Гость
Статьи
Любители виски, …

Любители виски, помогите, пожалуйста!

Хочу сделать мужу подарок-виски. Помогите определится! Остановила свой выбор на Johnnie Walker Black Label и Jack Daniels. Какой выбрать? И если знаете, как определить настоящий, напишите тоже. Спасибо

Тушканчик
42 ответа
Последний — Перейти

Мне больше нравится Jameson.

Тушканчик
Ad_elina

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение

Вам бы лучше на мужском форуме спросить. У мужчин другие вкусовые предпочтения.

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

Самое ужасное что я пила)

я "за" Jack Daniels

Енотик

Тушканчик, а Вы знаете что эти напитки абсолютно разные? Что муж пьёт хотя бы примерно?

я тоже Jameson люблю

Лена

а еще бы присмотрелась к Chivas Regal.

Гость

Jack Daniels

Роман

Ищите single malt виски 15+ лет. Все эти Black Label и т.д. жуткие после хороших виски.

Ad_elina

Сообщение было удалено

И мне. Я считаю,что подарить не стыдно.

Джек Дениелс нормуль,но в подарок не пойдет.

Тушканчик
Енотик

Сообщение было удалено

Ну абсолютно разными они быть не могут (так как и то и то виски), хотя и наверняка чем-то различаются. Муж пьёт водку и коньяк. Знаю, что он хотел бы виски попробовать, поэтому и хочу подарить

Тушканчик
Роман

Сообщение было удалено

Ну это круто конечно. Но надо с чего-то начинать. Если понравится, будем искать этот. Спасибо за совет

Тушканчик
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

А вот гость под ╧ 4 считает это самым ужасным) А почему Джек не пойдет в подарок? Jameson дороже?

Гость
Тушканчик

Сообщение было удалено

Тушканчик

Jameson дороже?

потому что ей так захотелось) выпендриться.

приблизительно одна цена,хотя вроде Jameson дешевле JD. еще могу посоветовать Гленфиддик

Гость

Сообщение было удалено

так Вы не там и не то пили, если не уточнили возраст виски)

В аромате и вкусе Jameson больше сладости, а у Jack Daniels более терпкий вкус. Но тут на любителя. Я бы и от второго не отказалась)

Тушканчик

Я склоняюсь всё-таки к Джеку. Его советуют больше. А Jameson,Chivas Regal и другие виды, мы обязательно попробуем в будущем, если понравится виски) Всем спасибо за советы! Завтра поеду брать Джека)

Тушканчик

Сообщение было удалено

Удачи! Напишите потом нам, понравился ли подарок)

Енотик
Тушканчик

Сообщение было удалено

Действительно? Вы так думаете что они одинаковые? Не всё одинаковое, что называется ВИСКИ.

У Блека и Джека вкусовые характеристики обсолютно разные, сделаны в разных странах из разного солода. Выдержка опять же играет роль.....

Если для первого раза, лучше конечно Ирландия или бурбоны, хотя можно конечно и Шотландию, но не Блек Лейбл. Муж не поймёт.

Енотик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для первого раза Гленфидиш самое оно) Жесть.

А потом муж автора вообще виски не будет пить. Или как вариант залить его колой, но смысл платить такие деньги?

Енотик

Правильно, автор, дарите Джека. Мужу, я думаю, понравится)

Мюнxен
Гость

Сообщение было удалено

+цола

Mjunxen

COLA

Гость

Надо было Macallan брать, 12-летний, он в Ашане 3 тыс. стоит за 0.75,

а вообще я в прошлом году, за лето, несколько раз покупал в интернет-магазине с доставкой (доставляют за считанные часы):

http://www.somelier.ru/shop/viski-odnosolodovye/lafrojg-laph​roaig

Рэд Лейбл, литруху, брал по 1100, Chivas Rigal 12 лет, литруху, брал по 1700 !

Не подделки. Chivas Rigal 12 лет - это классика виски, для тех кто начинает пробовать.

Гость

А вообще, Red Label, если конечно не подделка, и не произведен специально для стран СНГ, хороший и дешевый вариант. В указанном инет-магазине он не подделка, покупал несколько раз. А вот купил 18-летний Чивас Ригал - так пожалел. Ничем не лучше 12-летнего, и в несколько раз дороже, до сих пор стоит недопитый, все пытаюсь уловить нюансы, за что платил - но их там нету, этих нюансов.

12-летние и 15-летние виски могут отличаться на тысячу руб. и более. Закуски можно море, и хорошей, на эту разницу купить ! Например, половинки очищенного авокадо, достаточно спелого, режутся ломтиками, на ломтики намазывается по чуть-чуть красная икра. Авокадо - это классика закусывания виски: вкус нейтральный, поэтому вкус виски не перебивает.

Тушканчик
Ad_elina

Сообщение было удалено

Обязательно! Но я думаю он будет в восторге! Давно хотел попробовать! Авот понравится ли вкус, не знаю

Тушканчик
Гость

Сообщение было удалено

Скупой платит дважды. Никогда не закажу алкоголь в интернете! Почему такие низкие цены? Продавцы на заводе покупают? Смех да и только

Тушканчик
Гость

Сообщение было удалено

Буду иметь в виду! Но вот как авокадо(по вкуск как кабачок!) можно закусывать виски не понимаю)) по мне лучше ананасик консервированный

Гость

Цена низкая потому что из дьюти фри. И цена низкая не на все сорта.

Авокадо по вкусу как кабачок ? :)))) Нет, девушка, у них разные вкусы.

Как можно закусывать виски сладким - не понимаю. Я когда начинал пробовать, закусывал зелеными оливками, фаршированными анчоусом, или чем другим. Но сейчас трудно подобрать не пересОленный брэнд.

Гость

А Black Label хорошо запивать пепси-колой со льдом ! :)

По очереди: глоточек виски, ждем пока обжигает рот, глоток ледяного пепси.

Маразм конечно, зато во вкус въезжаете сразу - не надо прилагать труда и времени, чтобы что-то там распробовать.

Гость

Коктейль: 1 часть виски Red Label - 3 части яблочного сока "Фрутто-няня" без мякоти. Пьется комнатной температуры. Закусывается жареными фисташками "Джаз". ---- РУЛИТ !

Гость

А бурбон он не любит? Из приличных и распространненых можете купить Makers Mark, точно понравится. Evan Williamsнормальный, Wild Turkey, только не самый дешевый (например, Wild Turkey Kentucky Spirit). Old Rip Van Winkle (20 лет) очень хороший бурбон. Еще Old Forester, Woodford Reserve, Black Maple Hill.

Разноглазка

Джек Дэниэлс в подарок - банальщина. Если бурбон - то хотя бы Кентукки... Если виски - то из односолодовых Макаллан, Хайленд Парк, Гленфидич, Стратайла... Из купажа - Джонни Уокер Голд либо Блю...На подарок шикарно Кинг Джордж V, но это в копеечку... Либо как вариант на подарок Саппоро литраж 1.8 японский...

Гость

Сводите его в Гастропаб Челси! Там 80 сортов виски, будет эффектно))

Можете вместе перебробовать и покурить сигары. Мне кажется мужчине понравится больше, нежели просто бутылка.

Тушканчик
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы были повнимательнее, то заметили бы, что дата темы 19 февраля. Уже всё не только подарено, но и выпито. А в каком городе находится это место про которое вы рассказали?

Гость
Тушканчик

Сообщение было удалено

Да, невнимательность подвела(

На каком виски остановили свой выбор?

Тем не менее, может на будущее пригодится - место находится в Москве)

Кристя

А я вообще за Чивас 12 лет, отличный виски , кстати если о подарках, то к виски будет отличным дополнением сертификат на мастер класс по приготовлению коктейлей, мы как-то другу дарили, так он пришел прям супер бармен, очень понравилось, да и теперь на праздники нас всегда балует, заказывали вот тут http://www.bodo.ua/podarki-drugu/, там кстати еще есть интересные подарки!

Гость

Ну я думаю что джек дениалс и чивас регал это самые лучшие виски в мири

Анна

Glenlivet 15 лет

Михаил

Крик души!!!! Уважаемые девушки, приглашаем всех на бесплатную дегустацию разных видов и марок виски в магазин Виски.Ру на Новинском бульваре. Тут дадут попробовать и расскажут о хорошем и "правильном" виски, и вы точно сможете подарить своим половинкам хорошие напитки

Дитмар

Хорошие сорта Вы присмотрели. Но думаю, что лучше выбрать вместе с мужем. Дэниелс - американский виски, из кукурузы. Уокер - шотландский, зерновой из ячменя. Разный вкус и аромат. Есть ещё ирландские сорта. Всё зависит от предпочтений человека и его финансовых возможностей. Стоимость виски как и коньяка, зависит во многом от выдержки. Чем дольше он созревал в бочке, тем дороже он будет стоить.

Гость
Дитмар

Хорошие сорта Вы присмотрели. Но думаю, что лучше выбрать вместе с мужем. Дэниелс - американский виски, из кукурузы. Уокер - шотландский, зерновой из ячменя. Разный вкус и аромат. Есть ещё ирландские сорта. Всё зависит от предпочтений человека и его финансовых возможностей. Стоимость виски как и коньяка, зависит во многом от выдержки. Чем дольше он созревал в бочке, тем дороже он будет стоить.

Дэниелс зерновой.

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем