Мне 26 с небольшим хвостиком. До 23 (ровно) жизнь моя была наперекосяк. З.п. 500 долларов в лучшем случае, большие траты, вечно нехватало денег. 3 года назад моя жизнь резко изменилась ( я открыла …
Сообщение было удалено
в чем заключается ваш бизнес?
Сообщение было удалено
Ну это дааааа. Покупать стройматериалы у доктора каких-нибудь наук оно,конечно, приятнее. Бизнес так и попрет.
Автор, да все у вас нормально, бизнес устаканится, ремонт закончится когда-то. Найдете время и собой заняться
Ок, вы посчитайте сколько уходит на съем в год, когда можно как писали выше купить в ближайшем Подмосковье - Красногорск, Королев, Железка, Балашиха, Одинцово квартиру в 70 метров (двушку) в новострое за 3 млн. И сдавать, а потом путем переобменов купить нормальную площадь в Москве. Кто хочет тот крутится, а не ноет. НО кому тачилы ближе. Не возражаю.
одинокие, чтобы время не терять. У меня полно таких знакомых, то есть машина в собственности, квартира в ипотеке. нам по 27. Кто-то замужем, кто-то нет, но собственность у всех одинаковая. в 30 многие уже ипотеку выплатят, вот и будет совсем собственность. Еще и пожить успеют.за 5 лет при зарплате 100 000 можно накопить всего лишь 5 лимонов, это цена однушки без ипотеки и если вообще ничего не тратить.
а если с ипотекой то это 7 лимонов за 5 лет, а еще жить на что-то, итого нужны доходы 200тыр, у всех такие доходы в 25? так что не свистите
я ваших цен не понимаю, я не в москве живу. Работата я в 18 лет и на очном училась одновременно. машину купила за 200 тыс новую ВАЗ в кредит, мне важнее было в тепле ездить чем с понтами ждать пока с неба иномарка упадет. на 3 года в 20 лет. Выплатила года за 2,5, зарплата повысилась, за 2 года накопила на первонач взнос 400 тыс, при стоимости квартиры 1600 однушка кредит без проблем дали. У знакомых зарплаты выше были. так у них и квартиры больше. Кто в браке так те трешки взяли в кредит точно так же.
если бы у нас стоимость однушки была 1600, все бы давно ипотеку взяли или накопили и тд....в Москве нет таких цен...
так у нас и зарплаты другие. Давайте не прибедняйтесь. Вам никто не мешает в сашей московской зарплатой купить квартиру не в москве. Главное же собственность и свой угол. У нас тоже покупают квартиры в пригороде те, у кого денег нет, а потом сдают. Главное чтобы было что продать, это лучше чем ныть и думать, что вам кто-то должен ил что все вокруг дети олигархов.
Это вы,конечно,правы- лучше что-то делать,чем ныть. Но особого смысла в покупке квартиры в далеком Подмосковье,если жить там не планируешь нет.[/quote]
жила я уже в Подмосковье, постоянные проблемы с электричками, транспортом и тд, про то чтобы пользоваться своей машиной,я вообще молчу...дорога на работу занимала 3 часа.
Подруга купила однушку в ближайшем Подмосковье и в ней не живет, сдает ее, тк на работу ездить невозможно
Сообщение было удалено
где в Ближ Подмосковье двушки 70 м за 3 млн??? Хорошо, если убитую хрущобу 29 м кв, чтобы документы не кривые, в эти деньги
Сообщение было удалено
у меня ломбард, я сама проверяю только 2-3 раза в неделю и все
Яндекс-недвижимость вам в помощь. Моя маман думала продавать свою однушку за 3.5 (Балашиха), но говорит что сейчас продать нереально, потому что навострой продают намного большие площади всего за 2.5 млн. Так что не надо ля-ля про убитые хрущебы
В Красногорске продают трешки за 6.6 млн почти 90 метров дома уже построены. Короче вы тут все гоните, хоть в качестве ликбеза погуглите что и почем сейчас продают.
Сейчас дохера стоит пустующего новостроя в ближайшем подмосковье. Кто клювом не щелкает уже давно имеет свой угол
Сообщение было удалено
ну так понты дороже всего же
главное на джЫпах ездитЬ ))) и в жаркиЕ страны ))))
Сообщение было удалено
"3.5- 4 млн. однушка в москве средней руки и даже о боже около метро."
Дай ссылку на однушку средней руки около метро за 3,5 млн.
Ну наверное иметь что-то в Подмосковье,если работаешь в Москве,лучше,чем ничего. Но и назвать это хорошим вариантом язык не повернется. Да и кроме того,пока это строится,оформляется,ремонтируется-жить где-то надо. И если это не родительский вариант, то доход надо иметь довольно приличный. И все к 25 годам? Самостоятельно? Не... Вряд ли,
Сообщение было удалено
Да это она так, шуткует :)
Сообщение было удалено
так многие же до 30 одинокие и живут с родителями в москве. Чем тратить деньги на клубы, купили бы себе с поручителями в подмосковье квартиру, а к 30 уже бы продали ее и имели деньги на что-то в москве! а если заму собраться, так и вообще вдвоем бы купили классное жилье.
не о чем спорить даже, сами видите сколько тем про стоимость шмоток, про то что живут до 30 с родителями и им это не позорно, так могли бы жить с родителями и купить квартиру там, где жить не будут! в чем проблема? в лени и понтах.
Сообщение было удалено
ты чего! они ж завянут !))
Зеленоград ))) Чем не Москва? Часть Химок тоже Куркино ))))
Вообще дураки, скоро все ближайшее Подмосковье будет номинально Москва, один большой московский округ, поэтому клювами щелкайте быстрее.
Сообщение было удалено
Скорее всего дуркует.
Серй ты ваще знаешь что Зелек это давно Москва? ))) не? ))) Там даж метро будет в обозримом будущем ))
Сообщение было удалено
ну почему же? я просто наняла управляющего вместо себя, хорошего управляющего - у меня кадровое агентство, раньше работала там сама, а потом надоело, и доходы стали позволять держать наемного сотрудника, я только контролирую деятельность поверхностно , сотрудники делают мне отчеты, я их проверяю, и рекламой агентства занимаюсь тоже я, и поддержкой сайта
Сообщение было удалено
И от того, что Подмосковье переименуют в Москву транспортная проблема решится сама собой и мгновенно.
Сообщение было удалено
Ссылку на квартиру в Москве около метро за 3,5 млн.!
Сообщение было удалено
Метро давно шагнуло за МКАД? Не? )) И дальше пойдет.
Да лан 5.2 млн не 3.5 успокотесь, детки )) НО даже 5 лямов съэконосить на джЫпах вполне реально для молодой семьи без детей.
Сообщение было удалено
Да, самой интересно: новые трешки 80-90 м по 8-9 млн, потом раз и такая же - и 5,5 млн. Все одинаково. Вопрос - в чем подвох и где кидалово?
Волк тебя что по булгаковски квартирный вопрос испортил? ))
Бывает. работай и все у тебя будет. Я имея двух детей выйдя из декрета на работу раньше срока уже имею доплату в 2 ляма (разумеется вместе с мужем) чтобы поменять на другой район (мне как-то серебряный бор ближе знаете ли).
По-моему в среднем на белом свете нереально заработать на все это к 25-30 годам без помосчи кого то. Если только вы не шоу-мэн. Даже рядовой адвокат или доктор ( заканчивают учиться к 30 годам) в Европе на такое не способны.
Сообщение было удалено
Я с огромным уважением отношусь к людям,которые добились всего сами.не злорадствуйте,это только начало,тем более у людей ремонт,умеют правильно расставлять акценты,удачи вам!
Сообщение было удалено
Пытаешься пустыми фразами залакировать своё враньё?
Сообщение было удалено
у нас жизнь другая, не заработаешь - сдохнешь от голода на съемной. Не надо с европой сравнивать, они там некоторые в принципе задумываются об учебе после 20 только. И даааалеко у нас не все врачи и не все учатся до 30, подавляющая масса в 21 заканивает вуз - все дороги открыты, диплом в руке, в родительской квартире можно жить, обычно не выгоняют если видят, что ребенок с головой и на результат нацелен. Выгоняют только тех кто бляцтвом и тусовками занимается.
Сообщение было удалено
Юля,напишите мне на почту - axl1974@yandex.ru
Сообщение было удалено
Давайте вы на пару с вашей подругой свистеть не будете. Тут ведь не только из регионов люди. Я около малой бетонки живу - и то 1 час 45 минут до работы еду. И за стоимость вашего седана с "джипом", если они у вас эконом-класса и брались новыми, тут можно двухкомнатную купить без всяких кредитов (ну или максимум с небольшим потребкредитом).
Сообщение было удалено
ну и живите дальше) 1.45 до работы - жесть............
Сообщение было удалено
Никто и не свистит.Из новокосино я ехала 3 часа до работы,зимой...подруга из Королева.
Сообщение было удалено
В Новокосино уже давно метро, и находится прямо возле мкада, куда вы могли ехать целых 3 часа?
Мкад,как бы у нас в Мск зимой бывает стоит, не знали? В прошлом году,зимой - метро не было, не надо ля-ля, что давно. Жила я на салтыковке, а работала в центре..
Сообщение было удалено
От Салтыковки до Курской электричка идет столько же по времени, сколько метро из какого-нибудь Ясенево до Октябрьской. А про 3 часа свистите в других местах. Я один раз от Сокола до Войковской 5 часов ехал - делаем из этого вывод, что от Сокола до работы в центре опухнешь ехать?
эл-ка идет от Выхино, до Выхино на маршрутке через Мкад или до Станциии Косино, и знаешь не каждый раз я влезала в электричку с первого раза,к сожалению...не прикапывайся ты как девочка)смешно) мне нет смысла свистеть...ну ехала не 3 часа,а 2,40 - 2,45, да будет Вам спокойнее)
Сообщение было удалено
По какому шоссе в Москву, во сколько утром старт и особенно вечером финиш?
Машину купила в 22, квартиру в 27. Дача мне не нужна
Сообщение было удалено
А это всё в Москве или где?
Вы здесь в первый раз что ли? Пол форума жены олигархов, им не надо работать[/quote
Нет, все на мне в основном. но муж помогает несомненно, и в бизнесе и с ребенком
Сообщение было удалено
Киев
Сообщение было удалено
Нахожусь в Киеве
Сообщение было удалено
А кем вы работаете если не секрет?
Сообщение было удалено
верите, нет - никому не говорю.
трудоголик, одни цифры в голове, на ребенка мало времени((((
если бы мне хотя бы половину дохода приносили, посвятила бы себя полностью в материнство
Сообщение было удалено
Димыч в Железнодорожном живет.
Инна,а какой у вас бизнес? Всегда меня тема женского бизнеса интересует,правда чисто теоретически.
Сообщение было удалено
По Горьковскому направлению железной дороги, далее Арбатско-покровская ветка московского метрополитена. Я что, похож на дурака - ездить по Мск на машине? Таких глупостей я не делал и когда в Мск жил.
Сообщение было удалено
Чтобы было. мало ли как жизнь повернется. когда покупали - было полгода бизнесу. мы его не с нуля купили, 3 курса все же отучился, скажем так...докупили