Вы когда нибудь заказывали вещи по интернету? Стоит ли вообще заказывать по интернету? У кого был такой опыт, что вы заказывали и не разочаровались ли потом?..
недавно заказала, ещё не пришло)
а так только с размерами проблема, хоть и на сайтах есть таблица размеров, всё равно некоторые вещи им не соответствую, ориентируюсь обычно по комментариям
Заказывала раньше в бонприкс, вечно с размером не угадывала - все большое, теперь в вайлдберриз - там хоть померить можно и вернуть курьеру, но тоже редко стала, не очень( А еще иногда в ларедут, опять же - не фонтан.
Заказывала ребенку 2 платьица. Качество понравилось. Себе вечернюю сумочку взяла, с качеством опять таки проблем не возникло. Даже машину стиральную через интернет заказала. Вещей себе не заказывала. Сейчас полно обычных магазинов, огромных выбор вещей. Мерять можно, рассматривать.... Я бы не рискнула. Ну, разве что очень. очень уж понравилось и можно было вернуть курьеру заказ.
Сообщение было удалено
Никак) Что пришлют, мне пришла рубашка пр-во Индия - просто чудо, сарафан белоснежный с подъюбником - тоже, а подруге такая же рубашка пришла Китай и такое гэ((
В вайлдберриз пишут производителя, но там тоже шьют и в Китае и хрен знает где еще, т.е. наудачу. Хотя там детские вещи очень хорошего качества, кроме обуви, там тоже как попадешь. Ед плюс, что курьеру вернуть можно и досвидос
Перепробовала все :) от наших квелли, бонприкс, ла редут, до ебея. Понравилось вайлдберрис, у меня там личная скидка 10%. Заказала, привезли домой, померила, перед зеркалом повертелась - купила, очень удобно! Главное доставка бесплатно и ходить никуда не надо.
в вайлдберриз нормальные вещи? Простите, что столько вопросов) просто ни разу не заказывала..
Сообщение было удалено
Да. Конечно большинство Китай и что тут такого? Сейчас все бренды в Китае отшиваются, это не показатель. Самое большое мое разочарование - это когда размер не подошел и нужного нет в наличии, но я уже научилась отлавливать нужные мне вещи. Всю семью там наряжаю и все довольны, многих вещей в нашей провинции днем с огнем не найдешь, да и акции бывают интересные, распродажи. Так что пробуйте и не сомневайтесь, если вы с Мск то вообще быстро привезут
Заказывала в Ла Редут. 2 платья. Ну что сказать- качество среднее, не г. и не супер, именно среднее. Но цены смешные. В магазинах такое качество по низкой цене я не найду, потому- профит )
Спасибо)))) нет я не с Москвы...попробую заказать)
Технику только в интернете заказываю. Редкие продукты питания. Аптеку.
Бюстгалтеры только в интернете покупаю, так как редкий размер, а в реальные магазины только 75D везут.:D
Обувь и одежду не заказывала ни разу. Обувь и пробовать не хочу, так как ну это же обувь, её необходимо мерить...
А одежду хочу. Как-то раз заказывали с мамой в Брнприксе, но промахнулись с размером, очень большое платье пришло.
Ребёнку одежду 90% в интернете беру, там дешевле и качественнее.
К посту 11 - вот вы про обувь, а я бюстгалтер никогда не закажу в инете, я в магазине-то перемеряю штук 30, чтобы удобно было и красиво, очень пристально отношусь к белью. А обувь наоборот, считаю менее капризной штукой, но тоже заказываю редко. Последний раз были сапоги мне и зимние ботинки мужу пару месяцев назад в Сапато, по очень хорошей акции. Из сапожек не хочется выходить - кожа и мех натуральные, колодка просто супер, огромная танкетка, обтянутая кожей, смотрится супер и всего за 6 тыр, а у мужа ботинки пр-ва Вьетнам, очень стильные и легкие, теплые. Очень советую, тем более там акции привлекательные, не пожалела, честно!
Не получалось никак - онлайн-шопы брендов которые хотела купить в Украину не отсылают(
заказывала, выбрала для себя "клаб сэйл" как наиболее приемлемый по разным показателям. еще вот
http://bad-magazin.org/wildberries-plohie-otzyvy/www.wildberries.ru-razvod.html
Единственное мое огорчение - на ебей ( иностранная версия) очень хотела именно те духи, 92 год, такие сейчас не выпускают, но это аромат моей мечты, они были у меня именно в 92-ом. Огорчило, что надо сразу с карты деньги отправить, а я не доверяю инету до такой степени, что еще и карту свою озвучить((( Короче, я помучилась пару дней и поплакала, но решила на днях сделать еще одну карту с той суммой и похeрить свои принципы, купить это счастье!!!
Гость 12, а у меня выбора нет.:) Но, что удивительно, все интернетские лифчики садятся как влитые, даже сплю в них с комфортом, тогда как те. что покупала раньше в городе, всегда то давили в итоге, то тёрли, даже косточки вынимала, сле чего изделие, конечно, теряло вид.%)
Может, и с обувью так, даже не знаю...:)
*после
заказываю обувь с javari.de часто.. там со скидкой можно такую обувь купить, которую в магазине в пять раз дороже найдешь.. с ля редута французского заказывала пиджак и куртку- точно как на картине. С китайских сайтов боюсь заказывать.. знаю, что хорошее качество у асоса еще
полку для обуви, быт технику, торшер (только что заказала). Все нормально. Одежду дочь заказывала, тоже нрмально
Я в силу занятости нечасто могу на шоппинг вырваться, поэтому в инете заказываю очень много: одежду, обувь, технику, посуду, игрушки, электронику. Как-то везёт, ни разу гoвно не попалось. Одежду заказываю в Ламода.ру,Shoptime.ru, Бонприкс. Технику-электронику - в Ситилинке кажись, bt.ru, детские вещи - в Евростоке платья нарядные нашла очень удачные и недорогие на skylake.ru. Игрушки - полно сайтов (ELC, boombom.ru). В принципе - очень удобно, ехать никуда не надо - на работу привезли, в машину закинула и порядок.
Про обувь на сапато я тоже забыла написать, заказывала несколько раз, понравилось. Угги натуральные за 2 т.р. очень теплые.
А еще мебель: стол, лампу, шкафы по совместным закупкам, дешевле гораздо.
Я заказываю в JCPenney, качество их вещей очень нравится. Обувь никогда не решалась заказать - все же комфорт ноги важен очень, без примерки его не прочувствуешь, но вот подумываю сделать пробный шар и заказать себе кроссы там. Заказываю часто книги в Лабиринте и Озоне, а в последнем и вещи, и игрушки, и бытовую технику (блендер, телефон).
Продукты в утконосе заказываю или что-то очень тяжелое, типа памперсов ребенку на месяц-два. Одежду только в вилдбериззе. С декабря 2011 года заказываю там, скидка уже 15%, ну и стараюсь по дополнительным скидкам закупаться, сапожки недавно привезли за 900 с копейками. А так они стоят 1.700, даже курьер обалдел)) Ребенку тоже платья, комбезы, да и вообще к празднику всегда родителям одежку закупаю и сувениры, сумочку маме или косметику какую))
Я один раз заказывала на вайлдберриз. Очень понравилось платье, еще буду заказывать. А подруга обувь только на сапато заказывает.
Вайлдберриз-качество супер,все как на фото,но некоторые дороговаты,в магазе тоже самое дешевле... бонприкс- ужас не советую,мне пришли не вещи а половые тряпки какие то,на картинке красиво а в реале... ещё озон-хороший магазин,но одежды там нет.
заказываю на Алиэкспресс, пока всё устраивает, только посылки долго идут
Сообщение было удалено
Привет. Я заказываю у девушки, которая ведет эту группу https://vk.com/veronika_shoppp. Цена= Качество. Рекомендую. До этого заказывала у неё в ***, сейчас она вк группу основала.