Девочки! Нужна ваша помощь!
После завтра приезжают гости, прямо с утра!!! Родственники!
В квартире творится полнейший хаус((((((((
Как успеть все убрать и наготовить еще? + остаться живой. Муж помогать не сможет.
Совершенно зашиваюсь((( Завтра планирую начать уборку, а дома такой бардак, что не передать((( + необходимо кое-что приготовить (благо гости не привередливые, заказали только салаты и картофель с супом, компот)
Но уборка - моя проблема((
Дайте советов каких-нибудь, пожалуйста!
идти убирать квартиру, вместо того чтоб на форуме зависать
позвать подругу в помощь или пригласить специальную тетеньку для уборки.
марш на уборку!
А вы работаете с 9 до 18?
Смешно, судя по тому, что у вас бардак, вы -лентяйка страшная и грязнуля, это в какой вид нужно привести однокомнатную квартиру, чтобы ее нельзя убрать за пару часов? У вас склад грязных вещей в каждом углу, стены залиты вареньем и кетчупом, плита - заляпанная годовыми съестными отходами, пол-черный от грязи, в ванне-ржавчина и трехслойный микробный слой?
на долго гости приезжают? если нет, то вы соберите свой хаУс в один большой пакет и спрячьте. пол протрите, видные горизонтальные поверхности протрите и идите жратву готовить.
Сообщение было удалено
+ миллиард.
Для таких ленивцев, как автор, клининговые компании созданы.
Сообщение было удалено
)))) хаус никак не уберешь..
посыпь хлоркой.
Все разбросанные вещи и чистые,и грязные рассовать по шкафам. Стереть пыль со всех ВИДНЫХ.мест.С подоконника, со стола.Т.е оттуда,куда люди могут касаться руками. Не думаю что гости полезут на шкафы,проверять чисто ли там у вас.Не видные места убирать не надо. Застелить кровать или что у вас там. Почистить ванну и унитаз,раковины.Вымыть плиту и посуду. Ну и самое главное,повесить чистые полотенца,везде.И новые куски мыла положить,обмылки выкинуть
Зачем было до такого состояния запускать квартиру...Самой не противно?
Подругу зовите на помощь...
Сообщение было удалено
Самой противно,а подруге не будет?)))))))
п.с. я бы не смогла попросить у подруги помощи в таком деле, свой хлам сама убираю))
Духовка есть? Запеките что-нибудь мясное - это сократит время. Поставьте таймер, чтобы не забыть. Грязные вещи- стирать, мусор в пакетах поставить перед дверью- муж вынесет, видимые поверхности протереть. Это займет не так много времени. Не переживайте.
Я как-то за 3,5 часа погром после вечеринки убрала и поесть приготовила.
Так что если только завтра! приезжают, и еще муж мешаться не будет- кааааайф =) Я еще вечером и салон красоты бы устроила для себя.
Сообщение было удалено
ВЫКЛЮЧИТЕ КОМПЬЮТЕР
Сообщение было удалено
+ мильен!!!!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что у нее однокомнатная квартира?
Автор, я, если надо срочно, готовлю курицу. Беру куриные окорока, кожу снимаю, режу на кусочки, дальше все это в кастрюлю, добавляю нарезанный чеснок, перчу, солю, добавляю майонеза побольше, все перемешиваю. Все это на ночь в холодильник. Утром выкладываю на противень и в духовку. Варим картошку, выкладываем на большое блюдо, сверху курица, картошку поливаем тем, что осталось от запекания. Можно к этому блюду подать простенький салатик. У вас останется уйма времени на уборку.
Я тоже так делаю.Или курицу на куски или окорочка.Только кожу не снимаю,запекаю с кожей,хотя потом ее не ем. Я засыпаю сухой аджикой+чеснок и немного майонеза.Тоже на ночь ставлю мариноваться.