Последний раз из трех полотенец купила 2 некачественных, одно плохо впитывает из второго сыпятся нитки при стирке.Смотрела на плотность, не покупала дешевые, состав естественно только 100% хлопок, или бамбук (другого не пишут). Как "на глаз" определить качество, знаю скрипеть не должно( синтетика). А как понять что оно покрыто силиконом или будет линять при стирке?Специалисты помогите плиз)))
Мне " Клинелли" нравятся. И цена и качество!
В Le Vele качественные. Тоже долго мучилась поисками, все лезут, а эти вот хорошие.:)
http://www.billerbeck.ru/
А Вы хлопок от синтетики не можете отличить? Самые лучшие по впитываемости - вафельные. Яркий однотонный раскрас - это одно из предостережений, что будет линять (хотя, не факт , конечно же).
Клинелли - да, подтверждаю, качество на годы хватает
петельки должны быть, а не просто ворсинки - тогда впитывать будет
мне из турции привозт бамбуковые
а я смотрю на ярлыке, при какой температуре разрешается стирать, должно не менее 60 град
Я в тогасе напокупала полотенец. Не линяют, но там нежные цвета, не сильно яркие. Впитывают хорошо, мягкие, но это уже и-за сушилки. Первый купленный комплект полотенец используется у нас уже лет 6 и как новый. А бель постель Г. Причем я там брала не их собственного производства а австрийские по 4 тысячи еще 3 года назад. Как то не очень(
Сообщение было удалено
Куда нам без плохой рекламы.......................
Если 100% хлопок - покупайте.