Хочу купить квартиру в Новокосино 2 в НДВ
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?
Сообщение было удалено
Тогда, подскажите, пожалуйста, какова их средняя стоимость. И может быть порекомендуете какие-нибудь. Я была бы вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
Попробую спросить поточнее) Но боюсь, может быть непоказательно, цены-то даже за год могут сильно меняться. Плюс сложность перепланировок разная бывает ведь
Пиарщики Экспертстроя и НДВ решили забить тему просроченных корпусов темой ремонтов? Чтобы народ велся и покупал квартиры, которых никогда не будет? Хитрый ход! Лучше бы деньги, которые вам платят, шли на робочих.
Не путайте две стороны города- ЖК "Рациональ" (Реутов Северный) как раз просроченный,не сдается и уже сменилось несколько СК за время стройки и все также тишина
По южному Реутову все в порядке, по крайней мере это правда, т.к. строят перед глазами. Люди же живут. Потому и выложены результаты ремонта.
А Вам, гость, посоветую - учите русский язык дабы не делать ошибок, понимаю что Вам сложно - приехать и вмиг овладеть грамматикой (в горах это не требуется, чистое небо над головой и никаких новостроек кроме пастбищ)
Сообщение было удалено
это новый шаблон вам дали? Про грамматику? И пофигу, что ошибок нет - пишем всем подряд одно и то же. Ничего, что Ваши комменты попахивают рассовой нетерпимостью? Я понимаю, что сейчас сложная эк. ситуация, и Вы беретесь за любую работу. Желаю Вашей семье такого же краха, как получили дольшики Новокосино-2, 13 корпус.
Прям вижу спец. отдел НДВ, сидящий и придумавающий новые отмазки! Чтобы больше народу ввязывалось в бесконечно длящиеся мучения под названием "Дом строится, вы держитесь!". У вас нет совести. Отстойник общества.
Про Новокосино-2: половина брошенные коробки, ост. часть разваливается - отваливается фасад, на машину упало - в новостях было недавно. Жить там - себя не уважать.
Вчера мимо 16 корпуса проезжали, его еще не достроили, а кран уже разбирают. Похоже, компания окончательно решила банкротиться.
Гость, написавший посты 161 и 164, вы так много про НДВ знаете, я прямо диву даюсь. Сразу видно, что вы у них работали, а вас потом выгнали пинком под зад.
В 3-м корпусе с 20 апреля выдачу ключей обещают начать. А в 4 и 5 пишут про работы на стилобате, в 17 к фасадным работам и остеклению еще и благоустройство территории начнут делать.
Сообщение было удалено
прям все про НДВ знаете - диву даешься!! Сразу видно, проплаченный пиар. И ключевое слово "обещают"
Сообщение было удалено
с 161 постом вы почти угадали. Только работала не я, а моя сестра. А когда у них кризис начался и квартиры перестали покупать, они начали массово сотрудников сокращать, предварительно на зарплаты за несколько месяцев кинув. Ну Вы сами все знаете, я гляжу.
Сообщение было удалено
Не всякий прохожий на форуме знает, что такое "стилобат")))) А Виктория знает!
В Реутовском суде нашла дело о банкротстве Экперта! ну, понятно!
В что делать долщикам?
дольщики неск лет судятся, посл. полгода счета пусты, все, что вы выйграли в суде вам не дадут.митингуют. ноль реакции вообще. кинули. властям поф.
Сообщение было удалено
Так я ж подписалась к ним на "Телеграмм", так что инфа оттуда. А что не так со стилобатом?
Сообщение было удалено
Народ, вы чего! Я про НДВ вообще ничего не писала. Информацию каждый день сбрасывают в "Телеграмм", в том числе и про выбор подрядчиков по благоустройству территории. И фотографии тоже.
Сообщение было удалено
Да думаю, кто-то просто терминологией не владеет или гуглом пользоваться не может, вот и удивляются, когда буквы и слоги в незнакомые им слова выстраиваются. Благо сейчас все в открытом доступе и покупатели легко матчастью владеют.
Сообщение было удалено
Вы как будто самоутверждаетесь этими словами, я понять не могу? Вот обычный человек наверное прошёл бы мимо, и ему либо воспитание не позволило такое написать, либо равнодушие. У вас же явно есть заинтересованность, и отсутствие какого либо такта, что не даёт промолчать. На улице такие как вы вещают, что "ребёнок у вас маленький для 3-***** лет", "бледненький такой", "были бы кости, мясо нарастёт", прямо жизненно необходимо сунуть нос туда куда не приглашали.
Мне кажется от ваших слов никому ни тепло, ни холодно, их не увидит ни застройщик, никто, а остальные просто сделают соответствующие выводы, о Вас.
Про 13 корпус есть свежие вести. Прочла на оф форуме, что у него совсем-совсем скоро подрядчика поменяют и тот чуть ли не сразу, через 5 дней примется за работу. Ну, так вот. Еще читала, что сдать его планируют в 4-м квартале 2017 года.
Сообщение было удалено
переведите свой шаблон на русский язык. Понабрали вас, горе-защитников, из деревень
Сообщение было удалено
Вы дом видели? Прогуглите. Даже если там 200 рабочих будет, в 4 кварталу не успеть. Там еще госкомиссии сдавать и проч. А сдавать нечего. Коммуникаций нет там - ни внутри, ни снаружи подводки.
Сообщение было удалено
Этим "свежим новостям" 100 лет. Давно дольщикам разослали по второму письму о переносе сроков сдачи. Никто не верит, конечно.
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))) НДВ начал пиарщиков из психбольниц нанимать!!! Кризис, что поделать.
Мда уж. Отзывы какие "опасные"))) А на сайте все красиво-карнавально. В сотый раз убеждаюсь, что читать надо отзывы клиентов-покупателей!
Сообщение было удалено
Я отзывы читаю даже перед тем, как зуб. щетку купить. А перед квартирой надо весь Инет прошерстить.
Все, кто тут пишет негатив про Эксперта кончайте воздух сотрясать. Он нам, дольщикам, даже материальную компенсацию предложил в виде машиномест. Вчера даже более подробная информация по этому поводу пошла на официальном форуме. И в группе Эксперта на Телеграме тоже ее видела. По-моему, хорошее предложение.
Марина дело говорит. Это абсолютно правильное решение со стороны застройщика. Да и потом машиноместо не бывает лишним. Особенно если вам, как и мне машину некуда ставить.
Действительно. С вашими машиноместами все законно, не переживайте почем зря.
Сообщение было удалено
хватит рекламировать Экспертстрой, пиарщики!!! продажные души!!! нахрен мне ваши машиноместа, мы квартиру покупали, а не гараж! сами идите в гараж жить!
сегодня прошел митинг обманутых дольщиков 13го корпуста в парке Реутова. От застройщика никто даже не явился! Им вообще плевать!
Сообщение было удалено
Сколько надо пиар-комментов про НДВ и Экспертстрой написать на форумах, чтобы машину купить? Расскажите.
В сети появились свежие видео как люди гуляют по брошеному 13 корпусу. Кому интересно, может прогуглить!
А там вообще охрану сняли?
Сообщение было удалено
про охрану не знаю, но 13 корпус абсолютно пустой
кошмаар.! ято же делать??
Сообщение было удалено
да ничего. сходите в театр..
Тем не менее Telegram свой застройщик продолжает обновлять. Последний вчера был, про смену подрядчика 12 корпуса.
я бы тоже не отказалась сходить в какой-нибудь театр, на какую-нибудь антепризу. или на балет. мне он тоже в принципе нравится.
Сообщение было удалено
Ну, кому театры-балеты, а кому кино. Я предпочитаю последнее. И смотреть фильмы люблю в гордом одиночестве, ибо я - социофоб.
Сообщение было удалено
Не завидуйте тем людям, которые в отличие от вас, могут себе позволить покупку машиноместа. Ведь зависть - это отвратительная черта.
Сообщение было удалено
Вообще-то информация верная, много нехорошего слышала про этот ЖК. В том числе и том, что он - долгострой. По этому поводу дольщики писали Воробьеву на его страничку в инсте. Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Так! А чего пиарщиков поубавилось-то так? Плохой знак - дохнет Экспертстрой совсем???? Попали мы, точно..
Сообщение было удалено
там куда только не писали. нечего не помогает. спасибо за сочувствие
Сообщение было удалено
ты мне будешь про высокие ценности писать, ***** нечисть?????
Сообщение было удалено
Не тратьте свои нервы на НДВшных клоунов..
http://shchukin-vlad.livejournal.com/1228268.html
Сообщение было удалено
Да забейте вы на них,сохраните свои нервы в целости и сохранности.
Сообщение было удалено
Отличный совет. Поддерживаю полностью.