Добрый вечер.Поделюсь проблемой,может кто-то даст совет.
В квартире появился гул.Похоже на шум колонок,включенных в сеть или на гул трансформаторной подстанции.Гул слышно в одной комнате,в других тишина.В углах слышно сильнее.Ночью заснуть невозможно.
Самое интересное,что чем ниже к полу нагибаться,тем звук тише.И в комнате есть точка,где стоя,не слышишь гула.Но шаг вправо-влево...
Гул не непрерывный,несколько раз днем он выключается,похоже на выключение пылесоса-тише,тише,совсем затихает,а потом опять.
Действует на нервы капитально.
Под нами находится офис компании,может издавать гул вентиляционная система?
Может, обратитесь в жек или в специальную службу
у нас так было, вызывали спецов из Жэка, они пришли и типа ничего не услышали, смотрели на нас как на ненормальных
где-то с месяц гудело, потом прошло
что это было - так и не поняли
Может офисная техника так гудит?
у меня в ванной с полгода назад появился шум ,лёгкий гул с" пощёлкиваниями " оказалось так работают счётчики на воду у соседей )))
радуйтесь что это простой гул, а не Ё";%:?е соседи, которые стучат молотком в час ночи и играют с собакой как у меня
У меня и такие есть,просто проблема с шумом сейчас актуальнее.
А что из офисной техники может таааак шуметь?
Сообщение было удалено
Из офисной шуметь может множительная техника. Иногда еще сервер здоровый со множеством вентиляторов резонирует, и к стене прижат неудачно
Я вывела некую систематику-когда на крыше перестает работать один из СУшных дребежащих вентияторов,пропадает гул.Когда тт работает-гул идет.
Видела с улицы,потолки в конторе банально подвесные,то есть между ними и реальным потолком видимо и идут короба вентиляции.Шумизоляцией в доме и не пахло изначально.
Вопрос-есть смысл договариваться с ними по-хорошему,просить исправить эти косяки?