Гость
Статьи
Что попросить привезти …

Что попросить привезти из США (нужен совет)!!!

Родственник едет первый раз, говорит, делать заказы... А я и не знаю, сориентируйте, бывалые, о чем просить нужно, кроме цветочка аленького )))

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лена

Для сведенья. У Тиффани серебрянный маленький кулончик 450$. А по виду- фигня.

!!!

палетка Naked

ничем не отличаются по качеству вещи одного уровня, сделанные в США или за их пределами. Просто ярлычок made in USA - некий фетиш, и в штатах невыгодно шить уж совсем ширпотреб. Кто эти вещи в США шьет-то? Те же мексы, китайцы, вьетнамцы, и прочие иммигранты, что и у себя шили бы. Иногда сам заморачиваюсь поисками таких вещей, когда находит. Но самые качественные и долговечные вещи, которые у меня есть, сделаны не в штатах, а как раз в странах третьего мира.

имеет значение не страна, в которой фабрика расположена, а насколько сильный у торговой марки контроль качества. Китайский no name и китайский Gucci будут разного качества

лена

Но есть вещи - бренды которые принадлежат стране. Матрешка ,икра - России. Чай - Китаю. Вот и джинсы хотелось бы в США покупать. А их там днем с огнем не найти.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Уже писали вам, что полно их, именно сделаных в США

лена

Да написать можно все что угодно . А вот найти их там это проблема и я с ней столкнуласью. А искала усиленно.

Гость

доллар Моргана

щетка
Rinata

Сообщение было удалено

+1 Мне вообще наплевать где это сделано. Мне важно качество. Например я не покупаю рубашки костюмные, а шью на заказ. В штатах это роскошь. Шьет мне китаянка которая по-английски пык-мык, в волосах искуственный цветок...

Но шьет собака отлично, хоть и дорого. У американских портних даже дешевле, только хуже. Во как.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Вам написали и названия брендов. Вам тяжело было зайти в их магазин?

Carissima

Белье или др продукцию Виктория Сикрет. Можете на сайте показать, что желаете. Магазинов много, найти будет не проблематично.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами бывали там? Я только что вернулась из майами соуграсс-огромный молл со всеми перечисленными вами брендами.спасибо-все сделано в китае.

Tatiana

Kindle /Электронная книга/, часы Fossil :)

Landlord

А кому чем не нравится Китайское? У меня золовка китаянка, здесь в штатах живет 3 года. Ездит в Китай каждый год. Она говорит несмотря на то что то что в штатах все китайское- оно высоченного качества которое китайцы сами (и тем более то что идет с челноками в соседние страны типа России) не видят. Представьте себе, она возит чемоданы подарков в Китай, из штатов, и ВСЕ сделано в Китае! Моя мама тоже все китайское привозит отсюда, хлопок очень популярен, красивые трикотажные кофточки, и пр. В Costco рекомендую зайти-там всего всего и дешево. Из съедобного Орешки, jello beans, конфеты, я всегда набираю. Но самый прикол из сладостей наверное (не в Costco) в любом продуктовом это "marshmallow", не уверена есть ли это сейчас в России, сахарный десерт, готовится на палочке на костре.

Татьяна

Мой брат хотел попросить своего друга привезти Айфон. Друг в США съездил, брат что то забыл о своей просьбе, но очень планировал, что ему друг привезет Айфон

Landlord
Татьяна

Сообщение было удалено

Landlord

Я тоже привозила айфоны, но не в подарок а на заказы, потому что без двухлетнего плана очень дорого. Если везти айфон или Андроид, то надо точно знать спецификацию- модель, объем памяти, цвет, аксессуары. Кто заказывает- знает и точно опишет, что надо, гадать не прийдется.

Светка

Если не брать во внимание одежду (с котрой можно не угадать) и технику (которая стоит все-таки немало, даже в США), то можно посмотреть всякие мелочи приятные, которые только там есть, например, зубные щетки соникэре, полоски отбеивающие тоже для зубов, книжки детские на английском, по которым мстные малыши учатся читать... вот статья есть неплохая о мелочах, которые в штатах можно купить:http://ru.askannahow.com/2015/10/chto-privezty-iz-ameriki/

Иван

Если вы находитесь в США и хотите оттуда привезти что то интерестное, но не знаете что, тогда я попытаюсь посоветовать что выбрать. Для начала подумайте что любят ваши близкие и родные, подумайте чем они интересуются, после этого выберите рубрику сувенира который хотите купить. Чтоб вы могли выбрать какой именно вам нужен сувенир я посоветовал б вам блог в котором детально описывают как грамотно выбрать сувенир и много другого https://jaa.su/ -это он, не пожалеете!

Форум: Дом
Всего: 24 358 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
Популярные темы за месяц: 12 507 тем