Гость
Статьи
Бытовая химия для …

Бытовая химия для дома. Какая?

Всем известна компания AMWAY.О ней хорошие отзывы. А какие еще вы знаете аналоги?Кто чем пользуется для своего жилища? (все, что рекламируют по телевизору - не в счет, как рекламист говорю - это все не совсем достойные вещи)

Ева
24 ответа
Последний — Перейти

Loc, вроде ничего.

мики

Шуманит, практически для всего

зебра

тоже шуманит

Соня

как химик говорю: amway не надо брать

Гость

Опять реклама AMWAY! Ничего там особенного нет в их продукции. А то что они говорят, что все натурпродукт, то говорить можно что угодно! Хотите я скажу . что у меня есть алмаз Орлов? Верьте , есть точно!

Гость

AMWAY- разводит на бабки- это 100%. уже была в их секте - больше не хочу. !!!

Наивная маргаритка

Luxus

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+ 100%. И я об этом. Как вспомню их собрания, нездоровый блеск в глазах их речевки и закатывание глаз от восторга от тюбика зубной пасты или от нового шампуня , аж мурашки по коже.....!!!!

Галина

германская продукция Domol-----------цена+качество супер!!!!

Гость

А я тоже Амвеем пользуюсь.Наверное распространители хорошо работают.Но правда беру только жидкость от кухонного жира и отбеливатель для любых типов ткани.Меня устраивает.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Да , не плохая .

Лина

Если по простому, то Эковер - доступен в любых крупных супермаркетах. Если заморочиться, то всякие экосредства из штатов везем, у нас их нет в продаже. Но мы без фанатизма, сойдет и эковер.

Вреднулька

Frosch и натуральная серия Gruen Green от немецкой фирмы OPM

Сестра Джуд

Я не знаю, что рекламируют по телевизору т.к. его не смотрю так что если что то сорри.

Доместос, м-р Пропер, Фрош, Ваниш, синерджи лабс

Гость

Автор, я как рекламист отвечу, амвэй ваш - г....но полное!!!!

Alfrina

мммм.. А я вот как в Минск переехала, наткнулась на продукцию серии Blis. Пока очень довольна. Недорогая, но при этим очень эффективная. Теперь и маме такую же привожу (исключение - кондиционер для белья - отвратный запах и жидкость для мытья полов так же не очень). Но вот для кухни - супер (красный флакон).

Гость

содасан, дакос

Тиффани

Ecover нравится кому-нибудь?

Гость
Тиффани

Сообщение было удалено

Таблетки для посуды неплохие.

Гость

Для стирки неплохи порошки Lion.

Евгения

Я пользуюсь HG и меня устраивает их качество продукции - продукции много и разделена она по конкретным задачам! на сайте можете посмотреть - http://hg-produkt.com - для разных типов загрязнения и для разных комнат отдельная продукция - такой подход мне нравиться, не надо думать подойдет тебе это средство или нет - сразу написано по твоей проблеме какое средство использовать

Наиля

Покупайте экологически чистую химию )

http://vk.com/club47161873

Куколка Долли
Лина

Сообщение было удалено

Тоже полюбились экосредства с американского континента. У них направление безвреднсредств для дома развито намного серьезнее и шире, чем у нас. заказываем канадский Eco-Max через интернет. Перешли полностью на него в быту. Достойное качество и цена вполне доступная для наших кошельков.

Мария

Использую только товары из Финляндии. Стирка и уборка стала приятна) http://www.lusto-shop.ru/catalog/tovary-dlya-doma

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: