Гость
Статьи
У кого во сколько …

У кого во сколько появилась своя квартира?

Мне 22, у меня нет квартиры, но о жилье задумываюсь. Наследства нет от бабушек-дедушек. Думаю, что годам к 25 возьму ипотеку. г. Екатеринбург.Так грустно, что приходится самой себя заключать в эту кабалу, но выбора нет.а как у вас?

Ольга
316 ответов
Последний — Перейти
Гость

Топовая тема намечается

Доця

Мой сын ваш ровесник. Купил себе 3-х комнатную в 21. В кредит. Никто ни копейкой ему не помог.

Гость

В 31 купили малосемейку с мужем. Долго копили, работали. Тяжело, конечно.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

На какие шиши?

мне 25. живем пока с мч в однушке, в след году хотим продать её и строить дом, при этом взяв часть суммы ипотекой, я думаю, что он будет считаться моим тоже, т.к. к тому времени будем в браке и + я тоже буду платить этот чертов кредит.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Ну и чем вы хвастаетесь?!Тем,что не смогли помочь собственному ребенку!!!

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Он работает. И выплачивает частями каждый месяц. Но, мы живем в провинции. У нас цены на жилье не космические. А содержит себя сам и оплачивает институт он с 18 лет.

Ольга
Доця

Сообщение было удалено

Откуда у него деньги?оО.

У меня есть небольшие сбережения (600 тысяч). Но это от доли моей покойной мамы+ сама докладываю на карту. Хотела ипотеку, но мне даже на комнату не одобрили. Обидно, что в 21 время отдыхать, учиться, развлекаться, а у меня болит голова по поводу жилищного вопроса.

Многие советуют искать мужа с квартирой. Но не понимают, что квартира то моей не будет. Даже если рожу. а есть такое, которые и с ребенком родным выгнать могут. Поэтому я приняла решение только себе покупать,чтоб в случае чего была отступная платформа.

Ольга

Мои более обеспеченные подруги и знакомые говорят, что я для своего возраста принимаю уже слишком взрослые решения)))

Гость

У нас трешка,появилась,когда мы с мужем поженились,совместный подарок родителей.Свое жилье у нас с 20 лет.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я хвастаюсь? Мне жаль, что я не могу помочь ребенку в этом. (Моя зарплата во много раз меньше, чем у него). Зато помогаю в чем-то другом. Но, он мужчина. И ведет себя, как мужчина.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

А что вы ему,как родители дали?

Ольга

указывайте пож-ста город, кто отписывается!!!

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Он ведет себя,как мужчина возможно не потому,что этого хочет,а деваться не куда с такими родителями.

Ольга

У нас в Екатеринбурге двушка в хорошем доме 4000 000 стоит. Я не представляю, как в МСК или питере живут...

Гость

к 10посту. г. Ростов-на-Дону.

Стас

А мне плевать на девушек, жен и семью - мне ничего этого не надо.

Моя мечта - это работа теллака в турецком хаммаме, а моя девушка мне мешает самореализоваться. Придется ее бросить, а что поделаешь...

Гость

А сколько стоит 2-ка 80-90 м2 в Москве? Кто знает?

Стас

Сейчас, кстати, всё больше мужчин, которым тоже плевать на девушек, семьи и детей - это стало всё слишком тяжело, накладно и просто невыносимо. Ну и нафиг это всё.

Ольга

18, не знаю. Но думаю, что зависит от района. Я слышала, там квартиры есть за 20 млн... вот откуда у простого человека такие деньги?

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Откуда вы??я тоже из провинции но у нас цены на жилье нереальные.меньше 1.5млн не найдешь.что то не очень верится

Стас
Ольга

Сообщение было удалено

У меня и 1 млн на квартиру нет.

А откуда 20 млн - спросите например у любовницы Сердюкова :))))

Заглянувшая

В 26 лет. Покупала в строящемся доме.Половину дали родители (потом частями вернула, ибо это были все их сбережения), вторую половину в течение 1 года выплачивала сама. Ипотеку не брала, была просто рассрочка в строительной компании на 1 год. Это год до сих пор вспоминаю с ужасом - гонка на выживание.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Не слушайте дур. Ваш сын молодец!

с лет 20 знала что у меня стоит закрытая однушка ,вот в 23 года переехала туда,сейчас заканчиваю ремонт ,для начало сойдет,а там надеюсь муж у меня будет с приданым)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В городе, откуда я приехала, двушку можно за 950 тысяч найти. Но у нас ничего не стоят. Жилье из 80-х, пятиэтажки. Город - провинция на Среднем Урале, за городом Нижний Тагил

Ольга

стоят=строят

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если есть 20 млн,то зачем нужна кв,когда на эти деньги можно построить хороший дом.Я вообще считаю кв. временным жильем,как в америке(у них в кв. живут студенты и бедняки),а свой дом -это класс,конечно и работы в нем "Ах",но нет соседей за стеной,которым спать мешаешь,нет соседей сверху,которые тебя затопят и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы есть знакомая, ее сын без в.о. , тоже крутится сам с такого же возраста. К 30 годам у него хорошая большая квартира в элитном доме в центре (не Москва), жена и двое детей. Квартира. само собой, не ипотечная. Да и полно других парней знаю, которые крутятся-вертятся. Но девушкам, конечно, в этом плане сложнее.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но оправдываться перед вами я не собираюсь. Автор задала вопрос, я ей ответила, как бывает. Я сыну дала достаточно для того, чтоб он стал человеком. С его отцом развелись. Материально папа не помогает. И еще раз повторюсь. Городок маленький, цены на жилье приемлемые. Зарабатывает сын для нашего региона хорошо.

Стас
akuna_matata

Сообщение было удалено

"Приданое" всегда за девушками было.

Это МЫ вам одолжение делаем потому что, когда женимся. И всегда было так!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В России стоить дом это дорогое удовольствие. Если дом за городом, то нужно машину иметь.

А если дом как у бабушки в деревне - развалившийся и гнилой, то лучше квартира.

Стас

Сообщение было удалено

о да )) одолжения вам делают ) не смеши мои трусы , с такой политикой не одна за тебя замуж не пойдет

kam

Мне 29 лет, с мужем лет с 23-24 "работаем" над квартирным вопросом - очень активно работаем (г. Москва), но пока на квартиру не заработали, впутываться в ипотеку совсем не хочется. Жили сначала с моими родителями, теперь снимаем, у мужа есть своя квартира (от бабушки)- но как раз, когда мы начали встречаться-жениться, его папа встретил провинциальную женщину (вернее она его захомутала), ушёл из семьи и поселился с ней в этой квартире, вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вырожениями не хамите.Ни кто не говорит,что пацан отстой,просто родители рожают из своих эгоистических соображений детей,а как дальше их содержать и что им дать смогут,не думают.

Ольга

Просто обидно, что очень тяжело решить этот вопрос мне. Когда заработаю на свое, то сил уже ни на рождение детей, ни на клубы не будет((((

Стас
akuna_matata

Сообщение было удалено

Яйца курицу не учат.

Если Вам папочка купил квартиру и Вы в нее въехали, это не означает, что Вы ее "заработали".

akuna_matata

Сообщение было удалено

Да это Антоша опять пришел)

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

=БРО=
Доця

Сообщение было удалено

Только на этом форуме читал такие чудеса, в реале ни одного кента не встречал, ни среди своих знакомых, ни в универе таких ребят не видел ))

Гений одним словом!!!

Гость
Стас

Сообщение было удалено

То Стас, то Антон. Челлов что ли имена меняет)

Стас
=БРО=

Сообщение было удалено

Это бабьи фантазии.

А сами-то найдут себе хоть какого-нибудь мужичка - и присосутся к нему, как пиявки, фотки в соцсетях выкладывают с ним.

Ольга

И с такой сложностью жилищного вопроса государство предлагает повышать рождаемость.... что за скотство... обидно очень....

Стас
Ольга

Сообщение было удалено

Вы слушайте их больше. "повышать рождаемость", ага, гыгыгыгы :))))

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Сказали бы хоть, кем работает ваш сын.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее это армия хомячков-подражателей Челлова. Он то хоть оригинален был

Катарина

В 21. Вышла замуж)

Гость

Сообщение было удалено

ой даже разговаривать с ним не хочется,всегда говорила на вумане мужики одни неадекваты с корона на голове ,аривидерчи!

Гость
Доця

Сообщение было удалено

1.Оправдоваться не прошу.

2."Я сыну дала достаточно для того, чтоб он стал человеком." Вы ему даже образования не дали,он его получал сам.

Это хорошо,что у вашего сына "мужской гармон" сильный и он не сломался,не стал неудачником,всю жизнь проработав менеджером по продаже "резинки для трусов" живя с мамой без семьи,зная,что ему помочь не кому,а выкоробколся.Воспитание дали вы хорошее,мужское,хотя он может стать жестоким циником.

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Вы писать для начала грамотно научитесь, "оправдовоться".