Купила замороженную горбушу, разморозила, стала чистить. А рыба буквально разваливается на куски, кости сами отходят, по моему так в сырой рыбе быть не должно. Наверное ее размораживали и замораживали по нескольку раз, Запах кстати нормальный. Аж настроение испортилось, кто любит рыбу готовить, часто нарываетесь на такие продукты?
Смотрела недавно по телеку,что в рыбу что только не закачивают,а после замораживают. Покупайте охлажденную.
либо это очень старая рыба (по возрасту), либо 100 раз морожено-перемороженная.
Часто.Переморозили её.В этих "Пятерочках"всё какое то убогое.
Сообщение было удалено
нда автору ровесница если только)
Сделайте рыбные котлеты и все.
Я однажды купила мороженную сельдь. Когда пришлось есть, то чуть не вырвало - такая вонючая и запах йода такого интенсивного, как будто пузырек с йодом в рот налила. Чо это было?
На ночь некоторые магазины отключают холодильники. Так что немудрено.