Гость
Статьи
Есть такие кто …

Есть такие кто полностью сам заработал на квартиру, машину, дачу.. к 25-30 годам?

Мне 26 с небольшим хвостиком. До 23 (ровно) жизнь моя была наперекосяк. З.п. 500 долларов в лучшем случае, большие траты, вечно нехватало денег. 3 года назад моя жизнь резко изменилась ( я открыла …

Иннуська
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Димыч

Сообщение было удалено

гагагага. вот уж шутка так шутка ))) Совсем обычная зп в мск это 30. ну может 35. а то что кто-то земли под ногами не чует, это ваши проблемы. "средняя 50" это если взять олигархов и дворников, сложить пополам и поделить. медианная примерно 30 будет.

в городе гигантское количество учителей, врачей, сотрудников вузов, дворников в конце концов. И если вы не в курсе сколько они зарабатывают, можете поинтересоваться. там и 30 нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом дому рознь. И новая машина новой машине. Можно новый ланос купить и 2011 года (не новый) Х6

Что у вас за производство?

что за дом?

что за машины?

Радио бейби

Иннуська, я вас поздравляю с вашими достижениями. Мне 33 года и, к этому прекрасному христовому возрасту, я получила то самое педагогическое образование, которое мне так необходимо потому, что я люблю детей и просто мечтаю с ними работать. Мужу 36 лет и к своему прекрасному возрасту он получил три образования, купил самую дорогую машину и собрал 20% от стоимости нашей квартиры 2 комнатной.

Гость
Радио бейби

Сообщение было удалено

Вот ведь! К 36 годам мужик накопил 20% от стоимости двухкомнатной квартиры и они считают это великой удачей. А себя живущими во времена отличных возможностей для тех кто работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, где уж нам уж) а нам, кто приезжими и с нуля, и если не с минуса, на неплохие квартиры зарабатывали к 28, все мало

Клара

Задавались ли вы вопросами "А как мне зарабатывать достойные деньги ? Будучи в декрете не думать о деньгах? Найти хорошего помощника в решении своих проблем. Помогать близким и друзьям в решении их жизненных проблем . Работать как онлайн так и офлайн, и при том в удобном для Вас режиме .Если, Да. Тогда тренинг психологическое таро для Вас. Регистрируйтесь сейчас http://taro-psy.justclick.ru/vebinar

присоединяйтесь к обучению новой профессии.

77region

Мы стараемся) С этого года уже будем откладывать сотку в месяц, но все равно надо потратить ГОДЫ, чтобы накопить хотя бы на первоначальный взнос( А копим мы на трешку, с нуля.. Ну, там будет видно..

77region

Пожалуйста, те, кому это удалось, делитесь своими историями.. Не больно-то мотивирует мнение большинства "не реально". У нас с мужем цель купить хотя бы в области к 30ти. Осталось 4 года.

Люциферия
Булавка

Сообщение было удалено

Даже если сдавать там, а снимать около места работы в Москве, то уже не так накладно. Ездить, конечно, не реально.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Это в каком районе, который около Калужской области и метро там нарисовано Собяниным на карте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А крышует кто?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

12-18 млн.р.

Гость
Люциферия

Сообщение было удалено

Вот все предлагат купить в области подешевле, и сдавать, а жить или у родителей или в снимаемой в москве комнате. А потом продать и купить в Москве. Вы мне скажите, если все так хотят сделать, то кто все те люди, которые будут снимать и купят это?

гость

Теоретически конечно можно купить кв-ру в области, то как потом ее продать? Или сдать? Где найти столько покупателей?

яяяяяяя

для тех у кого не осуществилась денежная мечта http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru

братишка

Хильда во всех темах про накопления)) На что копишь?

Ирина

Жилищная программа,если настроены заработать на квартиру за год,смотрите здесь

http://girina.virus-deneg.com/

Мариша

Мне немного помогли...в 20 лет я заболела немного,была не в работоспособном состоянии,но продолжала работать из последних сил,очень хотела авто киа рио.стоил он (2 года назад) баз.комплект. 530 (брала через знакомых,поэтому дешевле). Сама личность целеустремлённая и очень амбициозная,например когда моим подругам (к 21 годам) накупили машин ,кто то на это спокойно смотрел,а у меня всё аж внутри разрывалось. а это даже не зависть,а наверное тщеславие какое то...ну не должна я быть хуже других!!!!!должна быть лучше!!!и это чувство подтолкнуло меня рискнуть сделав свой небольшой торговый бизнес. Пошёл он сразу,т.к. я всё просчитала, но не сказать что прибыли гигантская конечно,но существенная есть. Это помогло мне наконец к 23 годам приобрести автомобиль. + у меня были различные подработки,я работала до 7 ого пота.За 2 года я сделала 430 тысяч,это было очень трудно,но мне понравилось. Единственное что.мне помог отец из 530 тысяч,он добавил мне 100,хотя ему было трудно,но он видел как я стараюсь,ещё не в идеальном состоянии здоровья, и просто решил меня немного пожалеть.

Ирина

Нужно связаться, я по поводу ребенка.

Юля

вставлю свои пять копеек: 28 лет, заработала частично (ровно половину), на квартиру в Москве. Продала одну квартиру в области, купила себе в Москве около метро и маме недалеко в области (область -это до 10 км от МКАД)
При этом у меня есть машина, француз. Оружие не продаю, собой не торгую, работаю с 17 лет. Сейчас в банке рук. среднего звена.
Как живу? да нормально живу. Не экономлю, но и расточительной никогда не была, просто работаю и работаю..

Ernar

А из Алматы. До 31 не имел ничего, кроме старой машины, небольших накоплений (около 20 ты с долларв). Жил с мамой. Был всегда амбициозен. Девушек всегда много было, но не готов был жениться. После 31 жизнь круто изменилась. За год заработал 500 ты с $. Купил bmw, сейчас покупаю квартиру. Хочу жениться

Солидный муж

Что за...какой только чуши не начитаешься. Да тут 90% либо полные фантазеры, либо приврали для красоты.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема