Сейчас много различных щёток, швабр, губок, насадок... Но мне кажется, что если пол не мыть по старинке (тряпку в руки - и вперёд), то он будет недостаточно чистым. Как моете пол вы?
Обычной тряпкой. Но я не мою, а протираю скорее.
Квартирка старенькая, съемная, маленькая, там и мыть-то нечего.
мопом мою. Во блин интересы у людей
Тряпка на спондже.
Вопросы странные.Одна спрашивает как сына назвать,вторая как голову мыть отдельно или полностью купацца,третья какой тряпкой пол мыть.
До чего доводит скучная жизнь...
Кошкой мою,кошкой.
Автор, правильно говорите.
Сама я мою когда как...Когда лень - шваброй. Но просто тряпкой все же нужно время от времени мыть...
5, кстати я читала в одном форуме, что маленькая девочка поливала цветочки, пролила немного водички, и подтерла спящим котом.
А еще, автор, ежели белье стирать в машинке, то оно никогда не будет таким же чистым, как при ручной стирке. Так что таз в зубы, и на речку полоскать. И еда в печи вкуснее.
подметаю шваброй, мою тряпкой, у меня ламинат, нет смысла елозить шваброй. Делаю в тазике раствор с моющим средством и намываю на карачках)
Честь и хвала создателем irobot - он мне и заметет, и помоет)
Сначала пылесосом ламинат, потом шваброй, она у меня супер, правда стоила 4 года назад 2150р. (палка+тряпка) HAUSREIN но она того стоит.
языком вылизываю. Люблю, когда все чисто и натурально.
сначала пылесосом прохожу все полы, а потом мою шваброй (прямоугольная с тряпкой-губкой, без отжима) с шампунем для полов. Зная себя, если позлать с тряпкой под всеми столами, то голова вся в шишках будет. А за диванами зато как удобно мыть, туда руку с тряпкой не засунешь.
Еще иногда на меня находит я на карачках протираю все плинтуса.
белые шторы расстелить(для романтика), жратвы наготовить(для любимки)....и потом этими шторами вымыть.
пылесосом Томас - сухая и влажная уборка
Швабра и микрофиброй
Сообщение было удалено
и=с*
Меня бесят эти все швабры - обещаний много, толку мало. Каждый раз покупаешь новую модель с надеждой, что эта будет лучше - то же самое "авно. Один раз разорилась на тряпку за 1500 рублей от Белого кота - на год хватило, но за такие деньги должно на 10 лет ИМХО
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Места мало, вещей много, ковер на полу почти во всю комнату. Санузел совмещенный вообще крохотный, какая уж швабра, да ее и хранить негде будет :) Мне проще и быстрей тряпкой протереть пару раз в неделю, полезно подвигаться.
Сообщение было удалено
Это еще что! Тут один раз срач был по теме "как часто меняется и стирается нижнее белье". Вот комедия была!
У меня ламинат. Мою шваброй с тряпкой из микрофибры,покупаю за 188руб в магазине постоянных распродаж.Тряпка одевается на плоское основание швабры. 2 года отслужила,купила аналогичную,мыть одно удовольствие. Ручка вертится и нагибается во все стороны,удобно и под шкафами и за диваном,и плинтуса. Раньше руками корячилась,теперь квартира большая,руками не намоешься.
Мыть тряпкой пол это так эротично ! Всегда так делаю при муже . Когда без него токо шваброй .
Сообщение было удалено
а ещё ходить пешком гораздо полезнее, да и на бензине-транспорте экономия получится))))
Сообщение было удалено
Развлеклась баба кузя,выдала мудрую мысль,утомилась.Наверное пошла чай пить с баранками
У меня тоже меня ламинат. Мою шваброй с тряпкой из микрофибры фирмы Vileda .Тряпка одевается на плоское прямоугольное основание швабры. мыть одно удовольствие и тряпку можно легко поменять. Ручка вертится и нагибается во все стороны,удобно и под шкафами и за диваном,и плинтуса. Сейчас стали выпускать новую модификацию . там жидкость моющую заливают прямо в ручку швабры и можно разбрызгивать её непосредственно на ламинат.))))
Сначала пылесосом, потом шваброй такой, вроде метлы из веревочек, которая отжимается на спец. насадке на ведре с водой. В воду - аммиак для пола.
Сообщение было удалено
И малинишным вареньем
Сначала пылесосом (у меня ламинат в комнате и плитка в кухне и коридоре), потом обычной шваброй с обычной тряпкой и моющим средством.
Тряпкой мою дома пол, иногда шваброй.
Шваброй с отжимом, а по углам влажными салфетками.)
Домработницей мою
Языком мою.
пылесос, потом швабра
деревянная швабра и тряпка из фибры. без шампуней , чисто получается.
У меня это в понятии фитнес))) шортики спец. Чтоб потела, и тряпкой))) + диета и диск здоровья, результаты впечатляют)
Я незнаю как кто,а я пользуюсь шваброй - cleanmall ultra speed professional,она не оставляет разводов и можно добраться в мало доступные места.Очень довольна ею теперь она стала моей любимицей.