Гость
Статьи
Есть такие кто …

Есть такие кто полностью сам заработал на квартиру, машину, дачу.. к 25-30 годам?

Мне 26 с небольшим хвостиком. До 23 (ровно) жизнь моя была наперекосяк. З.п. 500 долларов в лучшем случае, большие траты, вечно нехватало денег. 3 года назад моя жизнь резко изменилась ( я открыла свое дело). Доход первого месяца - январь 2010 около 2000 долларов, февраль - 2500, далее 4-5 до декабря и в декабре 6, 2011 - средний доход 7000, 2012 - средний доход 9000. Январь 2013 - 13500, до этого 2-3 месяца 10-11000.
Из этих денег - выучилась на права, купили мужу диплом, съездили 3 раза на отдых (Турция и 2 раза Крым), сыграли свадьбу (относительно бюджетную), купили б.у. машину 10 тыс, постоли большой дом - 300 кв и снимаем жилье).
Казалось бы - супер. Внешне стала выглядеть хуже, нет времени заниматься собой, работа-работа, да и не до обновок - все в ремонт (сейчас стадия ремонта).
Видя нас, знакомые более 2000 дол. заработка не дадут (мы конечно никому не говорим о доходах)
А как у вас? Кем вы работаете, что достигли?
П.С. Мы поставщики строительных материалов

Иннуська
172 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вы открыли или муж?

Нехочуха

Вы здесь в первый раз что ли? Пол форума жены олигархов, им не надо работать

Гость

Ну у нас с мужем был хороший старт, хорошее образование дали родители, с работой не было проблем, плюс оба почти что трудоголики. В 24 пышную свадьбу сами оплатили, купили себе спустя год две хорошие машины (мерседес и ленд ровер), сейчас думаем о расширении жилья, которое досталось от его бабушки, и ребенке. Нам 27.

Гость

-купили мужу диплом ,съездили в Турцию- мечты деревенской курицы))

Гостья

26 лет. Купила маленькую однушку + небольшая женская машинка. Дачи нет - не надо она мне ). К 30 планирую расширить жильё до 2-х комнатной. считаю, что не плохо. Работаю в крупной международной компании - специалистом среднего звена.

ЭльКа

во-во, на себя времени нет. реально пострашнела, как стала на себя работать. Я ещё ладно худею от запарок рабочих, а знакомая одна - у них с мужем тоже своё дело - поправляется, "заедает" трудности.... Наверное, только те, кто живёт на содержании цветёт и пахнет, а от работы, как известно и кони дохнут, и горб растет....

Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

А это всё в Москве или где?

Гость
Сьюзи

Сообщение было удалено

Да, конечно)

Автор, если хотите иметь успех,то никому не говорите о своих доходах.

Умные люди так делают,чтоб без штанов не остаться:)

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Ну ништяк чё!

Похвастаца пришла?

Гость

вы квиточки свои зарплатные сфоткайте и сюда выложите по каждому месяцу, а то мы там запутались какого числа в декабре вы сколько получили?

Буквально недели 3 назад контактировал с одной девушкой. 26 лет, высокая зарплата - заработала себе на квартиру и на машину.

Но как там? - у всего есть компенсация?))

Тоже проблемы присутствуют. Вы называете это "выглядеть хуже" - но дело не в шмотках и не в ухаживании за собой. Энергия уходит. Это ощущается - вы и сами это замечаете.

Если женщина перестаёт выполнять свой функционал - тема контроля если идёт уже.. Начинается падение энергетики. Со всеми вытекающими.

А дальше.. А дальше начинаются проблемы.

Гость
Иннуська

Сообщение было удалено

Да уж, действительно достижение....

Гость

ДЕВУШКИ,Я А 5 МЕС,АБОРТ ДЕЛАТЬ ПОЗДНО,В ДЕТДОМ ОТДАВАТЬ СТРАШНО,ЗДЕСЬ ЕСТЬ БЕСПЛОДНЫЕ,ОТДАМ РЕБЕНКА,МАЛЬЧИКА,С ПРАВОМ ВИДЕТЬ ЕГО ПАРУ РАЗ В ГОД.НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,В ПРОШЛОМ ГИМНАСТКА,28 ЛЕТ,ЮЛЯ.ЕКАТЕРИНБУРГ

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да не завидуйте

мия

почем нынче дипломы ?

Гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

сейчас не модно прибедняться! модно преувеличивать доход и говорить что тачка не в кредит,а подарок от любовницы(ка)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Крыму и Турции и купленному диплому?

Гость

у меня свой бизнес, но я специально открыла легкий бизнес, чтобы люди работали вместо меня

так что я цвету и пахну, на работу езжу 2-3 раза в неделю, много путешествую и занимаюсь спортом, доходы при этом сопоставимы с вашими, но мне откровенно лень им заниматься, я вовсе не трудоголик, у меня двое детей еще

Гость

Автор, на Вумене все иметь можно. Дурень думкою багатие.

Гость

У подруги в 27 лет свой собственный бизнес-салон красоты... который ей купил папа, а так с виду самостоятельная девушка. Года 4 назад прямо вот готовый салон купил и на дочь оформил, с другой стороны не развалила же она его, раскрутила. Но только вот замуж никак не выйдет что-то

Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

Респект

Гость

у меня нет таких знакомых,кто все сам.те которые сейчас в ус не дуют-там большая ротекция родителей.и на отдых родители подкидывают и права покупают,и машины.у кого нет таких родителей,тем очень сложно.влезают в ипотеки.

Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, чем вы занимаетесь?

Гость
Сьюзи

Сообщение было удалено

во во..пусть пишут,мы тоже хатим

Zzz...

19, а что за бизнес???

Ksana

Так не бывает- если ты не занимаешься бизнесом, то он рушится.Девушка выдает желаемое за действительное.Это фантазия

Стр@нный

знаю такую, ее, 27-летнюю старуху выгнал муж из дома с ребенком, оставив при этом 3-х комнатную квартиру, машину и бизнес с доходом 100 тыр в мес. она там даже не появляется а только причитает как ей трудно жить и какой плохой муж.

Lolly

Цветочный бизнес не требует постоянного присутствия

Салли

23 года, 2 машины, седан и джип, а вот на квартиру наверное накопить вообще нереально в МСК, поэтому приходится пока снимать(((

Булавка
Салли

Сообщение было удалено

вцелом вы сейчас ездите на однокомнатной квартире (но понты ведь дороже, да? )))))

Гость

полностью на квартиру это чтобы даже долга не было? это только если перепало что-то от родственников.

а вот с кредитами полно! машину многие покупают на 5 курсе например, в кредит. Даже и не особо дорогую. Лет в 25 многие уже ипотеку взяли, даже одинокие, чтобы время не терять. У меня полно таких знакомых, то есть машина в собственности, квартира в ипотеке. нам по 27. Кто-то замужем, кто-то нет, но собственность у всех одинаковая. в 30 многие уже ипотеку выплатят, вот и будет совсем собственность. Еще и пожить успеют.

Стр@нный
Булавка

Сообщение было удалено

это не будет даже половины раздолбанной московской однушки не в кредит

Салли
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100000

согласна, спасибо...более того, по нашим ценам это меньше половины раздолбанной однушки в подмосковье....

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

за 5 лет при зарплате 100 000 можно накопить всего лишь 5 лимонов, это цена однушки без ипотеки и если вообще ничего не тратить.

а если с ипотекой то это 7 лимонов за 5 лет, а еще жить на что-то, итого нужны доходы 200тыр, у всех такие доходы в 25? так что не свистите

Булавка

3.5- 4 млн. однушка в москве средней руки и даже о боже около метро.

Булавка

Сообщение было удалено

Дороже. Особенно около метро.

Стр@нный
Булавка

Сообщение было удалено

седан стоит 600 тыр, джип 1,200 неплохой, и это новые с салона!, итого даже половины не набирается

Стр@нный
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, у тебя муж-чиновник от стройки, конечно он уверен в доступности жилья, как и президент- в достойной жизни своих граждан.

Салли
Булавка

Сообщение было удалено

Покажите, где такие квартиры в МСК да еще и около метро???????????????

Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

Это при какой з/п и первоначальном взносе квартиру вы все берете?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

я ваших цен не понимаю, я не в москве живу. Работата я в 18 лет и на очном училась одновременно. машину купила за 200 тыс новую ВАЗ в кредит, мне важнее было в тепле ездить чем с понтами ждать пока с неба иномарка упадет. на 3 года в 20 лет. Выплатила года за 2,5, зарплата повысилась, за 2 года накопила на первонач взнос 400 тыс, при стоимости квартиры 1600 однушка кредит без проблем дали. У знакомых зарплаты выше были. так у них и квартиры больше. Кто в браке так те трешки взяли в кредит точно так же.

Гость
Сьюзи

Сообщение было удалено

в сбере взнос 30%, считайте сами сколько вам с вашими ценами надо. выше написала суммы в моем случае, но там примерно, уж точно не считала до десятков тысяч.

Салли
Гость

Сообщение было удалено

если бы у нас стоимость однушки была 1600, все бы давно ипотеку взяли или накопили и тд....в Москве нет таких цен...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж-неуч то тут при чем?

Гость
Салли

Сообщение было удалено

так у нас и зарплаты другие. Давайте не прибедняйтесь. Вам никто не мешает в сашей московской зарплатой купить квартиру не в москве. Главное же собственность и свой угол. У нас тоже покупают квартиры в пригороде те, у кого денег нет, а потом сдают. Главное чтобы было что продать, это лучше чем ныть и думать, что вам кто-то должен ил что все вокруг дети олигархов.

Хильда

Интересно,а зачем мужу-бизнесмену купленный диплом? Он его кому предъявлять будет?

Глаз
Хильда

Сообщение было удалено

Это первая ступень к купленой ученой степени. Когда поднимет доктора -- наступит престиж.

ЧелЛов ★ ★ ★
Иннуська

Сообщение было удалено

Ну молодцы, но тут все тетки такие, они все уже давно олигаршишихи, как минимум половина местных теток, так что вы никого не удивите тут.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Это вы,конечно,правы- лучше что-то делать,чем ныть. Но особого смысла в покупке квартиры в далеком Подмосковье,если жить там не планируешь нет.

Предыдущая тема