Хелп, девочки. Подруга с парнем поссорилась, причём виновата она сама, помирить их хочу. Видела как-то давненько видео, сейчас оно как-никак кстати, но название не помню.
Суть видео:
Жена и муж. Муж утром просыпается, собирается на работу. Жена просит оставить ей деньги(на маникюр или что-то вроде), муж говорит, что деньги только на такси остались, а жена отвечает, что пусть едет на метро. Муж деньги оставил, сам ушёл. Позже жена встаёт, включает телевизор, а там репортаж про взрыв в метро. Она звонит мужу, он недоступен. У неё истерика. Потом всё таки дозвонилась.
Хочу видео подруге показать, чтоб поняла, как для неё парень дорог. Кто знает видео, киньте ссылку. Буду ооочень благодарна:)
Блин))) вот я точно это видела. Только не помню, это эпизод из фильма или социальный ролик? Как на языке крутиться))) ищу...
Честно говоря, сама не знаю, из фильма это или нет)) Просто гуляла по интернету, нашла это видео. Плохо, что в закладках не сохранила) Сейчас бы и проблем не было))
Ох мистика) все облазила, не могу найти(((((
Ну да ладно, ничего страшного) Спасибо, что помогали искать:) Сама сижу, все возможные названия в поиск вбиваю, пока тоже ничего не нашла(
Уррраааа нашла. В гугле забейте: " всегда нужно беречь своих любимых, и помнить, что человек может уйти навсегда" видео. Первое вылазит. Ссылку сделать мне неудобно, ну хоть так
Ура, спасибо вам огромнейшее!! Это именно то видео)) Вы просто чудо:* Самое настоящее чудо! Ещё раз спасибо и от меня, и от подруги, и от её парня)))
Сообщение было удалено
По этому поводу всегда вспоминаю отрывок из стихотворения Кочеткова Александра. Зацепили слова в конце, поэтому, как бы ни поссорились, всегда миримся перед выходом из дома.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
молодая девушка спала со взрослыми дядьками за подарки,в один вечер она идет в клуб знакомится с молодым человеком тот зовет её на вечеринку там оказываются из девушек только она и где-то 4-5 парней они её насилуют и она хочет покончить с собой.Кто знает как можно найти это видео помогите...
Помогите, пожалуйста, найти видео. Парень с девушкой завтракают, и парень все время все не так делает, то масло мажет грязным ножом, то яйца чешет, девушка блондинка,а парень брюнет, коротенькое, меньше минуты, очень важно!!
Помогите найти видео.
Там были курьеры и они делали доставки. Еще помню что парень и девушка пили шампанкое на картоном или подобном столе по веб камере. У них любовь на расстоянии была. Как то так. И эти курьеры доставили девушке и парню такие столы и когда они созвонились и поставили такие декорации стола создавалось впечатление, что они находятся рядом.
Ищу видео где у девочки родители всё время пьют ,в школе издеваются , но в один момент она засыпает и видет сон ,парень её приветствовал ,потом она чаще спала ,с тем парнем они веселились, но как то ей не спалось ,и когда родители вновь напились ,она взяла снатворное ,и выпила его , видела сны ,потом она очень часто начала снатворное пить ,они во сне с парнем веселились ,и они поженились ,но учительница увидела что она спит и что у неё снатворное в партфеле ,она расказала родителям девочки ,они её побили и закрыли в спальне ,но у неё была ещё одна баночка снатворного, и с горя она видимо решила выпить всё ,она увидела своего жениха ,но он не был рад её видеть ,ведь своими действиями она слосала дверь обратно ,он её поцеловал ,и заьем превратился в смерть ,там и конец ,подскажите как называется данная короткометражная анимация?
девушка едет на велосипеде, Парень этой подруги ужасно с ней обращается,она пытается помешать этому, потом он ей рассекает губу она кидает в него камень он падает и подруги целуются