посоветуйте,можно ли через инет купить не очень дорого пылесос,где несколько насадок,
и к которому подойдут любые бумажные мешки!посоветуйте сайт,где можно купить или кто уже там купил!нужен такой,у которого есть насадки,чтоб убирать за мебелью,в том числе за 2-мя холодильниками в кухне,верх высоких шкафов и др.труднодоступные поверхности.старый пылесос сименс купили 10 лет назад и у него 2 насадки,одна из которых почти не всасывает пыль. дело в том,что у сестры страшная аллергия на домашнюю пыль на грани астмы!поэтому приходится убирать каждую пылинку,а с таким старым пылесосом это сложно.
всем ответившим большое спасибо и с наступившим новым годом!
У меня Дайсон уже 4года, очень им довольна
зачем вам эти устаревшие мешки, которые "выплевывают" пыль обратно? Купите с аквафильтром - сразу увидите разницу. Из недорогих хорошо себя показали Зелмер, дороже - Керхер.
У меня уже 15 лет Рейнбоу, я очень довольна, великолепная машина
У нас LG V-K80101HFR - купили из-за ребенка. Очень нравится, много ступеней очистки, удаляет вроде бы даже самую мелкую пыль - рекомендуют для аллергиков, хорошо пылесосит и очень удобный. У него есть аналогичные модели дешевле (мы брали из-за большого объема, так как три собаки - много шерсти). А вообще, если есть аллергики, то ищите с угольными фильтрами на выходе.
KIRBY
Сообщение было удалено
+1
Дайсон лучше всего для аллергиков.:)
При выборе ориентируйтесь не на наличие мешков, а на степень фильтрации пылесоса, чтобы он пыль не выбрасывал обратно в помещение.
vax
Хочу посоветовать робот пылесос iclebo-arte-очень удобно,если у вас линолеум или ламинат!Более подробное описание - http://robososy.ru/iclebo-arte/.Купила через знакомого за 18990(самая низкая цена,ниже не найдете))
Если что,вот телефон-8 499 347 02 75
Хочу посоветовал пылесос BOMANN BS 971 CB купила его интернет магазин бытовой техники Калининград Кдмарт http://kdmart.ru/ очень хорошая вещь
Пусть ваша сестра к аллергологу сходит. Хотя я могу посоветовать Певалин - совершенно безопасное средство от аллергии на каждый день. Разработан для беременных и кормящих, так что подойдет вообще любому.
Посмотрите пылесос Бош из серии Runn▓n. Работают тихо и всасывают суперски! У моей сестры такой, так довольна, как слон! Даже посетила мысль купить себе такой пылесос. Удобный, мощный,тихий, как говорится - что еще нужно?! Плюс все мы знаем, что немцы умеют делать технику -работает годами.
Вадим, а что это за серия такая Bosch Runn'n ? Она какая -то особенная? Чем то отличается от других серий этой фирмы? Сколько стоит такой пылесос? Я считаю, что главное в пылесосе, чтобы всасывал хорошо и не доставлял проблем хозяйке (типа сильно сложный уход за пылесосом, помыть,просушить и т.д.). Ну и чтобы не терял свою мощность всасывания как мой самсунг. Купили почти три года назад, на данный момент уже почти не тянет(((
Полное название пылесоса Bosch Runn'n BGS42242. Конечно особенная! Это же одна из последних разработок фирмы бош. Эти пылесосы только недавно появились в продаже. Стоит 12000р. Этот пылесос не только классно пылесосит,он еще и воздух очищает. У него есть такой фильтр называется -НЕРА14, который вовремя работы пылесоса, втягивает даже запах дыма сигарет, бактерии и вирусы, а отдает уже чистый воздух. Представляете, какая красота? Диана, это один из лучших пылесосов,он не потеряет мощность. Фильтры менять не нужно, их просто чистить переодически нужно, когда это делать- пылесос даст знать сам.Если в доме есть дети или аллергики,то этот пылесос незаменимая штука.Уход за ним легкий,просто высыпать мусор и ополоснуть контейнер -и все готово.С ним убирать легко и удобно.
у меня отработал 2 недели и уже не тянет!! Bosch Runn'n BGS42242.
Сообщение было удалено
Как же так? Починили или не удалось?
У нас dyson довольно давно, очень хороший пылесос. Ко всем его плюсам еще 5-летняя гарантия и, по слухам, прекрасное сервизное обслуживание.
По слухам - потому что сама не пользовалась,все работает как надо. Но слышала, что у кого-то на работе был неудачный экземпляр. Так им сразу обменяли на хороший, тут же прямо домой его привезли.
Узнал от товарищей на работе, что если сообщить оператору компании кодовое слово "ПылиНет", то можно получить скидку на любой товар в размере 500 руб. Я решил купить строительный пылесос, так как у нас сейчас ремонт в квартире, очень нужен хороший, а главное мощный пылесос! На поиск нужного товара потерял не много времени, нашел как раз то, что и нужно. Сотрудники доставили на дом достаточно оперативно.
http://pylinet.net/
Сообщение было удалено
и у нас Dyson, только серия 45 Animal. Шерсть собирает идеально, ковер прямо как новый стал. Мы им же машину пылесосим и на дачу берем. Следов от животных у нас в квартире и машине после него не остается.