а у вас порядок дома, все разложено по полочкам и лежит на своих местах?
Да, с детства мама приучила. Если муж что-то перекладывает или вообще не убирает, то я тихо про себя психую и все обратно укладываю)))
Конечно
И 10 полотенец для каждого места отдельно
И ручки дверные спиртом протираю
И кипятком ванну ополаскиваю после членов семьи
Конечно
И 10 полотенец для каждого места отдельно
И ручки дверные спиртом протираю
И кипятком ванну ополаскиваю после членов семьи
)))))))))
А кружки для каждого члена семьи отдельные
Ага, и надписи на них "Мама", "Папа", "Петя", "Наташа"
Исключительно по настроению. Себя люблю больше, чем порядок, поэтому ему не служу
неа )). Я засранка, вечно все на полках кувырком. Иногда разбираю, но это случается редко.
Порядок не в этом, а в чистых поверхностях и отсутствии грязи и пыли. Себя я люблю и уважаю, как и семью, поэтому у меня чисто.
разве порядок только в чистых поверхностях, 7 ну вы и даете
Сообщение было удалено
это самое главное!!!
Относительный порядок! Пылесошу, вытераю пыль, мою стёкла, полы, ванну и туалет регулярно, но вот вещи на своих местах не лежат, потому что я учусь, вечно учёбники по всей комнате, брат учится - та же картина, дедушка - это дедушка, я его люблю и пусть разбрасывает, что хочет - мне без разницы - уберу =))
Сообщение было удалено
Поэтому гноблю всех домашних замечаниями типа "положи на место", "Опять грязная посуда!", "Обувь вытри как следует" . Домашние рады и обожают меня и чистоту с порядком.
нет. у меня в комнате жуткая свалка, будто ураган прошелся :)))
если бы не мама и сын, то был бы идеальный порядок, собственно, когда они уезжают отдыхать, мне достаточно провести легкую уборку раз в неделю, а то и 2 (протереть пыль и полы ( в кухне и санузле), протереть зеркала и стекла)
Сообщение было удалено
Сидите в своем свинстве, если Вам нравится, а не стройте предположения относительно чужой семьи.
Конечно, порядок. А смысл класть вещи куда попало, если их можно положить на место?
Вообще "уборка" у меня всегда заключается только во "влажной уборке", а беспорядка просто не бывает.
а я -свинья...и мне комфортно в своём свинарнике.
Сообщение было удалено
Лучше карболкой)))
хрен галушки опрокинул...
Сообщение было удалено
Я тоже.
А я где-то прочитала ещё давно, что в доме непременно должны быть чистыми все места, из которых или в которые течёт вода: раковины, ванная и унитазы. Унитаз - лицо хозяйки... Да ещё в начале семейной жизни как-то пришла свекровь на день рожденья и ненавязчиво так начала рассказывать, чем она моет унитазы... Хватило. Вот тут впахиваю. Всё остальное по настроению)
Сообщение было удалено
Вот это кому как... Для меня главное не чистые поверхности, которые и не разглядишь под набросанными вещами, а чтобы все вещи были на своих местах. У меня подруга есть, тоже как вы считает, и это ужас. Каждый день моет что-то, а дома все-равно жуткий бардак. Ощущение, что на помойку пришел.
Сообщение было удалено
Предлагаю ещё прокварцевать))))
у меня поверхностный порядок, на полках кухонных, в шкафак бардак. за диванами пыль и вообще кое где паутина а в туалете живет паук!!!
когда одна жила был прям порядок порядок,потому что времени было свободного полно.сейчас почему то расслабилась любимый пылесосит,складывает вещи да и вообще больше порядок наводит чем я.я довольна что он позволяет мне лениться.главное не наглеть)))
когда одна жила был прям порядок порядок,потому что времени было свободного полно.сейчас почему то расслабилась любимый пылесосит,складывает вещи да и вообще больше порядок наводит чем я.я довольна что он позволяет мне лениться.главное не наглеть)))
Неа
Я каждый день делаю влажную уборку и вытираю пыль. Ковров нет, пылесосить нечего) Вещи на своих местах лежат, у меня бзик на это и вообще на чистоту. Мужа не тираню, мне не в лом сложить его вещь, как мне надо или перебрать в его ящике. Но в целом муж мне достался очень хороший, кушает за столом, за собой убирает посуду, носки не раскидывает) Так и живём в стерильности и порядке)
Сообщение было удалено
Ужас((
Меня в ,детстве не приучали к порядку,у мамы и до сих пор всегда грязь. А я с большим трудом себя перевоспитываю,заставляю каждый день раскладывать все по местам,и делать влажную уборку. Но когда сильно устаю,плюю на все и у меня пару дней срач,а потом ноги в руки и по новой убираться.