Гость
Статьи
Проявляли ли к вам …

Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак?

Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак во дворах? Если да, то как вышли из ситуации?

Гость
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
XS

Сообщение было удалено

Тем что они без намордника и могут кого-то укусить. В намордниках - не мешают.

XS
Гость

Сообщение было удалено

Люди тоже кусаться умеют)) И по-хуже собак многие. И пихнуть могут, и толкнуть сильно, и ударить. Причиной может послужить что угодно

XS
С Горы

Сообщение было удалено

Ой, ну не заливайте, что же вы тогда претензии к хозяевам не предъявили, заявление на них не написали, раз знали? Домашние собаки редко вливаются в бродячую стаю, их просто не принимают, они "другие" для диких, понимаете?

С Горы
XS

Сообщение было удалено

Я не заливаю, а говорю, что было. И заявления писать на кого-то - не моё. Обошлось и ладно.

Гость
XS

Сообщение было удалено

собака должна быть в наморднике

Человек
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка,плюсуюсь.вы-молодец

Человек

[quote="Димыч"]ГостьСамый лучший вариант - изолировать пожизненно владельцев собак, которые "отпускают на волю" своих питомцев. Чипирование собак. Регистрация собак. Штрафы за собак без поводков.

Люди приручили собак. Люди и в ответе за них.

Отказался от животного - плати за его содержание пожизненно.

Не болтайте ерундой. Вы не в России что ли живете? Бродячие собаки имеют крайне отделенное отношение к выброшенным собакам. Типичная бродячая собака - это двортерьер явно не в первом поколении. Она не брошенное домашнее животное, а синантропное животное. К заводимым и в последствии некоторыми несознательными гражданами выбрасываемым породистым собакам бродячие собаки не относятся.

Чтобы понять, как это работает - обратити внимание на крыс. Их в городах в достатке. Тоже кто-то выбрасывает?[/quot

ДИМЫЧ,ПЛЮСУЮСЬ

Гость

Собака по вине человека оказывается бездомной и озлобленной и заработать на про питание не может.Будьте гуманнее

XS

Сообщение было удалено

А что писать то в заявлении? Какое правонарушение гражданин совершает, выбрасывая собаку? Имхо, никакого.

Кстати, это же хотелось адресовать тем, кто советовал на бродячих собак в милицию жаловаться. Бродячая собака правонарушений не совершает никаких. Нет никаких сомнений, что на жалобу относительно бродячей собаки милиция ответит "Как вас съедят (не покусают - именно что съедят) - приходите с жалобой".

Ninela

Идите и говорите " Господь ко мне , собаки от меня" , попробуйте - помогает.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

А Вы админ? Правильно?

Гость

Уважаемый Админ!

В теме есть рецепты уничтожения животных, призывы к уничтожению,

телефоны людей, которые этим занимаются.

Пострадать могут и домашние животные. Случайно.

Маленькому ребенку очень сложно будет объяснить куда делся песик или котик.

Поверьте мне. Вопрос затронут серъезный.

От меня были замечания на некоторые посты. Без результатов.

Примите меры пожалуйста. Спасибо.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

правильно

Гость

Сообщение было удалено

У админа, видать, сегодня выходной (ну, это я оптимиста включаю)

Гость
Санитар Города

Сообщение было удалено

"..А мы котов душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!.."

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Админ, примите меры, уберите из темы защитников бродячизх соак по вину которых собаки живут дальше в городах и нападают на людей.

Пчелка
Санитар Города

Сообщение было удалено

Санитар Города

Помогу решить проблему бездомных собак в вашем квартале, микрорайоне или дворе. Быстро, эффективно, без следов, а главное - дешево, работаю не столько за деньги сколько за идею, сам был покусан, с тех пор ненавижу тварей. Работаю с напарником. Применяю эффективную смесь препаратов, которые вырубают даже крупную собаку за 10-15 минут и убивают к 20-ой минуте. Мусор (трупы) вывезу сам. Звоните с 10 до 22 по Москве (звездочки убрать): 8 981 81*87*67*2, 8 953 1*64*85*30 С уважением, Санитар Города

вот тв*рь

либо мерзкий тщедушный *учонок, не добившийся никакого успеха в жизни и способный почувствоватькакуювласть только над животными с помощью пушки или скорее всего таблеток. либо быдловатый качок наслаждающийся страданиями слабых существ. Оба варианта предполагают полную половую беспомощность.

Евгеника, где ты? стерелизовать всех на *ер подобных недолюдей.

П.С.

а по поводу собак - да, бродячие стаи это опасность. Нужен к сожалению отстрел опасных особей и стерелизация и пристраивание неопасных.

ужастик

нет, никогда не проявляли. единственная собака, которая на меня покусилась за мои 30 лет, была домашней.

людей я боюсь несравненно больше. вот они агрессию проявляли. вообще страшнее человека животного нету... хотя людей я тоже люблю. но когда возвращаюсь домой вечером, стараюсь держаться поближе к стае бродячих собак. если чего, они могут меня спасти)

Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь не бывать в тех местах, где собаки собираются в стаи. Обхожу стороной. ))

Шива

В Стамбуле очень добрые и смирные уличные собаки - все с зелеными кнопочками на ушах- привитые. Бродячие собаки и стаи бродячих котов- тусуются ближе к набережным и не конфликтуют между собой! Еды для них много- рыба в изобилии.Для котов люди ставят мисочки с водой у домов.Собак ,видела,как сухим кормом подкармливают. Не видела агрессии ни разу от собак. А в Москве почему-то очень злобные и агрессивные бродячие псы,особенно опасны в стаях. Наверно,атмосфера на них влияет,как и на людей.

Хунта

К автору: ходи спокойно и руками не размахивай. И в глаза не зырь собакам - не любят они это..

Вау гречка

Ненормально это - любить чужой вид превыше собственного. Так же как ненормально - вылизывать зад иностранцам, опуская свой народ. Так же ненормально - жертовать деньги чужим детям, когда твои недоедают.

Ну ладно - своя собачка родная. У многих вектор в голове сбит и моська дороже родных детей. А почему вам так дороги злющие лошади в промзоне, которые сожрут вас и не поперхнутся? А если вы уже возлюбили все живое, как себя самое, то почему крысы обойдены вашей любовью? Эти милые пушистые зверьки?

Просто читаешь, и диву даешься. То ли дети пишут, которые кроме телевизора и интернета ничего не видели, то ли реально народ уже пачками шизеет.

Вау гречка
Шива

Сообщение было удалено

В Стамбуле- жарко. Вывези ихних добрых собачек в Россию, да заставь себе в условиях города еду добывать, они быстро озвереют.

Не знаю, какой выход должен быть. Уничтожать нельзя, прикармливать нельзя. С этим согласна.

Если боишься, то сам виноват.

Ну да, я боюсь собак, пусть я сама виновата. Что теперь? Могу не работать и дома сидеть?

То есть безвыходное положение?

Гость

из опыта личного/знакомых имеется 7 ситуаций укусов/нападения собак..и как ни удивительно - все были домашними.. лично я боюсь одинаково как домашних, так и бродячих, ибо и у тех и других не понятно, что твориться в голове и что им причудится через минуту...ибо и те и другие, кроме того как засирать улицы ни на что не способны..а по паркам я вообще боюсь гулять, т.к. , как тут уже высказывались собачники, для них это "глухая зона", где можно свою псину спустить с поводка...

Мумсик

Всякие госслужбы не помогают. За ними ещё побегать надо, чтоб кто то приехал и отстрелял собак. Но делают они это крайне непрофессионально. Днем, при людях, детях. Поэтому плюнула и взяла в свои руки проблему решать. Всё решаемо если очень уж допекло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас хоть в парке спускают с поводка, а у нас школьный стадион собачники захапали. И не только по вечерам, но и в дневное время. И возле дома не стесняясь отпускают.

Гость

За мнои всё детство бегали собаки когда я шла домои из школы. Хуже всего было когда с ними была именно домашняя собака. Она становилас их вожаком. :( Я до сих пор очен силно боюс собак.

Гость

Собак не то что люблю, но понимаю их натуру, поэтому не боюсь. И считаю, что людей надо больше бояться, они в сотни раз хуже.

Гость

Почитайте книгу Ева Хорнунг. Дог-бой

Кошковод

Для тех, кто не в теме: не существует на сегодняшний день препарата (смеси прпаратов и веществ) который был бы доступен народным мстителям из рекламы выше. Даже в ветклиниках для "усыпления" применяют совершенно садистский препарат, который вызывает смерть от удушья, мучительную. Гуманно усыпить собаку можно только предварительно введя ее в наркоз, а затем остановив работу жизненно важных органов другим препаратом. В сша есть препараты два в одном, в РФ они не доступны даже врачам. То, что тут предлагает народный покусанный мститель, это живодерство. Отстрел куда гуманнее на этом фоне. Поэтому я бы попросила админа убрать этот пост. Тогда уж ищите меткого человека с винтовкой, не надо таких зверских методов. Это все равно что повесить собаку на дереве.

777
Гость

Сообщение было удалено

Живите в собачьей стае.

Кошковод

я не верюМаш, виктимность-это не "шизотерический" термин. же.[/quote]

Виктимность? Для тех кто не знает: у Коасной Шапочки виктимность была повышена. Одна, вечером, в лесу, в вызывающе коасной шапочке.... :) От английского victim жертва.

Мой муж всех собак лезет погладить, даже если они всей стаей лают и рычат на нас. Он им зубы заговаривает так, что они затыкаются и подбегают ласкаться виляя хвостиками. Так что нас собаки не трогают. Одна я редко гуляю, если собак встречаю, просто игнорирую их, лают они или нет. Собак недолюбливаю за то, что они опасны для кошек. Людям, думаю, собаки не опасны.

Раньше я собак побаивалась, пока жизнь не вынудила нашу маленькую задиристую собачку защищать от бродячих стай. Оказывается не трудно эти стаи распугать. Они сами людей боятся, и не безосновательно. Человек - самый страшный зверь.

Тайнова

Офис нашей компании находится на территории автосервиса, который расположен в далеко не людных местах. собак там бродячих дохрена.

и у нас те, кто работает в этих автосервисах собак этих подкармливают, или даже себе на территорию забирают щенками-и те в благодарность им сторожат территорию.

вот такие вот собачки, как раз напали на меня, когда я на работу шла, с какого им перепугу показалось, что мне нужна их територрия (которая к слову должна начинаться за воротами, а не то, что к ним прилегает на общей дороге.

вот повалили меня на землю, я даже не помню, как от них отмахивалась, и как мне в 46 кг, удалось уйти целой. просто добежала до поворота-они и отстали-типа их территория закончилась сумку мне разгрызли, колготки порвались. спросить фин ущерб все равно не с кого. если бы они меня покусали и мне пришлось бы колоть уколы-то все равно спросить было бы не с кого-потому что они хоть и охраняют территорию автосервиса-все равно они ничьи. без ошейников, живут на улице.

так меня бесят люди, которые собак прикармливают. если вам их жалко-берите их домой. если нет-идите мимо

Тайнова

Сообщение было удалено

Ужас!

Анна

Нападение было, но никто не пострадал. Спасла человеческая логика. Мы с мужем гуляли возле озера, в парке. Тут появилась стая собак, они начали нас окружать и были явно настроены недружелюбно. Огрызались, лаяли, как будто охотились. Все ближе подходили к нам. Я тут же скомандывала к воде через кусты. Мы пролезли через кусты и шли по дороге возле воды. Собаки бегали и лаяли возле кустов. Их это остановило. Просто я была настроена - если какая нибудь шафка полезет - хватать ее за загривок и в воду. Так мы вышли от туда. К сведению нападения там были часто. Парк прям возле школы! Я одного не могу понять, в нормальных странах собак отсреливают или убирают с улицы. Более того в США закон, если даже домашняя собака покусала человека - сначала штраф, предупреждение и намордник пожизнено. Если ситуация повторяется ее усыпляют. Я лично жила в Шанхае долгое время, у меня там живут родители. Прекрасный город, никаких бездомных собак! Законы о содержании домашних собак есть, причем очень строгие. Не знаю, я люблю животных, у самой 3 собака, но лично для меня человеческая жизнь на много важнее собачьей! И даже 1 000 убитых бездомных собак нельзя и рядом ставить с одни покусанным или изуродованным ребенком! Так что я за то что бы власти наконец то ввели растрелл на бездомных собак или усыпление их в приюте. Если никто не взял за несколько недель - усыпить. А для собак домашних надо вводить строгие правила! Что б все стало наконец цивилизованно!

залетный
$

Сообщение было удалено

Вы.

Да-да, вы.

Мамаши не обязаны знать, что ваша собака невоспитанная, и может цапнуть без вашей прямой команды. Вы же это знаете - значит, сами и должны заботиться о том, чтобы к вашей собаке не подходили посторонние люди. Намордник, короткий поводок - всюду, где ходят люди. Побегать - выезжайте за город, или еще куда, где никакие дети к вам не подойдут, и не попытаются ваше невоспитанное животное погладить.

Маша

Да, было дело. В лучшем случаи - облаивали. В худшем - кусали за ноги.

Благо, в последнее время их у нас в городе не много видно. Может, я и злая, но я рада этому факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела тоже самое, у меня бабушка выбежала и ведром отгоняла, но они с котом убежали.

Ленка

10 таблеток Изониазида по 0.3 гр (50 руб упаковка в 100 таблеток) + 1 таблетка Метоклопрамида в кусок ливерной колбасы решит проблему

Ленка

ИЗОНИАЗИД (примерно 10таблеток на среднюю псину и МЕТОКЛОПРАМИД 1 табл.противорвотное) Все намешать в ливерку или фарш.

Можно раскидать там где стая жрет, но надежнее "лично в пасть" прикормить при встрече

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ленка

10 таблеток Изониазида по 0.3 гр (50 руб упаковка в 100 таблеток) + 1 таблетка Метоклопрамида в кусок ливерной колбасы решит проблему

Всё зло вернется болезнями родственников, безработицей,

личными неприятностями.

Валентина

Российское устройство нового поколения Отпугиватель собак Тайфун ЛС300 + http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_30​0/0-12 .

Служит надёжной защитой от агрессивного поведения уличных собак. Отличные пользовательские отзывы!

Мощный ультразвуковой сигнал. Дальность действия 30 м. Питание батарейка Крона 9в. Масса 80 грамм. Удобный противоскользящий корпус. Срок службы 8 лет. Комплект дополнен подробной инструкцией. Видео расскажет об уникальных способностях устройства.

Советуем купить ультразвуковой электронный отпугиватель собак Тайфун лс 300 + в интернет магазине Дом и Сад.

Необходим самостоятельно защитится, дать отпор оскалившейся злой жучке, собачьей своре. Обязательно носите taifun лс 300 +. Будете намного спокойнее, увереннее на улице. Положите брелок в сумочку, карман одежды, чехол небольшого сотового телефона, приспособьте на ремне.

Не гарантирует защиту дешёвый некачественный аппарат. Продают обычно по скидкам, распродажам, акциям, прочим заманчивым предложениям любителям сэкономить. Остерегайтесь подделок с низкой ценой! Неразумно экономить на здоровье близких, родных!

Купить настоящий, заводской, качественный брелок отпугиватель собак taifun ls 300+ http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_30​0/0-12 предлагаем в нашем интернет магазине. Работаем напрямую с производителем электронных отпугивающих систем жигулёвским МНПФ АЛЕКС. Изготовитель предоставляет компании Дом и Сад сертификаты оригинала, качества, безопасности товаров.

С покупкой получаете долгосрочную гарантию, бесплатное сервисное обслуживание. Цена 1790 рублей

Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_30​0/0-12 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары.

Доставка и отправка заказа в любые регионы России. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739

Валентина

Российское устройство нового поколения Отпугиватель собак Тайфун ЛС300 + http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_30​0/0-12 .

Служит надёжной защитой от агрессивного поведения уличных собак. Отличные пользовательские отзывы!

Мощный ультразвуковой сигнал. Дальность действия 30 м. Питание батарейка Крона 9в. Масса 80 грамм. Удобный противоскользящий корпус. Срок службы 8 лет. Комплект дополнен подробной инструкцией. Видео расскажет об уникальных способностях устройства.

Советуем купить ультразвуковой электронный отпугиватель собак Тайфун лс 300 + в интернет магазине Дом и Сад.

Необходим самостоятельно защитится, дать отпор оскалившейся злой жучке, собачьей своре. Обязательно носите taifun лс 300 +. Будете намного спокойнее, увереннее на улице. Положите брелок в сумочку, карман одежды, чехол небольшого сотового телефона, приспособьте на ремне.

Не гарантирует защиту дешёвый некачественный аппарат. Продают обычно по скидкам, распродажам, акциям, прочим заманчивым предложениям любителям сэкономить. Остерегайтесь подделок с низкой ценой! Неразумно экономить на здоровье близких, родных!

Купить настоящий, заводской, качественный брелок отпугиватель собак taifun ls 300+ http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_30​0/0-12 предлагаем в нашем интернет магазине. Работаем напрямую с производителем электронных отпугивающих систем жигулёвским МНПФ АЛЕКС. Изготовитель предоставляет компании Дом и Сад сертификаты оригинала, качества, безопасности товаров.

С покупкой получаете долгосрочную гарантию, бесплатное сервисное обслуживание. Цена 1790 рублей

Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_30​0/0-12 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары.

Доставка и отправка заказа в любые регионы России. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Они не треска боятся, а не переносят озон, который выделяется при электрическом разряде. Обычный китайский фонарик с шокером решает проблему.

Captain Salazar
эхо

на моих глазах собака налетела на годовалого ребенка, пока его гребаный папаша с кем-то трепался..я летела в стаю, как за своего и даже думать не могла, чтобы спрятаться..

Ну нравится вам охота быть мясом ради постороннего этожеребенка, папаша которого палец о палец не ударил - да пожалуйста. Но других осуждать не смейте.

Гость
Гость

Бедный кот. Собакам в городе не место, их надо безжалостно истреблять, вместе с теми, кто помогает им. Защитники бездомных- собак не люди а твари.

Эм, но не все собаки такие злобные что их надо «истреблять». Да, есть такие собаки, которые вызывают агрессию, но это не значит что все собаки такие. Это–факт, и помогать собакам–это хорошее дело, а не просто сидеть и бездействовать когда собаке нужна помощь.

Форум: Дом
Всего: 24 047 тем
Новые темы за все время: 21 912 тем
Популярные темы за все время: 12 355 тем