Гость
Статьи
Нашла камушки …

Нашла камушки завернутые в салфетку

Сегодня нашла возле своей комнаты камушки какие то легкие, завернутые в салфетку и запрятано это было в уголок. что это такое???

Юля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Гость

Сообщение было удалено

боже какой ужас!

Гость

А зачем вы на потолок полезли?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

дверь в комнату закрывала, и взгляд сам упал в то место

Гость

Сходите к какому-нибудь экстрсенсу или бабке.В церковь с этим не нужно идти.

Гость

Сообщение было удалено

А лучше бросайте,девки,смотреть ТВ и начинайте читать хорошие умные книги.Сразу дурь из башки про всякие порчи и бабок вылетит.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

схожу обязательно уже сама подумала об этом

Юля

Сообщение было удалено

Господи,это в наш-то век высоких технологий у наших женщин такая *** в голове творится.Самое интересное,что у многих такие загоны.

Юля
Ракамдедебеткобылу

Сообщение было удалено

отвали

Ракамдедебеткобылу

Сообщение было удалено

В чем?В том,что читая вуман,создается впечатление,что мы находимся либо в средневековье либо в Древней Руси,но не в 22 веке прогресса и рассвета технологий?Какие-то камешки,портреты.Темнота какая-то дремучая.

а может у кого-то из ваших родственников желчекаменная болезнь была, вот и камушки удаленные)))

Ёжа

А мне кажется, или дети играли, или кто-то намусорил случайно, а ведра не нашел, вот и завернул в салфетку и спрятал. А возможно также, кто-то нарочно хочет вас понервировать, чтобы думали "меня хотят сглазить" или "я схожу с ума", кому-то на руку ваша нервозность.

Я3ВА
Микантара

Сообщение было удалено

Точно. Зато разбив ртутный градусник, думают, что достаточно пропылесосить и осколки в ведро выкинуть.

новое поколение

Автор, если эти камушки завернутые в мешочке да еще и в уголке,у вашей комнаты возможно что это порча, выкиньте пожалуйста их.

Какой же бреед)))))

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

а на самом деле что нужно делать? и что будет, если там еще 2 года прожить?

МариЯ
Юля

Сообщение было удалено

Я тоже не очень суеверный человек, но некоторые очевидные вещи напрягают.

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Да 2 года еще суметь прожить нужно))

Гость

75, и что? мы за всю жизнь разбили наверно градусников 5. И вот что надо конкретно делать, вы знаете? Собрали и выкинули в унитаз. Живем уже долго, леть .. надцать после этого

маринка

просто кто-то дырку в потолке хотел поплотнее заткнуть)

Гость

Мелкие камешки с горох размером? Эт случайно не косточки ягодные? Если частный дом-то очень даже может быть что мыши нычку сделали. У нас на даче так было, только они платок носовой сперли и туда зафигачили целую горсть разных косточек и от вишни и от абрикоса и еще какие то там были разные

Dell
Гость

Сообщение было удалено

какие умные мышки...А компоты они у вас,часом,не закатывают?)

Чеб

Вот кстати насчёт "умных мышек". Эти твари на самом деле такие коварные. У нас в деревне дом есть, а живём мы в нём полноценно только летом. Ну само-собой там мышки живут без нас, шикуют. Мы как-то на зиму насыпали им отравы по углам. Она по виду была зёрнышками какими-то, что ли... так вот приезжаем мы весной, смотрим - оп, отравы нет, скушали мышки. А вечером, когда подушки пошли взбивать, то нашли "подарочек". Аккуратная горсточка этой самой оравы как раз-таки под подушкой и лежит. Мол, нате, жрите сами.

Гость

Бомбочки , «***» чесночные

Гость

В итоге от чего бвло, что таеое было

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы