Купила в интернет-магазине товар, написано было "100% шерсть" получила а на ярлычке "30% шерсть и 70 п\э" то есть полиэфир я так понимаю?? А купила то я шапку для бани, а в сауне полиэфир не ахти как то, хочется шерсть! Решила вернуть но чек то я уже выкинула так как не ожидала такой подставы от любимого интернет-магазина! Что делать? Упаковала все это в пакет, написала сопроводительное письмо с обьяснениями и вот думаю - как его идти отправлять? Просто как бандероль им да, или опись или что??
полиэстер, а не полиэфир
шерсть в баню??? мдаа
свидетельские показания. и не товар им надо отправлять по почте, а претензию. в магазин зайдите, сначала это обговорите, затем, если не решите - претензия. через 10 дней на нее обязаны ответить.
Сообщение было удалено
в интернет магазин со свидетелями это КАГ?))
нет, юлин, юристы собрались, вумные-превумные, нет бы тему прочитать, так надо первым заявить как мы подкованы да?
автор, в след раз подымешь попу и пойдешь в нормальный магаз и терь мучайся со своим тивишопом
кодекс прочтите,там все написано
кодекс прочтите,там все написано
Сообщение было удалено
какой еще кодекс?
сфоткайте ету шапочку и там где написано шерсть (на всякий случай), затем распечатайте заявку вашу на эту шапочку, у вас в телефоне должны были сохраниться смс что ваш заказа в обработке, сегодня с вами свяжется оператор по поводу вашего заказа, вы можете забрать ваш заказ и т.п. смс-сообщения. Придите в магазин и попросите вернуть деньги и скажите что без чека можете доказать что вы покупали именно у них, а дальше если не вернут составляйте претензию и посылайте ее по почте, в союзе защиты прав потребителей вам могут все подсказать.
в обычных магазинах печатается два чека- один для покупателя, другой на контрольной ленте, которая у них потом хранится. Насчет интернет-магазина не знаю.
в интернет магазинах есть заявка(заказ).Далее отражается, что товар реализован по этому заказу. Т.е. это не безликая продажа, как в обычном розничном магазине, а привязана к определенному адресу доставки и покупатель как то обозначен (имя , фамилия) Ну и контрольную ленту можно посмотреть естественно. Потому чек желателен, но не обязателен) Однако попробуйте сначала мирно договориться, потому как хлопотно это на расстоянии переписку вести.
может проще новую купить,а не тратить время на эту ***?