Скажите,кто нибудь в курсе, где можно купить качественный диск Великолепного века? а то в интеренет где то 2 сезона за 600 руб, а где-то 2 сезона на двадцати дисках за боле чем 2000 руб...
То есть скачать бесплатно религия не позволяет? Завидую) Я все фильмы скачиваю
Сообщение было удалено
да я он-лайн смотрю..но вы видели сколько там весит одна серия? по 500мб одна, у меня так памяти в ноуте не хватит
флешку купите и на ней скачанное сохраните
Сообщение было удалено
В ноуте 750 гиг памяти, лень считать, но памяти хватит не на один сериал) Но я пишу на флешку и смотрю
А зачем покупать то? Пересмотрела и в архив? Я лично посмотрела на сайте http://bombserial.com/ (не реклама) просто здесь, отписалась в комментариях, когда серия была изъята и восстановили ее в течении 20 минут... Считаю за лучший сайт с вел веком, т.к. на других либо игнорят просьбу, либо какой то фейк
А мне онлайна хватает. За 10 дней все серии залпом пересмотрела - побежала впереди паравоза , а сейчас только по пятницам вечерами следующую смотрю. Вот завтра после 18.00 выйдет 86 серия.
Сообщение было удалено
Я на тушканчике смотрю - нормально и грузится моментально.
Сообщение было удалено
Тоесть вы считаете что на диске серии меньше весят? А то что серий там уже 85?
Вы представляете сколько это надо дисков?
Купите жесткий диск на 500 гиг и будет Вам СЧАСТЬЕ ))
Сообщение было удалено
да я смотрю тоже все, 86 вчера смотрела на турецком, на сайте девушка перевод давала. Я просто хочу на ТВ смотреть, вот и хотела на диске
Сообщение было удалено
я сейчас хотела купить хотя бы первые два сезона с качественной озвучкой и смотреть по ТВ, а не по ноуту, ноут у меня маленький, ему мощности не хватит все записать, зависать начнет, типа нетбука
Сообщение было удалено
20 дисков примерно на 3 сезона))
Сообщение было удалено
На 1+1 начали все с первой серии показывать. Зачем они это вытворяют, не знаю, вот смотрите с начала. (Украина).
Проще всего купить шнур HDMI и подключаете ноут к телику) качество - отменное!) я так каждую субботу смотрю новую серию)
в Запорожье на Анголенко можно купить )) оптом дешевле )
Хм смысла покупать не вижу, легче в онлайн посмотреть. На bomberial зашла, а там просят смс отсылать, лохотрон какой-то, на http://www.over-see.ru великолепный век смотрела бесплатно все серии, не реклама, просто мое мнение. Сериал отличный, интригует с первой серии, не могу оторваться, муж ругает :)
Я очень хочу заказать диски великолепного века . но незнаю прийдут ли они с качественным переводом т.е. смногоголосым русским переводом . Кто знает куда обратиться ?
Сообщение было удалено
в serialhouse 1-3 сезон отличного качества за 1600 руб.