Нужны отзывы о гибискусе.. С работы хочу взять отросток гибискуса домой. После всем известной передачи про экстрасенсов (где Гибискус назвали цветком смерти) немного побаиваюсь. Я понимаю что это скорее всего чушь. Но чтобы более менее успокоиться..напишите отзывы у кого он растет дома что да как... Заранее всем спасибо.
15 лет у меня этот цветок. Цветение не связано с какими-либо неприятностями.
Битва экстрасенсов-это шоу! Не заморачивайтесь.
Я отдала такой цветок.Тоже кстати после передачи.Он попал ко мне в то время,когда умирала мама.Причем соседка мне его активно навязывала.Если бы так мне его не впарили,помимо моей воли,то не придала бы этому никакого значения.
А я слышала, что этот цветок называют "роза любви". Помогает найти свою любовь.
Это китайская роза. В странах средиземноморья . например. растет как живая изгородь возле домов на каждом шагу. никогда не слышала о нем ничего подобного.
какой еще цветок смерти? насмотрелись клоунов по телевизору... из цветков хибискуса во всем мире люди пьют чай. приятный аромат, скажу я вам!
Хрен ь какая! У меня цветет почти круглый год уже лет 15
могу сказать одно - гибискус, он же каркадэ, очень помогает после веселых праздников. прям-таки божественный элексир)))
У нас тут все сады в этих ибискусах. Все живы. Наверное потому, что не смотрят тупых русских шоу.
Автор имбицилка.
дура..правда))
помрешь ,автор, не бери бггг
Девушка, Вы пошутили? Зачем дрянь всякую смотрите?
Бред. Какая смерть.. Есть такое что какие то цветы не растут дома в силу того что условия не подходящие.. Н по моему цветы несут красоту в дом. Гибискус цветут очень красиво..