Сегодня нашла возле своей комнаты камушки какие то легкие, завернутые в салфетку и запрятано это было в уголок. что это такое???
КЛАД!!!!!
Они случайно не коричневого цвета?
Сообщение было удалено
100%!
Так коричневые или нет?
Не не клад,,,, презент )))))) от тайного воздыхателя !
эт какашки)))
Сообщение было удалено
Почему сразу какашки?
Интересно, автор, а вас что волнует? Как называются эти "камни" или как они туда попали? Или всё вместе?
Сообщение было удалено
а вы думаете это брюльянты?)
Сообщение было удалено
Я думаю, что это строительный материал)
Сообщение было удалено
камушки? ))))
автор сфоткаейте камни т покажите нам,мне знакомая рассказывала что она увела мужика из семьи и они начали жить вместе в квартире новой,и вот знакомая как-то приходит домой,а возле входной двери лежит тоже мешочек чего-то она открыла его и ахнула там лежала кукла с поломанными руками и ногами ,а вместо лица куклы была прекленое фото знакомой с запиской чтоб ты сдохла + эта кукла лежала в земле с кладбища(( вот такие страсти ,оказалось потом что это подарок переслала жена бывшего
Сообщение было удалено
которые высохли уже, потому и легкие
Сообщение было удалено
Вы о керамзите не слышали?)))))) Я не думаю, что керамзит способен увести мужа или ещё что-то наколдовать)))))
Сообщение было удалено
Керамзит тоже лёгкий
Сообщение было удалено
да да коричневого цвета
какие к черту какашки!
Сообщение было удалено
Керамзит
Вот такие они? Если да, то точно керамзит.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hydroton.jpg?uselang=ru
ну они очень маленькие как горошинки
ну а для чего их туда положили
Сообщение было удалено
не думаю
Сообщение было удалено
говорю какашки козьи)),автор вы в коммуналке живете? спросить у людей которые рядом находятся спросить нельзя что за камни)))???
Сообщение было удалено
дети бы не достали , высоко
Сообщение было удалено
нет не в камуналки. ну что я какишки не отличу
Оксалатные камни из почек тоже маленькие коричневые Может, кто на память взял после операции, а потом выкинул Я свои гланды взяла помню( сдуру), ну, и страшные они были
порча!!!!!!!!!!!!!!!!
это гашик
Сообщение было удалено
ахахахахахах. ну даже если вдруг это а чем я сомневаюсь, то зачем мне их возле двери засовывать
Сообщение было удалено
не пугайте меня
Сообщение было удалено
ну его то я уж отличу
Сообщение было удалено
:-):-):-)
Вспомнила,тема здесь была про порчу. Одна пишет:" Помогите! В шкафу нашла старую церковную свечку((!". Ей наши форумский умнички:" А ,может,это использованный старый тампон?"
Радостный вопль:" Точно!"
Автор,может кто с собакой приходил? )
Сообщение было удалено
В коридоре общежития? В котором ты уборщицей подрабатываешь? Чего ты там возле своей комнаты по уголкам шаришься. Положи где взяла. Не ты положила и не тебе поднимать.
Сообщение было удалено
Не фига себе такая свечка)))
Сообщение было удалено
не думаю , они почти на почти на потолке были
Сообщение было удалено
какое еще общежитие?? у меня собственный двухэтажный дом
Не фига себе такая свечка)))[/quote]
так усох тампон, скрючился и скукожился:-)
Юля:
)не думаю , они почти на почти на потолке были[/quote]
на потолке? " в уголок" засунуты были? КАК они там ДЕРЖалИСЬ.)))
не хочу пугать но это подклад.. выбросите в мусорку и в церковь сходите.
Одна моя знакомая труселя грязные под матрас прятала,а потом через энное количество времени находила.Сюрприз такой,милый.Так и с тампоном по ходу.
Автор что-то не понятно.Живете в своем доме,но подкладывают вам под двери комнаты или возле входной двери?А вообще как можно во всякую чушь верить?Сглазы,порчи и прочую хренотень.
Сообщение было удалено
прямо над дверью в мою комнату
А с кем вы живете?Значит кто-то из домашних там нычку какую-то сделал.Вот у них спросите,что это такое.
Сообщение было удалено
на потолке? " в уголок" засунуты были? КАК они там ДЕРЖалИСЬ.)))
ну не прям на потолке ну где стык стены с потолком, там плинтус и небольшая щель и там лежало это
Сообщение было удалено
спрашивала, ни кто ни чего не знает
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. У меня умерла мама в 46 лет, причина смерти до конца не установлена. После этого, двигая мебель, я нашла церковный платок грязный и мамину фото большую, они вместе лежали.
Юля,зайдем с другого бока. Вы красивая? Из богатой семьи? Уводили парня у кого-нибудь?
Блин, у меня мама однажды тоже нашла какие-то камушки завернутые в платок, она тогда испугалась, сразу в церковь пошла и тд, ну и все было ок. А потом она рассказывает, мол поссорились с соседкой страшно, потом помирились, как раз в мамин день рождения, выпили, а эта соседка ей и рассказала, что порчу на нее навести хотела:/
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала что прямо из богатой, ну ни в чем не нуждаемся. Нет парня ни когда не уводила
Сообщение было удалено
хоть я и не очень то и суеверный человек, но в церковь схожу