Гость
Статьи
переезд вещей в другой …

переезд вещей в другой город - какой способ выбрать?

через 3 месяца приступаю к работе в другом городе, поэтому встал вопрос переезда. Вещей немного, только личные вещи (одежда, барахло по мелочи), всего не более 60 кг.
От пункта А до пункта Б расстояние чуть более 2000 км.
Вопрос - как лучше все это транспортировать? У кого был подобный опыт?
На себе все увезти нереально (т.к. есть одна громоздкая вещь), даже если платить за перегруз на авиа..
Сколько стоит примерно?

Миру_мир
28 ответов
Последний — Перейти
Кикита

Перевозите вещи в купе,я так делала,пережала к парню и выкупила 1 купе ,ну и туда запихала 5 больших чамоданов

Миру_мир

а это идея! можно взять полукупе, ну чтоб сэкономить деньги и не платить за 4 места!

я подумаю, спасибо!

Матильда

http://www.winshop.ru/sovety/obzor-sluzhb-dostavki-rossii.ht​ml

Пакуете все в огромные клетчатые баулы или ящики и службой доставки отправляете. Мы так переезжали со всеми вещами в другой город.

Я переезжала с 12 кило, в соседнем купе мальчик с девочкой везли около 80, а служба доставки теряет грузы на ура, особенно мелкие.

Ирина

я почтой отправляю...

Гость

транспортная компания Деловые линии. Обойдется в пару тыс. рублей

Василиса

Работаю с отправками грузов, служба доставки компания иджиотская, неорганизованная, у Деловых линих намного меньше проблем. Или ЖелДорЭкспедиция, но эжто выгодно когда совсем далеко отправлять, в Сибирь например

Отправить вещи транспортной компанией. При вашем объеме и весе - автотранспортной. С ж\д вряд ли есть смысл заморачиваться.

ГОСТ

не переезд а перевоз!!

знакомые перевозили контейнером -такая услуга на почте. ЦЕлый вагон барахла из новосибирска в москву около 7000 руб

Гость

У меня личто украли трехстворчатый шкаф, который я желдорэкспедицией отправила из Питера в Коми.

Поэтому, как дочь военного, как человек, который всю жизнь переезжал и просто ездил ппо миру, советую выкупить купе. Тряпье сложить в специальные полиэтиленовые мешки, из которых васосать воздух пылесосом - так гораздо меньше места и гораздо легче будет весить тряпье. Этото же способ употребляю, когда лечу через океан в Америку, чтоб не доплачивать за сверхбагаж.

Гость

Сообщение было удалено

Воздух всегда был ужасно тяжел в России. Вероятно, сказывается насыщенность дымом отечества.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Как в лужу пернул... я воздух в различных странах мира из мешков с тряпками выкачивала. Так что запомни - когда нечего сказать по теме, лучше заткнись, а то все сразу понимают, какой ты идиот

Гость

Сообщение было удалено

Объяснение этому феномену очевидно по вашему стилю общения - вокруг вас явно всегда и везде воздух тяжел.

Димыч

Сообщение было удалено

Жжете.

ГОСТ

хахахахпродолжайте!)__

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

а квитанция (расписка) из ЖДЭ у вас была? как такое вообще могло произвойти? мы постоянно ей грузы отправляем, работают хорошо)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

тут как раз все просто: чем габаритнее груз, тем дороже; цена доставки учитывает вес, габарит, стоимость груза, расстояние доставки, место доставки (можно еще склад-склад или двери-двери) и прочие приятные мелочи

Гость

Сообщение было удалено

Про габаритность я ничего не говорю. Но там речь шла о том, что после откачки воздуха груз становится сильно легче, что приводит к значительной экономии средств :)

Лилия Николаевна

В 2010 отправила кафель"Деловыми Линиями". Заплатила за 18 мест - 235 кг= одну тыс 149 руб, из них: 30 руб въезд на терминал, 80-паллетный борт-возвратная упаковка(решетка), 27 руб за сохранность, хотя они не брали, были уверены , что и так хорошо дойдет. Прибыло раньше меня, позвонили, спросили:"Вам доставить или сами заберете?" Я сказала: "Сама", и Зря, потому что у доставки по городу одна цена, меньше было бы суеты с моей стороны. В июне 2012 из Екатеринбурга отправила кафель уже на "фартук" для кухни- 30 кг-1место- 430 руб за доставкуиз города в город. Уезжая , не дозвонилась до "Деловых", расстроилась, поэтому в магазине сказала:"Если б вы нашли мне транспорт, я бы купила у вас кафель". При мне звонили, нашли "Рейл Континент Приволжье". Заплатила за всё и и уехала в Уфу, был билет на поезд.Продавцы отправили. Я получила в целости и сохранности. Я довольна!! А на жд. вокзале были сплошные условия: упаковки нет- ищи сама, и день для отправки короткий, и идет долго,а если груз с пересадкой.. Позвоните в своем городе в транспортную, узнайте,едут они в тот город, отправляйте и встречайте спокойно. Удачи Вам и ничего не бойтесь. Лилия Николаевна.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Если Вам нужно перевезти вещи в другой город - рекомендую к Вашим услугам фирму http://antrans-ukraine.com/, доставка под ключ, постоянным клиентам хорошие скидки

Мария

Обращайтесь в нашу компанию. Грузоперевозки по всей территории России любого объема www.ooomustang.com

Алина

Компаний достаточно много и работала я с несколькими . конечно везде есть косяки... Но , сравнив работу транспортных компаний , я сделала вывод, что наиболее подходящая - 1-я Транспортная из Н.Новгорода , работаю с ними. все проблемы быстро решаются менеджерами. С этой компанией сотрудничаю не только в сфере бизнеса, но и помогли они осуществить международный переезд из Москвы в Мюнхен, проблем не возникло.

Людмила

Только не с ними Им ты интересен только до момента получения предоплаты. Потом, если что идет не так-ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Она не первая транспортная, а последняя

Эвелина

Советую обратиться к нижегородской транспортной компании 1-я Транспортная http://1-trk.ru, они профессионалы в этом вопросе. Тем более если вы переезжаете на ПМЖ и вам нужно перевезти личные вещи/мебель/посуду/технику бытовую и тд., они помогут в этом очень качественно и профессионально.

Вика

Обратитесь в ТК Магистраль-переезды по России. В отличии от большинства вещи везут напрямую, нигде не перегружая, а это намного повышает сохранность вещей. Иначе смысл везти? Обращайтесь, качественно перевезут.

Маша

У меня тоже был опыт переезда в другой город.После сбора вещей встал вопрос о том как перевезти довольно внушительный груз,в который входили ценные вещи!Самой все это организовать было не реально!Знакомый посоветовал обратиться в грузоперевозки.Долго я искала подходящую организацию и наткнулась на эту Грузоперевозки
При оформлении заявки указала что груз необходимо доставить в короткие сроки.Видно что они дорожат своей репутацией.Работу выполнили нормально и в срок.Все вещи остались в целостности и сохранности!

Для переезда обращалась в компанию Магистраль переезды по РФ, все довезли в целости и сохранности, обслуживанием осталась полностью довольна, стоимость была ниже, чем в других компаниях перевозчиках, в которые я обращалась. Компания работает по договору и обмана или некачественного предоставления услуг бояться не стоит. Перед отправкой провела опись и все застраховала, так что опасений не было)

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема