Скоро с мужем едем в гости к его родственникам. Я у них в гостях буду в первый раз. Всю голову сломала, что привезти им на гостинец. Маме уже купила, но не представляю, что взять отцу и брату (50 и 25 лет). Помогите советом. Что-нибудь небольшое (везти далеко на поезде) и чтобы было им приятно.
ну что вы можете привезти, сейчас в принципе везде все можно купить. думаю вам не надо было покупать отдельные подарки каждому, вполне можно было купить общий презент, типа конфет и алкоголя которые производятся именно в вашем городе (при условии конечно что у вашего мужа точно все узнаете что и сладкое они едят и алкоголь употребляют)
Я бы подарила свёкру тёплый свитер хороший. Деверю что-нибудь типа футболки хорошей, наик там, рибок какой-нить.
я люблю дарить хорошие зажигалки курящим.
2. чтоб купить свитер и футболку надо знать размер, а если спросить например моего мужа какой размер у его отца и брата - он сделает круглые глаза и не ответит, т.к. даже свой размер не всегда помнит.
Лучше корзину продуктовых деликатесов плюс что-то для дома - хорошая скатерть, например.
Сообщение было удалено
Вы же их на фотографии видели. Если они оба не жирные, то размер Л.
А интересы какие у них - рыбалка там, охота.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже подумала, но выяснилось, что они не курят))
Сообщение было удалено
Да, согласна. У нас такая ситуация, что я их почти не знаю. Они живут очень далеко и родители приезжали только на свадьбу, а брата я вообще не видела))))
Сообщение было удалено
Вроде нет. Я у мужа спрашивала про интересы, а он плечами пожимает, он сам родных несколько лет не видел. Говорит что интересуюся автомобилями ( у каждого по машине), не курят ( курительные принадлежности отпадают)
Можно бумажник кожаный тогда, или кожаную книжку (или как они там называются) под права подарить.
9, 10 в таком случае самый верный вариант с корзиной вкусностей, что то сами съедят, чем то соседей/родственников угостят...
Я люблю, когда мне еду привозят. Сладости - шоколад, марципаны - местного производства.
Спасибо всем за ответы. Много идей появилось)))
К нам тоже летом приезжала невеста сына первый раз. Подарила мне два блюда на суши, коробку льняных салфеток и большую белую пушистую овчинную шкуру на пол возле кровати ( Я такую хотела). Отцу кожаный бумажник, а младшей дочке всякую детскую школьную канцелярию.
Вот на Рождественские праздники опять мои ребята приехали и я уже в ответоном порядке купила ей скромный золотой браслет .
Если выпивают, хороший алкоголь. Дорогой коньяк например.
Подарите навигатор для машины. Видеорегистратор. Кальян, его любят даже не курящие. Набор хороших ножей на всю семью, дорогих. Аромалампа и набор настоящих эфиров. Увлажнитель воздуха.
Да, баранья шкура как из икеи тоже неплохой подарок. Набор бархатных дорогих вешалок для одежды, это пригождается абсолютно всем и всегда, у народа дешевые гладкие пластиковые обычно. Шахматы. Бинокль. Складной нож викторинокс.
А, еще автопылесос, я сама за рулем, полезная штука.
Меня понесло.. Робот-пылесос!
Mida, привет!
Я в подобной ситуации (когда ездила к семье мужа в Астрахань первый раз) купила навигатор для охотников-рыбаков. Отец мужа -заядлый рыбак, так что подарок пришелся кстати :-)
С мужем выбрали модель Гармин eTrex 10, желтенький такой с черно-белым экраном. Если у вас родственники тоже ходят по грибы, ягоды, на рыбалку - очень полезная штука и как подарок выглядит оч прилично.