я просто влюбилась в это кресло! оно такое необычное и красивое, говорят очень удобное. А вам нравится ? как бы вы отнеслись к такому экстравагантному предмету интерьера? может у кого то есть такое, действительно оно такое удобное?
у меня дочка такое хочет купить, у подружки посидела в нем, и ей очень понравилось. говорит, что удобное и прикольное
У нас в офисе таких много - очень удобная штука. Сидеть в нем - одно удовольствие.
У нас есть такое, очень нравится. К лету хотим на балкон еще парочку прикупить. Это действительно очень практично и удобно. Кстати, что в нем экстравагантного? Их продают в каждом магазине.
в квартирном вопросе недавно было такое подвесное на потолок и по балке перемещается по комнате - мягко сказать интерьер не для всех, по мне так трэшак полный
а что в нём экстравагантного? я раньше загонялась по ним - щас а дачу сбагрила 3 штуки
Сообщение было удалено
да, я смотрела этот выпуск. Переделка, конечно, ужасная. Кресло можно было просто подвесить к потолку.
Сообщение было удалено
ну я ни у кого из своих знакомых такого не видела.По мебельным магазинам не хожу , заинтересовалась креслом после просмотра квартирного вопроса, только я хочу обычное, не подвесное. А где его можно купить? я нашла сайты, там цена около 40 тыс. В магазинах дешевле?
подскажите, где можно недорого купить кресло-шар?
надо размер супер xl брать
меньше неудобные
Сообщение было удалено
Добрый день! Недорого купить кресло шар можно, заказав его на фабрике в Китае. Экономия существенная, даже с учётом доставки в РФ. Буду рад рассказать подробности в ЛС. Обращайтесь, пожалуйста!
Добрый день!А можете со мной поделиться секретом доставки такого кресла из Китая)))В Москве оно уж больно дорого стоит)))
Сообщение было удалено
а сколько оно стоит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Дамы и Господа!
Компания "Золотое сечение " на протяжении многих лет занимается изделиями из стеклопластика http://gold-sechenie.ru/ .
В ближайшее время запускает в производство шедевр финского дизайнера "Кресло Шар".
Мы готовы предложить Вам безусловно интересную цену ,оперативную доставку и любой цвет по Вашему выбору.
Готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству и открыты для новых деловых связей.
С уважением,
менеджер Татьяна
т/ф:(84635)7-12-64
с:8-937-657-48-83
e-mail:samara-kt@mail.ru
Сообщение было удалено
Да мне можете сказать я хочу такое кресло и что бы не дорого было
Вот мой номер 8968 8539399 буду рада если поможете
буду благодарна если напишите подробности приобретения кресло-шар в Китае
Добрый человек продай мне одно плиз !!!! По дешевле чем в магазинах! А??????
Меня зовут Валерия!!! Оставила выше клиенты как гость скажите где достатья мне эти кресла только дешевле!!!! Заранее спасибо))))
Здравствуйте,Екатерина.
Мне надо не одно такое кресло... ))) Можете поподробнее написать, цены, сроки, фото? Спасибо!
Сообщение было удалено
А можно получить подробности про кресло?
Сообщение было удалено
Да, у меня такое есть, очень удобно. Мы с подружкой подумали, и нашли еще несколько вариантов использования его в интерьере. Вот здесь можно посмотреть мой фотоальбом http://www.veneso.ru/index.php/predmeti-interiera/102-kreslo-meshok.html
Сообщение было удалено
Добрый день! Поделитесь, пож-та, подробностями заказа кресла шар на фабрике в Китае!
Спасибо!
Виктория
Не обязательно в Китае, можно и у нас. Кому интересно, могу сбросить информацию о производителе..
Сообщение было удалено
. Заходите, аыбирайте. Dilash.ru. производитель.1
Сообщение было удалено
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОДСКАЗКУ. СПАСИБО
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОДСКАЗКУ. СПАСИБО
Сообщение было удалено
Ольга, у нас сейчас есть в наличии два штуки в наличии - одно с черной и одно с красной обивкой внутри. Они последние и цена распродажная 55 тыс.руб. - www.modern-classica.ru
Сообщение было удалено
Настя, буду благодарна, если сбросите информацию.
если Вам не сложно, отправьте информацию по поводу заказа этих кресел на art.bezborodov@yandex.ru. спасибо
если Вам не сложно, отправьте информацию по поводу заказа этих кресел на art.bezborodov@yandex.ru. спасибо
Сообщение было удалено
буду благодарен, если поделитесь информацией и со мной) спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кого интересуют кресла шары пишите в ватсап 89248414821 доставка напрямую из китая!!! без посредников!
Сообщение было удалено
Я покупала недавно вот с этого сайта кресло tutkresla.ru очень понравилось качество, доставка очень быстрая, там еще можно выбрать вариант обивки, у них свое производство.
И я на днях получила кресло из магазина tutkresla.ru. Я в восторге от качества.
Моя подруга наподобе заказывала себе кресло tutkresla. говорит очень удобное и необычное!! гости приходят к ней и все в восторге!
Уйду жить в подвал на выдержку через сливку
вычеркнуты из книги жизни