Гость
Статьи
Новокосино 2 (НДВ- …

Новокосино 2 (НДВ- отзывы

Хочу купить квартиру в Новокосино 2 в НДВ
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?

N.A.
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала. Печальная ситуация... Могу вам только посочувствовать.

Евгений

Застройщик ООО "ЭкспертСтрой" - банкрот. Подан иск о банкротстве в арбитражный суд.
Счета застройщика пустые уже несколько месяцев - дольщики не могут получить деньги по неустойкам в соответсвии с ФЗ 214.
Просрочка по 13 корпусу уже более 3-***** лет от первой даты по ДДУ.
Все что происходит сейчас- чистейщей воды лохотрон.
Положительные отзывы пишутся сотрудниками НДВ и ЭкспертСтрой (лучше бы строили с таким усердием).

Гость

Евгений, при всем уважении, зачем везде писать одно и тоже? Вы всерьез думаете, что вам это поможет? Какая святая наивность и простота.

Гость

Я думаю, Евгений просто принадлежит к той категории людей, которые сейчас остались без работы, вот он пишет на все известные ему площадки о своей проблеме. Работы же нет, заняться нечем.

Гость

А я сочувствую Евгению и с тем, и с другим. Не дай-то Бог нам оказаться на его месте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиарщиков НДВ совсем мало стало. Да и пишут вяло, без фантазии. Это очень плохо.

Гость

Гость, а чего вы взяли, что пишут пиарщики НДВ? Я наоборот более чем уверена, что Экспертовские боты-тролли стараются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭкспертСтрою репутацию уже не спасти, а НДВ еще бьется в конвульсиях

Гость

НДВ - жулики и мошенники((

Гость

Вот, вы тут дерьмом Эксперта поливаете, а он уже выбрал подрядчика для завершения строительства 12 и 13 корпусов. 16 мая стали известны результаты тендера, выбрали ООО «ЭнерджиМастерКомпани», ООО «Спецремстрой» и ООО «Центр качества и строительства проектирования».Так что может еще и достроят наши дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездили-смотрели. Увидели 1 рабочего в бульдозере спящего.

Гость

да нет там стройки никакой. да и не будет. снова видимость создадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, пиарщик! Где твоя совесть? В унитаз спущена?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо было 4 года назад сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сразу пиарщик-то?!! Новость между прочим с официального форума взята. Если мне не верите, ознакомьтесь, пожалуйста, с ссылкой -
http://mkr-novo2.ru/topic/5402-opredeleny-podriadchiki-dlia-zaversheniia-stroitel/

гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевать на ваши официальный новости! На стройке нет никого, обманутые дольщики каждый день проверяют и фоткают!!! Все фотки выкладываются на форум обманутых дольщиков Новокосино 2 в разделе 13 корпус.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

мы верим своим глазам, а не левым экспертовским вбросам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, я знаю и на этом форуме давно зареган. И они, в отличии от вас, хотя бы что-то пытаются сделать, чтобы воздействовать на застройщика. А ваш потолок, при всем уважении, клевета на других дольщиков и агрессия в их адрес на этом и другом форуме.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Без комментариев. *рукалицо*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас там много экспертовских шпионов и всяких троллей. и все зареганы. вам же надо знать, куда на вас пишут и когда, вот вы и сидите там с утра до вечера. лучше бы строить начали.

Гость

Эксперт чего только не делает - отписки, публикации, левый пиар, встречи, дурацкие предложения. Зачем мне вся эта ерунда???? Мне нужна оплаченная мной квартира. Мне наф. не нужны эти постоянные встречи с неинтересными мне людьми. Что только не выдумывают, чтобы не строить дом!

Гость

2 недели прошло, ничего не изменилось - 5-6 человек на стройке 13 корпуса, особо ничего не делают. Опять пустые обещания!!((

Алексей

В проспектах НДВ когда покупали квартиру в Новокосино 2 13 корпус в общем коридоре была нарисована кладовая или колясочная. А по факту при осмотре дома вместе с представителями застройщика ее нет (((. грусть. У многих будущих жителей мал. дети.

Гость

Проспекты НДВ в большинстве случаев не соответствуют действительности

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы даже сами толком не знаете, что там было нарисовано, а к НДВ придираетесь. К тому же, в описании самого объекта о ней (коридорной/колясочной) не было сказано, ни слова ни на сайте объекта, ни на карточке. Следовательно она и не была запланирована. А ваши обвинения высосаны из пальца и беспочвенны.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. НДВ прямо исчадие ада, ни больше не меньше. Если кто не понял, это был сарказм. А если серьезно, ваше сообщение выглядит слишком голословным и не внушающим доверия.Сильно сомневаюсь, что вы там реально квартиру покупали или даже присматривали. Поэтому жду от вас названий объектов и реальных фактов (что там обещалось в проспектах и что по факту).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ДЕЛО № М-1039/2017 3.016 - Гл. 22 КАС РФ -> об оспаривании решений, действий (бездействия)... -> прочие (об оспаривании решений, действий (бездействия) органов местного самоуправления) Новокосино 2 13 корпус

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В управление экономической безопасности и противодействия коррупции вх. номер 3/177707642380 от 22.05.2017 ЖК "Новокосино-2" обращение о противоправных действиях застройщика

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в управление Президента рф по работе с обращениями граждан и организаций н.553399 от 06.06.2017

Елена
Алексей

Сообщение было удалено

*** не пишите!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Переносы сроков сдачи объекта долевого строительства, расп. по адресу МО, город Реутов, Носовихинское шоссе, д.37 (строительный адрес: МО, г.Реутов, Юбилейный проспект, мкр 10 (2 очередь), владение 12 и владение 27 с 31 декабря 2015 года на III квартал 2016 года - первое уведомление. Второе на III квартал 2017 года. По факту ДОМ ЗАМОРОЖЕН

гость
Елена

Сообщение было удалено

Что, НДВшник, нормативная лексика закончилась?

Анна

Подскажите, кто тут из НДВ, например, Елена, почему на 12 и 13 корпусах начали снимать облицовку и утеплитель?

Алексей
Елена

Сообщение было удалено

НДВ украло у тысяч людей счастье и надежду на нормальную жизнь! https://youtu.be/kv5L8web_-M

Елена
Гость

Сообщение было удалено

НДВ - не застройщик!! ГК Экспертстрой - застройщик!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Но не находите, что в данной ситуации следует воевать с застройщиком, а с не с другими форумчанами.

Елена
гость

Сообщение было удалено

С больной головы на здоровую. Только клеветать и умеете!!! Нет бы вместе со мной бороться за достройку дома...

Гость

Чаще в парке бегайте по утрам. Встретите мэра, нажалуютесь лично.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Подскажите, кто тут из НДВ, например, Елена, почему на 12 и 13 корпусах начали снимать облицовку и утеплитель?

Анна, жаль вас разочаровывать, но я не работаю ни в НДВ, ни в Эксперте. Поэтому свои вопросы переадресуйте непосредственно им. А последнему вообще не помешал бы хороший пинок под зад.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ага, нажалуешься ему. Ему *** на наши проблемы с высокой колокольни.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА прекратите свои жалкие попытки перекинуть все на мэра. ДОЛГОСТРОЙ НАМ ПРОДАЛ НДВ, а теперь отмазывается!!! А вы - его жалкий сотрудник!! Ж..пу рвете тут за своих хозяев.

гость

НДВ, пните своего затройщика Экспертстроя! Хорош от него отмазываться!!

гость
Елена

Сообщение было удалено

С застройщиком воевать бесполезно! Надо воевать с НДВ, у которого такие застройщики! Позор!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы брешите. Мэр нам ни разу не помог, сообщения негативные удалял. Факт остается фактом. Я знаю. Однако, застройщик-то у него Эксперт. Ах, простите, Экспертстрой. Сразу видно купленного бота Юрова. Передайте ему, что я за него голосовать не собираюсь!

Елена
гость

Сообщение было удалено

НДВ вас тут не читает, зря стараетесь. Лучше б в ресстр обманутых дольщиков включались, пользы было бы больше.

Гость

Я не совсем в теме, тогда бегайте в Королеве у мэрии, или в Салтыковке. Там бывший мэр, весь строительный бизнес под ним.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мне важно, чтобы мой дом достроили, а на другие новостройки НДВ, простите фиолетово, поэтому я буду воевать с застройщиком. А вы как хотите.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А какие у вас в НДВ проблемы?

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Мы включились. В том году еще.Толку?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Воюйте) Счета-то пустые. На нани деньги НДВ другие объекты строит