Гость
Статьи
Дарственная на …

Дарственная на квартиру

Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит оформить дарственную на квартиру. Ходила к нотариусу, мне там наговорили столько всего, я ничего не поняла. Дарственная матери на дочь.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Выдропуп

Отличный результат: сходила - ничего не поняла!

насколько я знаю вы заплатите только гос.пошлину за регистрацию договора дарения, сколько именно вы можете узнать по месту регистрации

Автор

мне хоть примерно стоимость знать на что рассчитывать. кто делал подскажите во что обошлось?

FFFFF

дарите дарите, а потом останетесь на улице и хорошо. если с чемоданом!

Гость

делала дарственную без нотариуса, он не нужен. Делаете сами договор дарения+все документы и в рег.. палату(в ней можно узнать, какие надо документы). Пошлина примерно 500 руб.

Гость

Да фигню какую то типа тысяча или две. Можно без нотара обойтись. Скачайте образец договора дарения в инете и идите в регистрационную палату, там свой список документов. типа спраавки из бти, поэтажный план. Собираете все и вперед. Я без всяких нотаров квартиру на сына переоформила

Гость

Да, пошлина в рег палате 400 рублей

Гость

на БТИ придется разориться

Гость

5000р

гость1

10 т.р. за нотариальные услуги и за услуги регистрации в палате. Но за то, что нас свели с этим нотариусом взяли еще 20))))).

гость1

бти 1200

гость1

госпошлины не помню точно, но в общей сложности кажется 900

Mystery

У вас право собственности на квартиру зарегестрировано в росреестре?

Няся))

вот буквально месяц назад делала на сестру. (я из СПБ)

документы - договор дарения, свидетельство ваше о том, что вы собственник, кадастровый паспорт помещения + уплата гос пошлины (500 р платите вы, 500 р платит дочь - это за сам факт дарения и еще 1000 р платит дочь за получение свидетельства) вот.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: