Хочу купить квартиру в Новокосино 2 в НДВ
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?
Сообщение было удалено
Читала. Печальная ситуация... Могу вам только посочувствовать.
Застройщик ООО "ЭкспертСтрой" - банкрот. Подан иск о банкротстве в арбитражный суд.
Счета застройщика пустые уже несколько месяцев - дольщики не могут получить деньги по неустойкам в соответсвии с ФЗ 214.
Просрочка по 13 корпусу уже более 3-***** лет от первой даты по ДДУ.
Все что происходит сейчас- чистейщей воды лохотрон.
Положительные отзывы пишутся сотрудниками НДВ и ЭкспертСтрой (лучше бы строили с таким усердием).
Евгений, при всем уважении, зачем везде писать одно и тоже? Вы всерьез думаете, что вам это поможет? Какая святая наивность и простота.
Я думаю, Евгений просто принадлежит к той категории людей, которые сейчас остались без работы, вот он пишет на все известные ему площадки о своей проблеме. Работы же нет, заняться нечем.
А я сочувствую Евгению и с тем, и с другим. Не дай-то Бог нам оказаться на его месте...
Сообщение было удалено
пиарщиков НДВ совсем мало стало. Да и пишут вяло, без фантазии. Это очень плохо.
Гость, а чего вы взяли, что пишут пиарщики НДВ? Я наоборот более чем уверена, что Экспертовские боты-тролли стараются.
Сообщение было удалено
ЭкспертСтрою репутацию уже не спасти, а НДВ еще бьется в конвульсиях
НДВ - жулики и мошенники((
Вот, вы тут дерьмом Эксперта поливаете, а он уже выбрал подрядчика для завершения строительства 12 и 13 корпусов. 16 мая стали известны результаты тендера, выбрали ООО «ЭнерджиМастерКомпани», ООО «Спецремстрой» и ООО «Центр качества и строительства проектирования».Так что может еще и достроят наши дома.
Сообщение было удалено
Ездили-смотрели. Увидели 1 рабочего в бульдозере спящего.
да нет там стройки никакой. да и не будет. снова видимость создадут
Сообщение было удалено
Привет, пиарщик! Где твоя совесть? В унитаз спущена?
Сообщение было удалено
Это надо было 4 года назад сделать.
Сообщение было удалено
Что сразу пиарщик-то?!! Новость между прочим с официального форума взята. Если мне не верите, ознакомьтесь, пожалуйста, с ссылкой -
http://mkr-novo2.ru/topic/5402-opredeleny-podriadchiki-dlia-zaversheniia-stroitel/
Сообщение было удалено
Плевать на ваши официальный новости! На стройке нет никого, обманутые дольщики каждый день проверяют и фоткают!!! Все фотки выкладываются на форум обманутых дольщиков Новокосино 2 в разделе 13 корпус.
Сообщение было удалено
мы верим своим глазам, а не левым экспертовским вбросам
Сообщение было удалено
Представьте себе, я знаю и на этом форуме давно зареган. И они, в отличии от вас, хотя бы что-то пытаются сделать, чтобы воздействовать на застройщика. А ваш потолок, при всем уважении, клевета на других дольщиков и агрессия в их адрес на этом и другом форуме.
Сообщение было удалено
Без комментариев. *рукалицо*
Сообщение было удалено
у нас там много экспертовских шпионов и всяких троллей. и все зареганы. вам же надо знать, куда на вас пишут и когда, вот вы и сидите там с утра до вечера. лучше бы строить начали.
Эксперт чего только не делает - отписки, публикации, левый пиар, встречи, дурацкие предложения. Зачем мне вся эта ерунда???? Мне нужна оплаченная мной квартира. Мне наф. не нужны эти постоянные встречи с неинтересными мне людьми. Что только не выдумывают, чтобы не строить дом!
2 недели прошло, ничего не изменилось - 5-6 человек на стройке 13 корпуса, особо ничего не делают. Опять пустые обещания!!((
В проспектах НДВ когда покупали квартиру в Новокосино 2 13 корпус в общем коридоре была нарисована кладовая или колясочная. А по факту при осмотре дома вместе с представителями застройщика ее нет (((. грусть. У многих будущих жителей мал. дети.
Проспекты НДВ в большинстве случаев не соответствуют действительности
Сообщение было удалено
Вы даже сами толком не знаете, что там было нарисовано, а к НДВ придираетесь. К тому же, в описании самого объекта о ней (коридорной/колясочной) не было сказано, ни слова ни на сайте объекта, ни на карточке. Следовательно она и не была запланирована. А ваши обвинения высосаны из пальца и беспочвенны.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. НДВ прямо исчадие ада, ни больше не меньше. Если кто не понял, это был сарказм. А если серьезно, ваше сообщение выглядит слишком голословным и не внушающим доверия.Сильно сомневаюсь, что вы там реально квартиру покупали или даже присматривали. Поэтому жду от вас названий объектов и реальных фактов (что там обещалось в проспектах и что по факту).
Сообщение было удалено
ДЕЛО № М-1039/2017 3.016 - Гл. 22 КАС РФ -> об оспаривании решений, действий (бездействия)... -> прочие (об оспаривании решений, действий (бездействия) органов местного самоуправления) Новокосино 2 13 корпус
Сообщение было удалено
В управление экономической безопасности и противодействия коррупции вх. номер 3/177707642380 от 22.05.2017 ЖК "Новокосино-2" обращение о противоправных действиях застройщика
Сообщение было удалено
в управление Президента рф по работе с обращениями граждан и организаций н.553399 от 06.06.2017
Сообщение было удалено
*** не пишите!!
Сообщение было удалено
Переносы сроков сдачи объекта долевого строительства, расп. по адресу МО, город Реутов, Носовихинское шоссе, д.37 (строительный адрес: МО, г.Реутов, Юбилейный проспект, мкр 10 (2 очередь), владение 12 и владение 27 с 31 декабря 2015 года на III квартал 2016 года - первое уведомление. Второе на III квартал 2017 года. По факту ДОМ ЗАМОРОЖЕН
Сообщение было удалено
Что, НДВшник, нормативная лексика закончилась?
Подскажите, кто тут из НДВ, например, Елена, почему на 12 и 13 корпусах начали снимать облицовку и утеплитель?
Сообщение было удалено
НДВ украло у тысяч людей счастье и надежду на нормальную жизнь! https://youtu.be/kv5L8web_-M
Сообщение было удалено
НДВ - не застройщик!! ГК Экспертстрой - застройщик!!
Сообщение было удалено
Не спорю. Но не находите, что в данной ситуации следует воевать с застройщиком, а с не с другими форумчанами.
Сообщение было удалено
С больной головы на здоровую. Только клеветать и умеете!!! Нет бы вместе со мной бороться за достройку дома...
Чаще в парке бегайте по утрам. Встретите мэра, нажалуютесь лично.
Сообщение было удалено
Подскажите, кто тут из НДВ, например, Елена, почему на 12 и 13 корпусах начали снимать облицовку и утеплитель?
Анна, жаль вас разочаровывать, но я не работаю ни в НДВ, ни в Эксперте. Поэтому свои вопросы переадресуйте непосредственно им. А последнему вообще не помешал бы хороший пинок под зад.
Сообщение было удалено
Ага, нажалуешься ему. Ему *** на наши проблемы с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА прекратите свои жалкие попытки перекинуть все на мэра. ДОЛГОСТРОЙ НАМ ПРОДАЛ НДВ, а теперь отмазывается!!! А вы - его жалкий сотрудник!! Ж..пу рвете тут за своих хозяев.
НДВ, пните своего затройщика Экспертстроя! Хорош от него отмазываться!!
Сообщение было удалено
С застройщиком воевать бесполезно! Надо воевать с НДВ, у которого такие застройщики! Позор!
Сообщение было удалено
Вы брешите. Мэр нам ни разу не помог, сообщения негативные удалял. Факт остается фактом. Я знаю. Однако, застройщик-то у него Эксперт. Ах, простите, Экспертстрой. Сразу видно купленного бота Юрова. Передайте ему, что я за него голосовать не собираюсь!
Сообщение было удалено
НДВ вас тут не читает, зря стараетесь. Лучше б в ресстр обманутых дольщиков включались, пользы было бы больше.
Я не совсем в теме, тогда бегайте в Королеве у мэрии, или в Салтыковке. Там бывший мэр, весь строительный бизнес под ним.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мне важно, чтобы мой дом достроили, а на другие новостройки НДВ, простите фиолетово, поэтому я буду воевать с застройщиком. А вы как хотите.
Сообщение было удалено
А какие у вас в НДВ проблемы?
Сообщение было удалено
Мы включились. В том году еще.Толку?
Сообщение было удалено
Воюйте) Счета-то пустые. На нани деньги НДВ другие объекты строит