Диван у меня стоит всегда в одном и том же месте, убираюсь за ним ну, наверное, раз в полгода. Так вот, я просто обожаю это дело. Всегда рассматриваю, что пропало в "царстве задивания", Иногда это фантики или носки, а иногда очень интересные вещи))
А у вас в квартире есть подобные места?
домохозяйки совсем уж чокнутые стали
такие тупые темы создают
иди работай, корова ленивая, хватит в носу ковыряться и тупые темы создавать!
Сообщение было удалено
и Вам добра)
у моей подруги вся квартира задиванье, что теперь поделать
Сообщение было удалено
ну что же вы так... может, автор за диван купиюры роняет нечаянно. через полгода уберется и машину идет покупать ))
ржу )
У меня соска от минералки туда недавно свалилась не достать))а так всё вроде чистенько недавно делали перестановку
Сообщение было удалено
Вы молодец, а у меня чувство юмора отключается в таких д е б ильних темах.
Сообщение было удалено
так проходите мимо)
Да, носки часто нахожу, обычно носки мужа) Сейчас очень надеюсь, что потерянную трудовую книжку там найду, осталось только до царства задивания добраться, сейчас я в другом городе.
Сообщение было удалено
сама иди мимо
Сообщение было удалено
+500000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть такое место - это кровать в спальне. Она весит килограмм200 наверное, не сдинуть. И подлезть под нее невозможно, расстояние сантиметров 5 всего до пола. Что б пропылесосить под ней надо снять тяжеленный матрас, сдвинуть рейки и открыть тяжеленные щиты. Чаще чем раз в пол года у нас с мужем это делать не получается.
Автор, ну и срач у тебя в хате.
Чем идиотские темы плодить, лучше бы уборку почаще делала. Тьфу.
Могу лишь сказать что недавно одел старую рубашку - вдруг чувствую - в кармашке что-то шелестит.. Смотрю - пара тысяч рублей. Наверное забыл вытащить полгода назад, а сейчас - приятно!))
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела найти пару тысяч в какой нибудь куртке, да только с памятью блин все хорошо)))
Скоро у вас там бомж заведется)
Сообщение было удалено
Рубашка полгода висела не стиранной, а теперь вы ее опять надеваете? )) Приятно, конечно
Сообщение было удалено
Старый друг - лучше новых двух.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он УЖЕ не завёлся??
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема - идите в общественное место где сами люди сдают куртки в гардероб... И начинайте заниматься кладоискательством по карманам.
Но вещь противозаконная - так что я не сторонник таких методов. Зато острые ощущения гарантированы))
у вас с головой что-то явно
Сообщение было удалено
у меня сейчас и без незаконных методов есть острые ощущения )))
Я по молодости под кроватью несколько раз находил женские трусы, вот как они утром уходили!
а я вообще не отодвигаю диваны. мне неохота.
у меня тоже такое есть)))) И ещё я обычно после сезона оставляю специально в карманах деньги в одежде: сезон начинается, а у тебя там "сюрприз"
а я еще тупее темы не видела)правда. сама домохозяйка 10 лет и для меня поразительно неужели автор не нашла ничего интереснее в своей жизни как мусор за диваном
Ой я тоже задиванье обожаю!))) там вечно носки, майки, игрушки какие-то, старые ручки, журналы, книги..кошка еще чего-нить загонит) а когда разбиратьначинаешь это прям романтика кая-то..с умилением думаешь "ах вот ж где была зараза"))))))
Деньги тоже оставляю только в сумках..так здорово бежишь на маршрутку, кошелек далеко, а тут бац и 50 р в заднем кармашке)))
Сообщение было удалено
У меня за диваном только пыль скапливается. Хотя и убираю через день. )
Сообщение было удалено
Берете длинную тонкую палку (металлический прут?), наматываете на нее тряпку для мытья пола и вперед, на баррикады!
Сообщение было удалено
Ну как скажете)) Люблю людей со всей полнотой жизни)
Я думала у вас кот сидит в царстве задивания