Гость
Статьи
вопрос про зарплату, …

вопрос про зарплату, в первую очередь жителям Украины

Скажите свое мнение, 4тыс грн (примерно 20тыс руб в России) для вас нормальная зарплата в среднем областном центре? Или мало, или много?

автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Fanatka

Я получаю 2 тыс. (Днепропетровск). Привыкла, хватает. Но объективно - очень мало.

украинка
Гость

Сообщение было удалено

А цены на коммунальные, продукты и одежду прям так сильно отличаются в областях и Киеве? Нет. Практически одинаковые.

И 4000 грн даже для одного и даже если НЕ снимать квартиру - мало, очень мало.

Helga

В Одессе за знание двух иностранных языков можно найти работу за 4 тыс грн, но работать придется допоздна и в выходные.. Если питаться скромно, не ходить в кафе и кино, смотреть всё по компу - можно прожить. Да, конечно же секонд-хенд. А как выживают другие, не знающие двух ин. языков, не представляю..

Я не покупаю косметику, только волосы крашу из-за седины, одежда и обувь только из секонда, экономия во всём.. И это при том, что у меня красный диплом, я начитанная и умнее среднего, знаю три ин. языка.. Не забывайте, что у нас - безработица..

Helga
Fanatka

Сообщение было удалено

Подробнее, пожалуйста.. На эти деньги можно питаться и текущие расходы- на шампунь, на мелочи.. Но одежду и обувь - не верю!

Гость

Я живу в районном центре. Работаю в районной администрации со стажем 15 лет. Моя зарплата - 1500 грн!!!!!!!!! Этих денег хватает на оплату комунальных услуг и хлеб с молоком. Все. Муж зарабатывает 3000 . Одеваемся в секонд-хенде. И это - интеллигенты. Вот такая страна. Учителя и врачи тоже так зарабатывают у нас

Юля, Крым

В Симферополе работаю переводчиком английского. 24 года З/п средняя 5.500. Работой не так чтоб очень загружена, можно было бы зарабатывать и больше, были бы заказы... На себя и на съемную квартиру хватает, но своего жилья нет, поэтому этой зарплаты все равно для покупки квартиры недостаточно.((.. Автор, хорошо, что у вас есть жилье! Да, 4.000 - негусто. А почему бы и не подыскать другой работы? Я уверена, всегда есть варианты! Нужно просто задаться целью и не опускать руки при первых неудачах. Хорошая работа и зарплата найдет трудолюбивого человека) Ну я так думаю) В любом случае, удачи вам и главное не болейте!=)

Юля, Крым

в смысле мне 24 года.

Иннуська

Киев, траты 3000 долларов (около 3000) - я , муж и ребенок 1.5, Январь - парикмахерская 500 грн, зубы 100 (подтяжка брекетов), ногти 220, гармошка малому 300, пианино детс. 450, деревянные игрушки 750, новус (3 доставки по 900) 2700, траты бижутерия, шарфы 1000, картерс (закупка одежды на весну-оосень)1500, эйчэм одежда малому√ 600, корзина для игрух 70, квартира аренда 3000, гастроэнт малому 400, лекарства 500, анализы мне 400, игрушки 300 , фотостудия 150, суши, салаты , пиццы 500, супермаркеты 3000, бензин 2000, джинсы, кофточки 1000, обувь малому 300, антошка супермаркет 500, игрушки (малювалки) 300, татуаж 650 ( с такси)

Всего √ 21190.

Там плюс минус (3000 дол. каждый месяц), в декабре 25000 было (подарки закупали родным).

Игорь

После революции гидности как сейчас ситуация с зарплатами?

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем