Родственник едет первый раз, говорит, делать заказы... А я и не знаю, сориентируйте, бывалые, о чем просить нужно, кроме цветочка аленького )))
соооовооок
Ежели честно, то всякую фигню и ничего дорогостоящего
крутой персональный комп, мобильник супермегаэкстра...
Если вы попросите привести постер Риты Хейворт, может быть облом - у американцев удивительно короткая память.
Монету в 1 триллион долларов.
пасту отбеливающую для зубов
еще айфоны все везут оттель
Сладости , то чего не у нас) А если так что б на память осталось, то там футболки, кепки с символикой США
Дамы, спасибо! Что касается техники, слышала, что заморачиваться нужно в Азиатском регионе, а в Аммерике они уже с их прошивкой...
Сообщение было удалено
а какие у них там есть особенные сладости, которых здесь у нас нет?
Зависит от того "привезти в подарок" или "привезти за ваши деньги". Если первое, то сувенирчик какой-нить, а если второе, то отпишитесь, можно будет подумать что там есть полезного/приятного, чего нет у вас.
Та знала бы я, при их изобилии чего у меня нет ((((
Так какую суммы вы рассчитываете дать на закупки?
[quote=" "]Так какую суммы вы рассчитываете дать на закупки?[/quote
]Я перечислю недостающее... О чем, предметно, может идти речь?
косметика,которая у нас не продается, например палетка Naked, айпэд и айпод, айфон вам там не купят просто так, он продается только с планом на год.
Сообщение было удалено
Неправда. Айфон там покупается запросто, без всяких планов.
сейчас в штатах нет ничего, чего нельзя было бы купить в России. Просто или купить сложно, или дороже сильно.
гражданство ))
Но насколько я знаю, при вывозе ц США- есть лимит вывоза покупного товара бес обложения ввозного налога. Кажется 500 долларов. Точно не уверенна-поинтересуйтесь. Иначе вам эти подарки, на сумму больше 500 долларов выльются в крупный штраф.
нет такого лимита. Я вывозил на суммы, во многие разы превышающие 500 баксов. Есть лимит на ввоз в Россию. И по деньгам, и по весу. Но если везти всего по одному, то наша таможня обычно не придирается даже при значительном превышении лимита.
Там очень хорошие футболки , на них даже написано - мягкий хлопок. Я покупала в Кохлз. Плохо помню как пишется. Крема фирмы Клиник- дешевле чем в Москве. Многие на подарки покупали духи .Около " башен-близнецов" есть магазин - но ведь все надо мерить......
kohl's пишется.
Только башен больше 10 лет не существует уже.
Мне бы джинсы! Хочу такие американские, настоящие, настоящие . А то фигню всякую ношу, Хоть и в брендовых магазинах покупаю, а все равно не то!
Сообщение было удалено
Автор, вы думаете, в США можно купить что-то, чего в России не продают, что ли? И если вам ничего не надо, зачем вообще что-то просить?
Да нет американских джинсов! В лучшем случае итальянские.... За время пребывания в Н-Й я задалась идеей купить что то американское , чтоб было написано ... made in USA... с трудом нашла в придорожном хозяйственном кружку зеленого бутылочного стекла и это единственная находка... Даже статуя Свободы китайская - позорище!
Я имела в виду сувенирные статуэточки.
Сообщение было удалено
ну эт вы загнули. Есть американские бренды, которые в Америке выпускают
Да они все шьются в Китае. И материал ...оставляет желать лучьшего
Сообщение было удалено
Неправда. Made in USA есть. И качество неплохое
И в каких магазинах они есть ? Желательно Н-Й.
Сообщение было удалено
хм... ну у VS очень много made in USA. Они на многих моллах. В NYC на 34 большой их магазин. Hollister. Эти восновном онлайн, но можно и в магазинах найти, наверное. Ed Hardy. И их бутиках. В Мэйсис. В Блумингдейлз. Да есть, есть американского производства. Но мало. И в ценовой политике им трудно с китаем соревноваться, конечно
Сообщение было удалено
Можно купить Левайс за $50-$80, будет сделан в Китае. А есть другая линия того же Левайса - сделано в США, и уже цены $300-400
это что за линия такая? Ссылку можно на офф сайт леви?
Сообщение было удалено
Без контракта цена почти такая же как в РФ. А с контрактом нет смысла. Просите привезти разных эфирных масел aura cacia (в России все сплошь подделки), шоколад типа баунти, но с миндалем almond joy, кожаную сумку из Marshalls (мерить не надо), гигиеничку от Bart's bees, минеральную пудру от bare minerals, масс маркетовскую revlon (особенно красный лак revlon red и карандаш для глаз color stay).
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я тут давно диву, но не соышала о такой, у нас левайс 45 долл за пару. Вранглер 18 долл.
Я жила около Блюминдейла и Левайса но американских джинс там небыло. А уж как я мечтала о курточке из хорошей джинсы..... но.... В Сохо налетела на винтажный джинсовый , но что то ношеное незахотелось брать.
Если нужна детская одежда на дите до 5 лет, то вам в carters. Если старше, то в old navy и gap. Если женская обувь то dsw. Косметика: sefora и ulta.
Очень много идей для подарков в bad bath and beyond. Куча приспособ, которые в Москве днем с огнем.
J Brand
James jeans
7 for all mankind
Joes jeans
Это и многие другие бренды джинсов производства США. В Москве, в ЦУМе стоят 12-15 тысяч, в США около 180-220 долларов. Я заказываю из США, и действительно качество небо и земля, с Китаем не сравнить)
Так что есть американское, просто дорого по сравнению с Китаем
Не имеет смысла ничего везти, в России, и в Москве в частности, есть все, что в пиндоссии продается, но несравненно лучшего качества и дешевле.
Сообщение было удалено
http://www.levismadeandcrafted.com/
Что-то такое, но не покупала там.
Сообщение было удалено
В Митпэкинге этот американский Ливайс
Сообщение было удалено
adriano goldschmied еще офигенные
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хана монете- не будут выпускать
Сообщение было удалено
что-нить из тифани, там подешевле или часы, там тоже дешевле в несколько раз
Сообщение было удалено
Джинсы True Religion там сделаны именно в США. Еще джинсы J Brand тоже сшиты в USA
Сообщение было удалено
7 for all покупала в НЙ в их магазине, Китай и Мексика, на качестве никак не отражается
Сообщение было удалено
У них и дизайнерские платья по 10 000 $ в Китае шьются, и знаменитые Джимми и Маноло делаются в Китае. Качество идеальное
Сообщение было удалено
Почти такая же? 30000 против 21000?
В форева 21 бывают кофты сделаные в США,видела офигенское платье за 65 долларов сделнанное в США.Там очень выгодно покупать в стоках типа Маршлс,Росс,Ти Джей Макс,там есть брендовые вещи сделаные в Китае,по ценам,которые и должны быть,старые коллекции,но качество норм,купила кофту известного бренда за 35 долларов,у нас точно такая же 8000 рублей.
Шоколад вкусный есть Хершейс вайт крим- это белый шоколад с печенюшками маленькими.
Кстати ещё в стоках дешёвые вещи для собак,игрушки,одежда,ошейники.
Спасибо всем советовавшим! Буду составлять список !
Витамины