наслышана об удобстве мультиварке, что очень легко и удобно с ней готовить, много свободного времени появляется. А ВКУСНО она готовит? или по старинке готовить вкуснее? Просто давно раздумываю над …
У знакомой мама 60 летняя с лета на 18 кг похудела, была 88, сейчас 70 и дальше худеет - готовит в этих всяких "кастрюлях" теперь, без жира.
Их разных навыпускали.
Вот разве что в таких целях использовать.
Сообщение было удалено
мне нравится, что готовится в собственном соку, для тех кто худеет самая тема и вкусно и без масла и жарки, не варенное при этом тушенное бесподобно
Сначала расстроилась купив редмонд,готовила но вкус мне не нравился,а потом решила не по рецептам в книжке а по своему готовить-экспериментировать и не жалею,все оч оч вкусно получается-замариную мясо,на жарку,переверну через 15 мин потом потушу 20-за уши не оторвать
Мне тоже нравится как мультя готовит, любимые блюда - плов, каши молочные, мясные блюда, а выпечка какая воздушная получается. У нас еще и скороварка редмонд РМ190 - времени экономит уйму, когда готовишь под давлением. Понравилось и хлеб в ней печь и йогурт делать, также удобно жарить с открытой крышкой.
Сообщение было удалено
Хоть кто то правду сказал...
У меня http://www.10i.ru/product/Multivarka_Redmond_RMC_M11_344755.html Я в ней и жарю и пеку и варю. Вкус отличный. Даже элементарная жареная картошка мне больше нравится чем в сковороде. Пока единственное что у меня в ней не получилось - это манник. А так все отлично, единственное что в выпечке нет зажаренной корочке сверху. А вообще - незаменимая вещь на кухне.
Сообщение было удалено
Да уж... не каждому повезло с мужем - профессиональным поваром. Кому-то остается быть лентяйкой с мультиваркой )))
Знакомая пользуется - говорит, что все вкусно получается. Я тоже купила, очень надеюсь что поможет время сэкономить. Теперь пока горшочек варит буду с детьми на прогулку ходить. а то все по ночам приходилось готовить...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ума нет считай .....
Кто фанат готовки - тем мультиварка не нужна. А я не для того живу, чтобы на кухне торчать часами - вот и купила мультиварку. А на счет вкусно, не вкусно - спорить глупо - одному сало вкусно, другому - отрава. Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
для меня -идеальный вариант. перед уходом в универ закидываю продукты, а прихожу к готовой горячей еде..ну кое-что конечно лучше обжарить.
У меня с недавних пор появилось одно занятие по вечерам, которое отнимает много времени и сил и готовить вкусно на плите уже не получается. Вот тогда то я и поняла все прелести мультиварки. Очень удобно, обжарил, закинул, запек, потушил. Ушел, пришел - горячее и вкусное блюдо. Приноровилась, получается вкусно. А раньше была ей недовольна. Оказывается, плохому танцору ...
что значит - мясо нежное?
У меня получается мягкое, но невкусное, переваренное
Я конечно так себе повар. Мультиварку купил не так давно. Жаль, раньше надо было. У меня вкуснее, чем на электроплитке получается. Тушеная капуста с мясом классно получается. Жареная картошка с грибами вообще быстро за 20-25 минут. Мясной суп когда готовлю, бросаю все ингредиенты вместе с мясом. Готовит по программе "Суп" час. Не надо все время в напряжении следить, как на плите.
Мультиварка - находка для тех, кто не буквально фанат кухни и не профессиональный повар. Бульоны в ней отличные, правда их нужно обязательно цедить после приготовления. На плите у меня такие прозрачные никогда не получались. Рис - восхитительный, на плите у меня такой тоже не получался. Запахов от готовки в квартире намного меньше (для меня это очень важно: не люблю кухонной вони и завывания супермощной вытяжки). Время экономит замечательно (особенно, если со скороваркой), следить не надо, т.к. ничего не убежит и не подгорит. Но если у вас газовая плита, то электричество будет "кушать". Для кого-то этот момент может быть критичен.
Сообщение было удалено
То есть, по вашему сувид фигня и в ресторанах высокой кухни , идиоты не умеющие готовить , а их клиенты свиньи жрущие хрючево? Попробуйте традиционным способом , приготовить стейк из жёсткого мяса, с нужной степенью прожарки, при этом сделав его мягким. Ну или яйцо с консистенцией крема, нежнейшую сочную грудку, да много чего. Не стоит, на всеобщее обозрение, выносить свою некомпетентность, показывая тем самым, не умение понимать процессы, происходящие во время приготовления пищи и заявлять при этом, что хороши готовите.
Вот ваш плов и мой плов на плите ничем не отличаеся - те же телодвижения. Голубцы всеравно в ручную вертим, добавляем сметану и томат и немного воды, включил газ. через 10 минут убавил на минимум и гуляй себе. Разве вы не так готовите голубцы? Только таймер у вас на мульти есть - только и всего! У меня на плите таймер есть, правда надо вручную выключать плиту, когда заверещит. В чем прикол мульти?
Понимаете, в мультиварке все как в русской печи получается. Я первое время тоже не могла понять, зачем мне мультиварка. А теперь супы в ней готовлю , получается обалденно!