Гость
Статьи
Как бы убедить маму …

Как бы убедить маму отправить бабушку-тираншу обратно ?

... домой, в другой город ? Иногда мама сама психанет и кричит - все ! Увезу ее отсюда, не могу больше ! И тогда я поддакиваю, мол, дааааа ужас-ужас, невозможно это больше терпеть. И это единственная моя "стратегия".
Как вы понимаете, не какая-нибудь милая старушка, а настоящая баба яга ) Часов в семь заляжет спать, и всё, все обязаны на кухне сидеть. Каждый раз при возвращении домой - ссоры, типа где вас носило, уже "ночь". И как уходить - сто вопросов - куда, зачем, почему ... Вечно ей все не так, избалованная до жути, везде ей дует, везде бардак, вся еда ей - помои.... Общаться с ней надо чуть ли не в стиле " бабулечка-красотулечка", а если не так, то сразу какие-то слезы, обиды ... Кошку шпыняет. Тиранша, другого слова нет. И здесь он нужна, как вы понимаете, только моей маме. . Остальные же только страдают.Потому что бабушка ооочень тяжелый человек, и мы ее не любим
И вопрос не в том, что я плохая. А том, как бы убедить маму, что бабушу не надо оставлять здесь на всю жизнь. Как бы мне так хитроумно это провернуть ? Я знаю, она уже сама на грани, ее нужно только довести до этого решения ...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

А у бабулечки, что, в другом городе недвижИмость? Ну может поменять ее жилье на жилье в Вашем городе, но не близко. И присмотреть можно и мозг выносить не будет.

Муромец Илья

кошку жалко...((( да, потому что есть такие старые маразматики, которые жестоко обходятся с животными. я бы на вашем месте ей все высказала, если бы она снова стала обижать кошака. все , что думаю.

Гость

А почему когда она ложится спать все идут на кухню? Вы всей толпой живете в однушке??

Гость

вы и понятия не имеете, автор, о бабушках-тираншах..!..

-----

а к нам тоже бабушка приехала))) Нам с мужем насыпала соль в постель и в каждый угол нашей комнаты, из-за того что я утром на работу собиралась и громко застегивала молнию на сапогах))) и прошмандовкой назвала... теперь мы враги для нее, я боюсь вообще с ней разговаривать, мало ли на что она еще способна.

Жадина-говядина
-----

Сообщение было удалено

отправьте бабушку обратно) либо делайте ей то же, что и она - вам. а когда начнет орать "что вы,ироды проклятые, над бабушкой издеваетесь, то просто объясните ей что так делать, как она - нехорошо))

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 075 тем