Гость
Статьи
Какие проблемы с …

Какие проблемы с компьютером у вас возникают?

Дорогие мои и любимые девушки.
У кого возникают проблемы с компьютером ?
Напишите небольшой список: в каких случаях, с какими программами, системами Windows, и каким железом возникают проблемы?
В будущем постараюсь вам помочь!
Можно список из 10ти или более. Не стесняйтесь. Помните, один раз сделаешь сама, и уже никаких трудностей не будет.

Странник
29 ответов
Последний — Перейти
Соня

никаких не было

И я Соня

"Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта"

В принципе почти никаких (работаю в IT-сфере). За исключением долгой загрузки оси - но причина этой проблемы известна и решение тоже

Маруська

я тоже думала думала.. нет проблем

раз в 5 лет меняют ноут- и нет проблем)

винда паленая периодически не проходит проверку

Дубинушка

Поменяли матрицу (случайно расколотила) он теперь еле пашет. Была диодная, стала ламповая, не знаю надо или нет.

Johny Mnemonic
Дубинушка

Сообщение было удалено

Чего вы там поменяли??О_О

Тут вроде про компы ветка, а не про фотоаппараты)

Гость
Johny Mnemonic

Сообщение было удалено

М-да...

Не надо вумничать там, где не разбираешься.

Автор, сейчас, загуглив, можно решить практически любую возникшую проблему, если это не физическая поломка (для этого существуют сервисы).

Гость

Компьютер слишком много места занимает в моей жизни, он вампирит меня, высасывает из меня здоровье и жизненные силы. Он понял, что он мне-больше чем друг, больше чем помощник, больше чем собеседник. И теперь бессовестно пользуется этим.

Немедведь

У меня одной наверное проблемы с компом)-не могу открыть папки мои рис.,мои докум. и другие подобные после смены ОС,висят амбарные замки...

Что можно сделать?

Без каблуков

Не обнаруживает никакие "новые устройства", dvd только в ручную, меняет расширение файла, благо, пока сам не выключается. Ну тут и дураку ясно, вирус у меня бродит

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Какое признание) А что Вы с ним делаете?

Una donna molto cattiva

У меня проблема: хочу поменять ноут, но чтобы экран матовый от 17''. Цена в пределах 1000 у.е. Что посоветуете?

Гость

Наверно не в тему..но меня напрягает , что время моего захода в почту не совпадает со временем журнала посещений, к примеру - последний раз сидела в 17.00, а в следующий раз, когда захожу в почту в 23.00, время стоит 21.35, ну, примеру,...Меня это бесит ..)))))

радио галя

ноут периодически пишет, что необходимо заменить батарею, потом после аварийного завершения на какое-то время это прекращается. что делать? менять батарею? давно без сети не использую его.

Гость

Как захожу на вуман,так ловлю вирус

Гость
Johny Mnemonic

Сообщение было удалено

Ты не в автомобилях не в компах не разбираешься и еще советы даешь! Стыдоба!

радио галя

и никак не могу понять, для чего нужен образ и архив, одно и то же ли это? на диске появляются какие-то папки, постоянно не хватает места для архивации, хотя все архивы удаляю, не понимаю куда место уходит

Кира

1 Посоветуйте какой-то хороший антивирус, желательно бесплатный и что бы хорошо защищал систему. Ну или платный но тогда что бы легко можно было найти ключи в интернете (если есть такой конечно).

2 У меня почему-то не догружаются страницы в интернете, пользуюсь Оперой и Хромом. Некоторые страницы загружабтся как бы на половину, часть фотографий видна а часть нет.. бывает фотографии долго открываются, особенно это в контакте заметно. Самое интересное что после переустановки Виндовс проблема не исчезла... Интернет если что у меня хороший, быстрый ))

И 3 )) Есть у меня папка куда я качаю фильмы из интернета, но после переустановки Виндовс 7 возникла такая проблема что она ка бы заблокировалась и я не могу туда ничего скачать (качаю торрентом) пишет нет прав или что-то вроде того.

Надеюсь я вас не сильно утомила ) Если поможете с этим буду благодарна.

Лилит
Кира

Сообщение было удалено

А ну бегом в магазин за лицензией, воровство дело уголовно-наказуемое

Рано (без Ъ)

моя проблема это паршивый бсод на ноутбуке, малейший перегруз - и на, получай

я мечтаю выпилить из него семёрку и поставить свой любимый хр

а вопрос, о котором мне хотелось бы поговорить - компьютер при загрузке постоянно начинает ругаццо, чтоб я вставила хард или вставила системный диск или дискету, потом может как ни в чём ни бывало запуститься, а потом на тебе сцк бсод!!! переставляла хард, меняла шлейф, сбрасывала биос, ставила систему поверх, после этого он работал какое-то время и опять бсод и требует поставить хард. ремонтники разбираются во всём этом меньше меня, делают квадратные глаза.

Кибер
Johny Mnemonic

Сообщение было удалено

она монитор имела в виду.

Ольга

Купила новый ноутбук на Windows 8, он не хочет подключаться к wi-fi. Старый ноутбук и 2 нетбука на Windows 7 спокойно подключаются и работают без проблем. А на новом вроде происходит подключение, а потом пишет "Ограничено". Надо отключаться, подключаться снова, но минут через 5 все опять повторяется. Пробовала через шнур подключать, выдавал ошибку 651, потом подключился. Делала диагностику неполадок, пишет что-то вроде нет IP адреса, дословно не помню. Прописывала его вручную, но тогда даже стартовая страница не загружается. Интернет-центр ZyXEL Keenetic.

Кира
Лилит

Сообщение было удалено

Ага да, уже бегу ) Не разу не встречала людей у которых на компе все лицензионное.

чувак
Странник

Сообщение было удалено

издалека начал)))

Бегущая по волнам

Не, пойду про срач жен и мужей читать

Гость

У меня медленно работает АСУС ЕееPC, периодически пишет, что заканчивается виртуальная память и точно не помню но как то так - виндоуз увеличит файл подкачки. А че делать мне, не говорит. Вот так:(

Девочки, мне уже давно все проблемы с компьютером решает один очень хороший сервисный инженер. Через фирму так цены за эти все услуг накручивают, а у него все услуги не дорогие. Работает в Москве, но и в Подмосковье тоже поехать может. Вот его телефон, если кому понадобится т. 89267618420, зовут Василий. Надеюсь кому-нибудь, да пригодится :)

Если тут у девушек есть проблемы с компьютером, то могу посоветовать неплохого мастера, который работает по Москве и Подмосковью и делает всё достаточно недорого, так что вы не разоритесь)
Дмитрий 8 966 110 72 98

Форум: Дом
Всего: 23 241 тема
Новые темы за все время: 21 122 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем