Гость
Статьи
Царство задивания)

Царство задивания)

Диван у меня стоит всегда в одном и том же месте, убираюсь за ним ну, наверное, раз в полгода. Так вот, я просто обожаю это дело. Всегда рассматриваю, что пропало в "царстве задивания", Иногда это фантики или носки, а иногда очень интересные вещи))
А у вас в квартире есть подобные места?

31 ответ
Последний — Перейти
я вам так скажу

домохозяйки совсем уж чокнутые стали

такие тупые темы создают

иди работай, корова ленивая, хватит в носу ковыряться и тупые темы создавать!

я вам так скажу

Сообщение было удалено

и Вам добра)

Потеряшка

у моей подруги вся квартира задиванье, что теперь поделать

вуман уполномочен заявить
я вам так скажу

Сообщение было удалено

ну что же вы так... может, автор за диван купиюры роняет нечаянно. через полгода уберется и машину идет покупать ))

*-*

ржу )

Гость

У меня соска от минералки туда недавно свалилась не достать))а так всё вроде чистенько недавно делали перестановку

я вам так скажу
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Вы молодец, а у меня чувство юмора отключается в таких д е б ильних темах.

я вам так скажу

Сообщение было удалено

так проходите мимо)

Гость

Да, носки часто нахожу, обычно носки мужа) Сейчас очень надеюсь, что потерянную трудовую книжку там найду, осталось только до царства задивания добраться, сейчас я в другом городе.

я вам так скажу
Ad_elina

Сообщение было удалено

сама иди мимо

Гость
я вам так скажу

Сообщение было удалено

+500000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

Гость

У меня есть такое место - это кровать в спальне. Она весит килограмм200 наверное, не сдинуть. И подлезть под нее невозможно, расстояние сантиметров 5 всего до пола. Что б пропылесосить под ней надо снять тяжеленный матрас, сдвинуть рейки и открыть тяжеленные щиты. Чаще чем раз в пол года у нас с мужем это делать не получается.

Гость

Автор, ну и срач у тебя в хате.

Чем идиотские темы плодить, лучше бы уборку почаще делала. Тьфу.

Могу лишь сказать что недавно одел старую рубашку - вдруг чувствую - в кармашке что-то шелестит.. Смотрю - пара тысяч рублей. Наверное забыл вытащить полгода назад, а сейчас - приятно!))

Потеряшка
Tekken

Сообщение было удалено

я бы тоже хотела найти пару тысяч в какой нибудь куртке, да только с памятью блин все хорошо)))

Гость

Скоро у вас там бомж заведется)

Доця
Tekken

Сообщение было удалено

Рубашка полгода висела не стиранной, а теперь вы ее опять надеваете? )) Приятно, конечно

Доця

Сообщение было удалено

Старый друг - лучше новых двух.

Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что он УЖЕ не завёлся??

Потеряшка

Сообщение было удалено

Тогда в чём проблема - идите в общественное место где сами люди сдают куртки в гардероб... И начинайте заниматься кладоискательством по карманам.

Но вещь противозаконная - так что я не сторонник таких методов. Зато острые ощущения гарантированы))

Гость

у вас с головой что-то явно

Потеряшка
Tekken

Сообщение было удалено

у меня сейчас и без незаконных методов есть острые ощущения )))

Гость

Я по молодости под кроватью несколько раз находил женские трусы, вот как они утром уходили!

Гость

а я вообще не отодвигаю диваны. мне неохота.

Маня ли я?

у меня тоже такое есть)))) И ещё я обычно после сезона оставляю специально в карманах деньги в одежде: сезон начинается, а у тебя там "сюрприз"

Гость

а я еще тупее темы не видела)правда. сама домохозяйка 10 лет и для меня поразительно неужели автор не нашла ничего интереснее в своей жизни как мусор за диваном

Кукуня

Ой я тоже задиванье обожаю!))) там вечно носки, майки, игрушки какие-то, старые ручки, журналы, книги..кошка еще чего-нить загонит) а когда разбиратьначинаешь это прям романтика кая-то..с умилением думаешь "ах вот ж где была зараза"))))))

Деньги тоже оставляю только в сумках..так здорово бежишь на маршрутку, кошелек далеко, а тут бац и 50 р в заднем кармашке)))

Ad_elina

Сообщение было удалено

У меня за диваном только пыль скапливается. Хотя и убираю через день. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берете длинную тонкую палку (металлический прут?), наматываете на нее тряпку для мытья пола и вперед, на баррикады!

Потеряшка

Сообщение было удалено

Ну как скажете)) Люблю людей со всей полнотой жизни)

Я думала у вас кот сидит в царстве задивания

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем