Что то они подозрительно дешевы.Даже дешевле комнаты в комуналке.в чем подвох??Москва
какой смысл писать разводки.может эта цена на этапе строительства.я поэтому и спросила.и дешевизна смущает.я реальный человек.сделайте запрос квартира студия.и посмотрите цены.
Россия, Москва (Московская область)РайонСеверный округБлижайшее метроАлтуфьево, Бибирево, Петровско-Разумовская, Речной вокзал (10 транспортом)Количество комнат1Площадьобщая 33 м2, жилая 23 м2, кухня 7 м2Стоимость4 750 000 руб.
я писала про бл. подмосковье.это сергиев пасад.
Ну и где дешевле? Кажется это новостройка без отделки и еще 700 тыс. минимум вложить а коммуналки в этом районе стоят от 1,5 млн до 2,5 млн. Где дешевле?
за 5 мл. можно полноценную готовую купить у нас в чертаново рядом с моим домом.
вопрос в том что есть 1,5 мл. может та реклама что я наткнулась кидалово.поэтому и спросила
В процентном соотношении будет такая же разница. Объявления которые вы читаете - явное дурилово.
http://www.novomoscow.ru/kvartiry-studii/ звенигород
конечно или кидалово или Вас разводят. Я в прошлом году купила на ЮВ Москвы возле метро за 5 млн. 1 комн. 32 кв.м сделала из неё студию получилось очень здорово, по крайней мере это лучше чем планировка стандарстной фрущевки)
Сообщение было удалено
спасибо.я подозревала это.но так хотелось чуда
Новостройка, дома не сданы (судя по описанию) . А вы что хотите сказать, что в Звенигороде коммуналка стоит около 2 млн? Может и не дурилово, но ждать вам придется несколько лет.
Сообщение было удалено
подскажите где именно продаются такие квартиры? я тоже присматриваюсь и денег не больше 1,5 млн
незнаю.знаю что в чертаново 2,5-3 мл. комната.но комнату если купишь,говорят что соседи могут быть против что ее сдают в аренду.
а тут халява такая ))))
ладно пусть деньги пока в банке под проценты лежат до лучших времен
Гость 71. в бл.подмосковье на этапе строительства.которое может растянуться на неопределенный срок наверное
а как вам такое объявление ? Балашиха, Щелковское шоссе, 2-х комн кв-ра за 1,2 млн http://realty.dmir.ru/sale/novostroyka-balashiha-shcelkovskoe-shosse-17984262/
http://realty.dmir.ru/sale/novostroyka-balashiha-shcelkovskoe-shosse-18109464/
вот еще, правда объявления старые
что такое Публичная оферта?
Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении (п.1 ст.437 ГК РФ).
википедия.я ничего не поняла.)))
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
Действительно. Студия по цене комнаты это рекламный ход не более. Зто если студия в пригороде + Деньги сейчас а готовность через несколько лет в лучшем случае, получите, в худшем не получите+ без отделки туда ещё уйдёт куча денег. А готовые студии в городе стоят в разы дороже коммуналок.
Да что тут про запахи рассуждают...Фигню какую-то понесли. У моих родителей стандартная двушка, вытяжки нет. Если варится-печется что-то сильно пахнущее, достаточно открыть форточку и проветрить. Пять минут, и запаха нет. А уж с вытяжкой тем более не бывает никаких запахов. Если дома, конечно, при это регулярно проводится уборка.
Сообщение было удалено
Оспадя...У вас же в черте Москвы. А для студии в Сергиеве Посаде 1.5 лимона - цена как раз вполне реальная. Соответственно, если автор будет сдавать ее в найм, за 30-40 тыщ в месяц она никому не сможет сдать квартиру, тыщ за 15-20 только.
ой сергиев пасад оказывается 52км от москвы.я думала ближе раза в 3
Студия-студии рознь. Ясное дело все зависит от площади. Я сама специалист по новостройкам, юрист. Купила 1-к.кв. И сделала из нее студию с евро. Площадь 60 кв. Совместила комнаты, но не все. сан. узел - 6 кв, прихожая 8 кв. Гостинная у меня 27 кв.м. с 2 витражными окнами, от нее кухня и того общая зона 37 кв.м. это единая комната и отдельная ещё спальня из гостинной полукругом! Свет со всех сторон, плюс игра декоративного освещения. Открываешь дверь, а там вид на нескончаемую квартиру и пошла игра по пространству с аркой без перегородок. Если что мне 26 лет, на квартиру заработала сама. По поводу запахов. Вытяжка в помощь и проветривайте пространство, убирайтесь, а яблочный пирог в духовке ещё никого не оставил равнодушным))
Эй, юрист по новостройкам, "гостиная" с одной "н" пишется. И что такое "игра по пространству с аркой без перегородок"?
Запахи есть, все ваши студии полная херота. Это я вам как "архитектор по новостройкам" говорю.
Сообщение было удалено
У нас тут и трешки панельные по 69 метров есть (97-я серия)
Сообщение было удалено
Еше 121-я серия в Челябинске. Там тоже обрезают короб и холодильник ставят, а дыры заделывают чем-нибудь. У нас так в одном доме после жалоб на вентиляцию пошли на крышу работники ХЭКа чистить. На тросе длиной больше высоты дома- стальная чушка килограммов на 30- сажу пробивать. Ну и запустили в вентканал, сняв с него грибок....
ЖЭКа, не Хэка, извиняюсь
Сообщение было удалено
Имхо, за уничтожение вент.короба нужно карать конфискацией квартиры без предоставления другого жилья.
Сообщение было удалено
О, тема про вытяжку снова набирает обороты:))))))а как, по вашему, в ресторанах, столовых готовят, а в зале не пахнет???мощная промышленная вытяжка-вот и все решение...В квартирах тоже самое.Но студия до 50 метров-это жесть я считаю.
Сообщение было удалено
в ресторанах принудительная система вентиляции во всех помещениях, а не только в зоне плиты. Кроме вытяжки еще и приток.
Сообщение было удалено
Димыч, там было уничтожение холодильника )))))
Сообщение было удалено
выложите фотку, если вам не трудно.
Сообщение было удалено
Приточка нужна и в квартире. Вы же не собираетесь вентилироваться по советской концепции - через крупнощелевые деревянные рамы? А вытяжек должно быть две, по хорошему. Зонт и общекухонная. Причем вторая первичнее, имхо, а у нас ее граждане любят зонтом затыкать.
Сообщение было удалено
Я знаете какую шикарную студию видел в Израиловке? Сейчас вам расскажу.
Мне хотели побольше квартиру снять и я с шефом осматривал чего предлагают в том жилом комплексе, где я жил. В основном однушки, но попалась и студия. Она была метров 40-45 площадью. В центре нее на подиуме стояло джакузи. Метрах в 3 от него - кровать 2х2. Все это дело посыпано розовыми лепестками (типа для антуража). Я, как это увидел, сразу шефу сказал, что если мне снимут это, то пусть компания и деваху подгоняет для комплекта. Иначе у меня на почве обострения сексуальных фантазий крыша поедет :)
Я была в такой уютной квартирке, народ из однушки, правда с приличной кухней больше восьми метров ( восемь с половиной что ли) сделал двушку, спальню в кухню переместили, из большой комнаты сделали студию объединенную с кухней, очень симпатично
Сообщение было удалено
Это самый разумный способ перепланировки однушек. Ведь что хреново в советской однушке, где маленькая кухня и большая спальня? Один спать хочет, а второй телек посмотреть. Или книжку почитать. Или музыку послушать. Или за компом посидеть. И т.п. А хрен - на кухню не влезешь с компом, нормальным диваном и телеком. В комнате же будешь мешать желающему спать супругу. Если же наоборот спальня маленькая (а большая она и не нужна - туда должна влезать кровать и шкаф - все), а кухня большая - вся движуха будет на кухне, в то же время второй супруг спокойно может спать в спальне.
В пользу же советской концепции однухи есть только одно соображение и очень специфическое. Советские однухи строились как казарма - под 5-6 жильцов. Поэтому нужна была большая спальня - 5-6 человек в маленькую не впихнешь. А кухня маленькая по остаточному принципу получалась. Да и не могло у советских людей быть проблемы, что один хочет телек смотреть, а второй спать. Потому что отбой у всех в 9 по гудку, т.к. к 8 утра всем на завод.
Сообщение было удалено
Все это так, но у нас в городе были суды из-за таких перепланировок, когда на кухне, перенесенной в комнату, была протечка воды, и заливало евроремонт в жилой комнате ниже этажом под этой "студией"
Сообщение было удалено
Да это, имхо, ерунда, потому что при протечке легко может залить и не только непосредственно нижерасположенное помещение.
Сообщение было удалено
Эй, гость. Для вас просвещенных в русском языке "игра по пространству с аркой без перегородок"? Это НИЧЕГО. Быдлу отвечать не буду. Идите со школьниками по грамоте общайтесь и дальше картинки по дизайну интерьера в инете смотрите. Эй)))
Сообщение было удалено
Да, картинки в инете мне полезно посмотреть. Вдруг какой заказчик арочку захочет, а я и не смогу изобразить. Не делают арочек в хороших интерьерах уже лет 15. Мда))))))
Видите ли, девушка, если бы слово "гостиная" с ошибкой написала какая-нибудь подруга, которая корсеты шьет - я бы слова не сказала. Но когда так пишет человек, специализирующийся на недвижимости - мне становится грустно.
вО БЛИН, Я С МУЖЕМ И С РЕБЕНКОМ В СТУДИИ 28 КВАДРАТОВ ЖИВУ И НИЧЕ, НОРМАЛЬНО ВСЕ... тОЛЬКО ЭТО ВАРИАНТ НА ГОД ДВА ПОТОМ РАСШИРЯТЬСЯ...
Каждый живет по возможностям. Кто-то всю жизнь по общагам скитается и будет рад своей квартире-студии. И вообще , деньги не с неба падают и родители не у всех миллионеры. Студия отличный вариант для молодежи без детей. С детьми тоже можно, но будет реально тесновато и тяжело.
Сообщение было удалено
Странный у вас риэлтор. У меня студия 31м, жилая площадь 19. Просторный коридор и ванная комната. При удобной планировке можно спокойно отделить кухню от комнаты или сделать спальное место. Лично у меня зона спальни с двухспальной кроватью и тумбой прекрасно отделена стеной из гипсокартона. Большой встроенный шкаф в коридоре. Согласно только в том, что с ребенком тесновато, но когда ребенок маленький даже удобно. Пока готовишь удобно следить за ним.
p.s.Так что уж лучше отдельную студию чем комнату в коммуналке с собственной ванной и туалетом (из личного опыта). Это такая же квартира, только совмещенная с кухней.
Я думаю, что квартира-студия 20-25 метров - это жильё для студента или одинокого пенсионера (оно не дорогое). Убираться легче, особенно если поддерживать чистоту. Как правило, такие студии продают в новостройках. Разница в том, где находится такая студия, если в большом городе, то да, это удобно, меньше находишься дома, рядом есть супермаркеты с готовой едой, метро, парки и т.д. Пришел поел, поспал и опять на учебу или по делам. Дома практически не бываешь. Также, такая маленькая квартирка - это как гостиничный номер, можно сдавать по-часово, по-суточно, морока конечно, но чем не занятие. Квартплата за такую "квартирёшку" тоже не напряжная. Но я не хотела бы жить в такой крохотной квартире. Мне нужна кухня отдельно от спальни.