Может кто знает где в Москве можно сдать вещи на хранение? Отправляют в командировку на пол года в Германию. Квартиру планирую сдать, а вот вещи не знаю куда деть.....
какой объем вещей? у меня знакомая девочка срочно съезжала с квартиры. сама жила то у меня, то у знакомых. вещи, оставила хранить у меня. потом она нашла жилье, а шмотки забрала только через полгода, когда у меня уже кое-что изменилось (я напоминала про вещи). честно говоря неприятный осадок остался. ну это неважно.
если вещи ценные (раз вы их не можете оставить в квартире), то за ними нужен присмотр. в гараже может потечь крыша или арендодатель вовремя не получит оплату (мало ли что) и пойдет откроет свой гараж.
можно попробовать спросить про дачу у друзей-знакомых. хотя тут тоже риск - вдруг бомжи-грабители зайдут.
Сообщение было удалено
В современном мире придумали такую услугу как "ответственное хранение имущества". Решение простое - сдать вещи на хранение такой компании.
Смотря сколько вещей. Сейчас появился сервис таких мини-складиков для частных лиц, 2-3 метра Вам сдают, забыла как называется, погуглите. Я все думала для кого нужны такие услуги, а вот для Вас в самый раз :)
Сообщение было удалено
За границей, в той же Германии такое встречала. Не думала, что и у нас существуе. А может конкретные проверенные есть компании?
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать адрес))) Евростар-ск. У них самые хорошие условия договора по хранению имущества, страховку оформляют, и вещи хранятся в хороших условиях, склады теплые и крытые. Пользовались их услугами не так давно, когда дачу продавали. Все понравилось у них.
квартира 1-комнатная что ли? если больше 1 комн, то одну комнату закрываете с вещами а другую сдаете. Ну ессно не золото там хранить, а обычные мебеля да что у вас там еще из дорогостоящего имущества - техника, текстиль. Сразу скажите об этом жильцам, покажите, а то подумают что там ценное что то. Ключ можете отдать родственникам или подруге - если потоп какой чтобы пришли и открыли.
да ну на погода кв-ру сдавать и за хранение вещей платить. глупо. пусть лежат где лежат.дешевле выйдет
Сообщение было удалено
А с транспортом у них как? или мне самой надо об этом позаботиться???
Сообщение было удалено
Не думаю, что дешевле....
Сообщение было удалено
Если сами не можете привезти, то за отдельную плату можно заказать транспорт и грузчиков еще. Затраты не большие, а проблем значительно меньше. Если интересует конкретно стоимость их услуг, то на сайте все цены, а то и на калькуляторе рассчитать можно http://gruz.su/ Думаю, как вариант можно рассмотреть.
Что ж там за вещи такие ценные? Антиквариат?)
Вот пользуйтесь в таких случаях вот такой услугой : http://www.inbox-sklad.ru
Это очень удобно и профессионально, Вам помогут с вашей проблемой.
И запишите тел: 84993471747
Всем кого интересуют места хранения вещей в Москве р-н Восточный ул. 9 Мая
можете писать по эл.почте
Да интересуют места хранения вещей в Москве
Временное хранение вещей. На сегодняшний день ответственное хранение, услуги хранения вещей становятся все более популярными. И дело здесь не только в том, что большинство компаний разумно полагают, что строительство собственных помещений займет много времени и потребует больших затрат. Но и в том, что для регистрации собственного помещения потребуется оформить большое количество сопроводительных документов. Именно поэтому сегодня все больше предпринимателей выбирают сотрудничество с компанией, которая занимается ответственным хранением, вместо того, чтобы самостоятельно осуществлять хранение.
http://sklad-pereezd.ru/
Сообщение было удалено
Есть много различных компаний на сегодняшний день) оставить вещи под хранение, это доступно))
моя сестра хранила вещи в одном из таких, вашstorage называется, все стандартно, там оформляете какие-то бумажки, отдаете вещи платите и храните)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня также как-то была похожая ситуация и не знала куда бы деть все свои вещи. Куча сайтов пересмотрела и форумов, но толкового ничего не нашла. Потом решил поузнавать через знакомых.. Так вот, моя коллега по работе, порекомендовала обратиться к этим ребятам http://sklad-plus.ru/sklad-individualnogo-hraneniya-lichnyh-veshei/ Ну что могу сказать, я осталась довольна. Вещи там пролежали мои более 7 месяцев. Всё в целостности было. Я осталась довольна. Помню, что и по цене вышло недорого, а сколько точно, уже и не могу сказать. Тем более, это было уже год назад. Может, там и цены изменились..