётом ничего не изменилось (если вы считаете это своей инициативой). И без того на душе кошки скребут, и это читать ещё более тошно. Вопросы вроде серьёзные, а тут какая то игра в куклы.
Сообщение было удалено
Естественно взбодрит! По крайней мере хоть надежда есть. А вы как себя ведёте когда высокое начальство приезжает, по телефону болтаете и гофе 7-ю чашку пьёте? Все шуршат, все двигаются, или работают, или имитацию эффективно создают. Это как правило.
Если бы не ездили чинуши на стройку как на работу, уже паутиной бы подёрнулось всё. По камере жирный паук бы наверное даже ползал, в кадре позировал вместо работяг.
Пусть ездят. Они рамки ставят, спрашивают, штрафуют, ставят в неудобную ситуацию. Грубо говоря удавку на шее затягивают, а сними так и надо, без этого никак.
Все верно написали, к сожалению( На стройке Новокосино 2 создается именно имитация деятельности, возглавляемая рабочими, которых по пальцам сосчитать можно. Скоро НДВ от этого ЖК откажется, как они со всеми проблемными объектами делают.
Сообщение было удалено
С чего бы это НДВ соскакивать с Новокосино и от какого проблемного объекта они уже отказались? Насколько помню не было такого. А стройка не оч активная потому что смена подрядчика идет, так что терпение)
Сообщение было удалено
Освежу Вашу память. ЖК Царицыно
Сообщение было удалено
И еще: смена подрядчика успешно прошла в мае.
Сообщение было удалено
Аванти поменяли на Спецремстрой