Мне 22, у меня нет квартиры, но о жилье задумываюсь. Наследства нет от бабушек-дедушек. Думаю, что годам к 25 возьму ипотеку. г. Екатеринбург.Так грустно, что приходится самой себя заключать в эту …
Сообщение было удалено
мнеб зарплаты 50 тысяч.....получаю 9 :((
Купил сам 3 ку в 108 м квадратных в Твери в 21 год сделав евроремонт . Родители помогли с оформлением документов .Сейчас живу с собакой в элитном микрорайоне Брусилово.То что задумываешься правильно!Удачи дружище)
У меня 3 квартиры сейчас.Однушка и двушка достались по наследству. Трешку с мужем взяли в ипотеку ( ешё 3 года платить). Живем в небольшом городе ( 40 тыс. население). У нас однушка стоит от 800 тыс до 1,3 млн , двушка от 1,5 до 2,3 млн, трешка от 2 до 3 млн, примено так.
Ипотека, 21
Нам уже почти 28.Копим на первоначальный.А иногда так хочется свое жилье, что мочи нет
Мне 21 и уже есть небольшая история. Сразу скажу, что родители у меня обеспеченные, просто мне всегда хотелось быть самостоятельной.С 16 лет (вопреки родителям) переехала в частный дом, когда умер инвалид за которым я ухаживала ( он хотел мне оставить его в наследство, но из-за несовершеннолетия было много проблем+ сразу объявились его родственники, в общем жила я там около года, потом выгнали), у меня был мч(19 лет) и я переехала к нему почти в 18. Но вскоре мы расстались, но т.к. я работала и училась у меня был первый взнос на комнату, которую я купила и недолго жила в ней, потом в скором времени начались новые отношения, решили снять 1к квартиру, платил он. Свою комнату я благополучно сдавала и сдаю до сих пор. В этот новый год мы переехали в собственную квартиру 2к в ипотеку, но оформили всё на него, взамен на это мне купили машину. И не знаю, хорошо ли всё сложилось или нет, покажет время 🙁
В 23 года от папы осталась двушка. По документам. Но поскольку в ней жила бабушка, по факту полноценной единственной хозяйкой стала в 26. Ох, и сколько зависти было со стороны маминых родственников. Все настаивали чтобы я ее в квартиру взяла.... Хотя у нее отличные условия и живет недалеко. Но чего я только не наслушалась. Они странные. Как будто специально не хотели, чтобы я свою жизнь утроила
В 13 лет родители купили, но в 16-18 съеду только