Мне нравятся фильмы,где девушки или женщины гадают,ворожбу делают))Можно как из старенького и из нового,кто что знает.Уже смотрела:колдовство,практическая магия...\Спасибо.
На ум приходит только Олеся, по Куприну.
а, да, Ночной дозор))там тоже ведьма была, порчу делала!
Практическая магия с Сандрой Буллок и Николь Кидман то что вам нужно
Моя жена меня приворожила - сериал
Иствикские ведьмы (1987)
Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991) - мини-сериал
Спасибо,вспомните-напишите еще плиз.
"Фокус-покус" :)))
А, еще "Колдунья" с Николь Кидман.
Сериал "Зачарованные"
Ворожея(русский 2008 г. примерно)
ключ от всех дверей 2005
Смотрю сериал Майор и Магия.Покруче будет любого фильма)Очень нравится сюжет очень загадочный и интересный,сюжет крутится вокруг двух главных персонажей.Очень загадочно и ярко)Посмотрите не пожалеете.Я смотрю сдесь https://russianserial.tv/major-i-magiya)Всем Добра
Ты охренеешь от сериала однажды в сказке!
ГАРРИ ПОТЕР
Иное. Сериал русский.
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Дарина - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - 💌d.vitalevna@mail.ru. ☎️Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108